Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Старый, поздравляю тебя с Днем Рожденья, не такой уж ты и старый!
и ужин мне забабахал с мясцом и картошечкой, скоро будем пробовать а кто ушел сегодня от меня раньше или не пришел - завидуйте!!
[b]Старый,[/b] поздравляю тебя с Днем Рожденья, не такой уж ты и старый! :pig_ball: :aleksey_01: :vruki: :chmok: и ужин мне забабахал с мясцом и картошечкой, скоро будем пробовать :P а кто ушел сегодня от меня раньше или не пришел - завидуйте!! :)
Старый , С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ !!! Ты не слишком сексуален для этого форума - ТЫ В САМЫЙ РАЗ !!!
Здоровья тебе, удачи во всем , и любви фсякой - какой только захочешь ! Все будет хорошо ! Целую !
[b]Старый [/b], С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ !!! :) :) :) Ты не слишком сексуален для этого форума - ТЫ В САМЫЙ РАЗ !!! :) Здоровья тебе, удачи во всем , и любви фсякой - какой только захочешь ! :mrgreen: Все будет хорошо ! Целую ! :) :) :)
Милый, я так и думала, что ты Рак
Твое обаяние безгранично.. Ты прекрасный собеседник и, наверняка, не только....
Я Тебя поздравляю с Твоим праздником, жму Твою сильную Мужскую руку, обнимаю и целую :-*
Милый, я так и думала, что ты Рак :) Твое обаяние безгранично.. Ты прекрасный собеседник и, наверняка, не только.... :oops: Я Тебя поздравляю с Твоим праздником, жму Твою сильную Мужскую руку, обнимаю и целую :-*