Вот выдалась свободная минутка и решил поделиться еще одним объектом.
http://mamba.ru/xenon10
Встречался 1,5 месяца назад на апартах в районе ЦУМа.
В ходе переписки указала что грудь 3го размера, худенькая, и абалденно кситься в позе наездницы.
Реально:
Фото соответствует действительности, однако грудь... Похоже на фотошоп.
Реально грудь 1-1,5 размера, стоячая и очень плотная. Похоже на силикон. Худая и легкая.
Минет на 3ку с натягом. Наездница не понравилась вообще. Отстрелялся в ЗКЛП.
Второй заход тоже особо не впечатлил.
Итого:
Фигура: 4 +/-
Общение: 4+
КС: 3
Анал: не заявлен
Во второй раз точно не пойду.
Марина 26-3
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: Марина 26-3
собирался сходить, теперь скорее всего нет. спасибо
Рекомендации лучших собаководов!
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
С данной леди отдыхали недавно с мужем,хотя отдых с семейными парами в анкете не заявлен,пару тысяч сверху решили дело в нашу пользу.Фото её,грудь конечно не 3,но 2,5 точно,не силикон,это я вам,как представитльница женского пола говорю.Девочка веселая,ухоженная.Не знаю,как там насчет минета,но у меня лично впечатления наиприятнейшие.Зажигали 2 часа,правда время сечет строго,но это не испортило настроения,говорит,что в Самаре бывает только в выходные.Понравилось еще то,что всё искренне,даже с озвучкой.А Вам,уважаемый Дон,может просто не повезло,не в настроении была или криво насадили?

ИМХО, похоже на PR.
Либо, как вариант, возможно под анкетой общаются две девушки, ибо на счет груди уж первую грудь с 2,5 (с тем, по крайней мере, что на фото), я спутать не могу.
Озвучка - да, есть, скорее цифра
Либо, как вариант, возможно под анкетой общаются две девушки, ибо на счет груди уж первую грудь с 2,5 (с тем, по крайней мере, что на фото), я спутать не могу.
Озвучка - да, есть, скорее цифра
ИМХО, кситься можно только в ЗКЛП. Отстреляться смог только так, ибо спереди - ничего примечательного