Авто винил
Авто винил
Приветствую всех!
Хотел бы точнить пробывол ли кто сей модный тбнинг на авто, может у кого есть опыт эксплуатации???
Хотел бы точнить пробывол ли кто сей модный тбнинг на авто, может у кого есть опыт эксплуатации???
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Re: Авто винил
666
, могу дать контакт и хорошую скидку на другую тему, имхо более интересную... фактически принцип гальваники...
, могу дать контакт и хорошую скидку на другую тему, имхо более интересную... фактически принцип гальваники...
пользовал - эффект охуененСкучный писал(а):666
но цена......
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
дай наколку что гдеСкучный писал(а):666
Душа поэто не выдержала и таки заказал себе полностью авто в виниле с риснком, в понедельник вроде как ожидаю авто обратно...посомтрим что из этого все вышло...
Встало это все 90 т.р. у меня трибека.... это с рисунком черный глянц и сверху прозрачная пленка (к слову черный мат полностью ребя обещались за 50 сделать но меня не всатвляет), еслиб гелик был то да смотртиться....
Фото сделаю как получу еще аппарат не вернули обещались в ПН-Вт. след недели.....долго эскизы согласововали!
Фото сделаю как получу еще аппарат не вернули обещались в ПН-Вт. след недели.....долго эскизы согласововали!
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Разговаривал с пацанами из ТЛТ...Сказали, что через год-два винил выглядит не гуд...Типа кое-где отслаивается, где-то шелушится и мутнеет..
Незнаю там же (ТлТ) сказали 5 лет гарантии, но там правда просят раз 3-4 месяца приезжать обслуживаться типа что то там делаю покрываю или е ще что....
http://www.vinil-pro.ru/index.php?optio ... &Itemid=11
извиняюсь что позновато давненько не заходи собственно это результат
извиняюсь что позновато давненько не заходи собственно это результат