Уважаемые посетители форума, очень хочется узнать что Вы думаете об этом и что предпочитаете.
Мое личное мнение - существенной разницы никакой. Но это я так думаю, мужчина может быть по-другому.
Уважаемые посетители форума, очень хочется узнать что Вы думаете об этом и что предпочитаете. Мое личное мнение - существенной разницы никакой. Но это я так думаю, мужчина может быть по-другому.
Некое стадное чувство присутствует в наших салунах, инди лучше смотрятся на этом фоне, к тому же профессионализм инди в их руках, также как репутация и реклама.В салуне все зависит от вкуса и расторопности хозяйки..
Некое стадное чувство присутствует в наших салунах, инди лучше смотрятся на этом фоне, к тому же профессионализм инди в их руках, также как репутация и реклама.В салуне все зависит от вкуса и расторопности хозяйки.. :mrgreen:
проголосовал за порталы 1.удобно по времени 2.более товарный вид -парфюм, косметика, белье 3.больше "аналога" 4.цена обычно не превышает салонные :twisted:
Наработал следующую практику. Вызываются феи из салонов. В среднем одна из десяти может считаться достойной внимания. Эта фея стимулируется знаками внимания и переходит в группу индивидуалок для узкого круга лиц. Если таких как я находится человек 10 (т.е. приблизительно $1000 месячного дохода феи), то это есть gut.
В свободное время пусть подрабатывает в салоне.
Плюсы:
1 салонный профессионализм
2 более аналоговое отношение
3 меньше конвейера
4 знаешь, что берешь с смысле экстерьера
Наработал следующую практику. Вызываются феи из салонов. В среднем одна из десяти может считаться достойной внимания. Эта фея стимулируется знаками внимания и переходит в группу индивидуалок для узкого круга лиц. Если таких как я находится человек 10 (т.е. приблизительно $1000 месячного дохода феи), то это есть gut. В свободное время пусть подрабатывает в салоне. Плюсы: 1 салонный профессионализм 2 более аналоговое отношение 3 меньше конвейера 4 знаешь, что берешь с смысле экстерьера
grant,
Согласен, поэтому добавил в опрос "левак", читать как ИНДИВИДУАЛКА из салона, работающая на себя.
Идея понятна, но столько "руды" нужно просмотреть, прежде чем найдешь "бриллиантик"
[b]grant[/b], Согласен, поэтому добавил в опрос "левак", читать как ИНДИВИДУАЛКА из салона, работающая на себя. Идея понятна, но столько "руды" нужно просмотреть, прежде чем найдешь "бриллиантик" :sad:
вообщето мне больше нравится пикап но так как в опросе этого пункта нет то голосую за инди из порталов т.к. примерно в 90% настраиваешься на встречу именно с тем человеком кто изображен на фотографии, а из салонов привозят то что осталось в наличии или читай отстой...
вообщето мне больше нравится пикап но так как в опросе этого пункта нет то голосую за инди из порталов т.к. примерно в 90% настраиваешься на встречу именно с тем человеком кто изображен на фотографии, а из салонов привозят то что осталось в наличии или читай отстой...
Всем спасибо за информацию
Из своего опыта могу сказать (это конечно не имеет отношение к тому как индивидуалки с клиентами общаются) что работать с некоторыми из них сложнее - слишком много выпендрежа.
Есть девочки которые вообще не работали в салоне, но работают как индивидуалки. Много хотят, а мало что умеют и к девченкам из салона относятся плохо. Есть девченки, которые работают или работали в салоне, но имеют своих клиентов - с такими лучше всего работать, знают себе цену и с головой дружат.
По поводу отстоя - ну не знаю...
А бриллиантики вообще редко на долго задерживаются в этой сфере. В общем этого и не нужно
Я вообще очень редко встречала "профессиональных" инди
В общем, у меня свой взгляд на это - женский и хозяйский
Буду рада вашим сообщениям!
Всем спасибо за информацию Из своего опыта могу сказать (это конечно не имеет отношение к тому как индивидуалки с клиентами общаются) что работать с некоторыми из них сложнее - слишком много выпендрежа. Есть девочки которые вообще не работали в салоне, но работают как индивидуалки. Много хотят, а мало что умеют и к девченкам из салона относятся плохо. Есть девченки, которые работают или работали в салоне, но имеют своих клиентов - с такими лучше всего работать, знают себе цену и с головой дружат. По поводу отстоя - ну не знаю... А бриллиантики вообще редко на долго задерживаются в этой сфере. В общем этого и не нужно Я вообще очень редко встречала "профессиональных" инди В общем, у меня свой взгляд на это - женский и хозяйский Буду рада вашим сообщениям!
Да всегда рады помочь!! :gigi: Заносити побольше!! А вот отчетики будем ждать, можно копировать отзывы из Вашей гостевой книги (с сайта) прямо сюда :smirk:
Есть девочки которые вообще не работали в салоне, но работают как индивидуалки. Много хотят, а мало что умеют и к девченкам из салона относятся плохо. Есть девченки, которые работают или работали в салоне, но имеют своих клиентов - с такими лучше всего работать, знают себе цену и с головой дружат.
Полностью согласен
А бриллиантики вообще редко на долго задерживаются в этой сфере. В общем этого и не нужно
[b]Eva[/b], [quote] Есть девочки которые вообще не работали в салоне, но работают как индивидуалки. Много хотят, а мало что умеют и к девченкам из салона относятся плохо. Есть девченки, которые работают или работали в салоне, но имеют своих клиентов - с такими лучше всего работать, знают себе цену и с головой дружат. [/quote]
Полностью согласен :smile:
[quote] А бриллиантики вообще редко на долго задерживаются в этой сфере. В общем этого и не нужно [/quote] А вот это вопрос спорный :wink:
А я проголосовал за "левак". Что-то последнее время так складывается. И выбор разнообразный, и аналоговость высокая, и мат. потраты прямо смешные. Порой аж совесть заедает, что не поддерживаю отечественную сексиндустрию. А на днях, не поверите, Яна Тигрёнок приснилась. Стоит, простоволосая, босоногая, глядит, эдак, печально и молвит: "Что же ты, Серёжа, совсем пропал...". Проснулся, братцы, в поту. Думаю, надо себя заставить на днях
P.S.: Яночка, если читаешь, привет тебе и Столице!
А я проголосовал за "левак". Что-то последнее время так складывается. И выбор разнообразный, и аналоговость высокая, и мат. потраты прямо смешные. Порой аж совесть заедает, что не поддерживаю отечественную сексиндустрию. А на днях, не поверите, Яна Тигрёнок приснилась. Стоит, простоволосая, босоногая, глядит, эдак, печально и молвит: "Что же ты, Серёжа, совсем пропал...". Проснулся, братцы, в поту. Думаю, надо себя заставить на днях :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S.: Яночка, если читаешь, привет тебе и Столице! :grin: