Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
вопрос ко всем мадумазелям, особенно кто к этой сфере не имеет никакого отношения. Зная что мужчина практикует пусть не всегда но изредка мбр , делает куни чужой девушке, возит ее по ресторанам-в том время как вы няньчиете вашего общего ребенка, еб@ться в бане когда вы рожаете в роддоме и тд. Жду комментариев мужчин. PS ответ пусть ходит чтоб я не знала не принимаеться, есть тезис- ВЫ ЗНАЕТЕ.
вопрос ко всем мадумазелям, особенно кто к этой сфере не имеет никакого отношения. :mrgreen: Зная что мужчина практикует пусть не всегда но изредка мбр :oops: , делает куни чужой девушке, возит ее по ресторанам-в том время как вы няньчиете вашего общего ребенка, еб@ться в бане когда вы рожаете в роддоме и тд. Жду комментариев мужчин. PS ответ пусть ходит чтоб я не знала не принимаеться, есть тезис- ВЫ ЗНАЕТЕ.
[quote="Омели"]Зная что мужчина практикует пусть не всегда но изредка мбр[/quote] [b]МБР[/b] Межконтинентальная баллистическая ракета — Википедия [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%91%D0%A0]МБР[/url]
[quote]Можно ли полюбить мужчину знаю, что он ходить по БЛЯДЯМ.[/quote] есть выбор? вообще это мудрое решение изредко позволять такие шалости
Омели, любить можно кого угодно. Кто-то влюблен в наших "звезданутых" с экрана, кто-то в своего боса. Но это просто любовь. А вот жить с человеком это уже другое Может подкорректировать вопрос?
Омели, любить можно кого угодно. Кто-то влюблен в наших "звезданутых" с экрана, кто-то в своего боса. Но это просто любовь. А вот жить с человеком это уже другое :mrgreen: Может подкорректировать вопрос? :wink:
хотя вот с этой фразой конечно борщанула , это конечно верх цинизма, и я думаю таких не много мужчинок...но вообще пусть ходит куда угодно, лишь бы я не знала. Это суть мужская такая, потому что если не пускать, следить, выносить мозг ревностью, это вапще ахтунг...
нафига? если можно отпустить...и пусть бегает пока не надоест и пипка не отвалится
Просто любовь такая вещь, что ты любишь вне зависимости бегает он куда то или дома сидит и пироги печет... жизнь несправедлива
я нормально отношусь, [quote]еб@ться в бане когда вы рожаете в роддоме [/quote] хотя вот с этой фразой конечно борщанула , это конечно верх цинизма, и я думаю таких не много мужчинок...но вообще пусть ходит куда угодно, лишь бы я не знала. Это суть мужская такая, потому что если не пускать, следить, выносить мозг ревностью, это вапще ахтунг... 8)
нафига? если можно отпустить...и пусть бегает пока не надоест и пипка не отвалится :mrgreen:
Просто любовь такая вещь, что ты любишь вне зависимости бегает он куда то или дома сидит и пироги печет... :? жизнь несправедлива :?
[quote="MAZA69"]я нормально отношусь, [quote]еб@ться в бане когда вы рожаете в роддоме [/quote] хотя вот с этой фразой конечно борщанула , это конечно верх цинизма, и я думаю таких не много мужчинок...[/quote]
хм... то есть выражение "обмыть ножки" ни о чём Вам не говорит? :)
[quote="Anders"]хм... то есть выражение "обмыть ножки" ни о чём Вам не говорит? [/quote] Обычно это делается после, а не во время родов :D :D Хотя есть конечно индивиды которые с начала беременности женщины обмывать начинают :D :D :D
ИМХО можно, т.к. мужчины изменяют все, бляди - не худший вариант - переспал и забыл в большинстве случаев. Из той же серии: можно ли любить мужчину, который периодически занимается онанизмом. Смысл то в одном - удовлетворить свое сексуальное желание без строительства долговременных отношений с кем либо
ИМХО можно, т.к. мужчины изменяют все, бляди - не худший вариант - переспал и забыл в большинстве случаев. Из той же серии: можно ли любить мужчину, который периодически занимается онанизмом. Смысл то в одном - удовлетворить свое сексуальное желание без строительства долговременных отношений с кем либо
Омели писал(а):Зная что мужчина практикует пусть не всегда но изредка мбр , делает куни чужой девушке, возит ее по ресторанам-в том время как вы няньчиете вашего общего ребенка, еб@ться в бане когда вы рожаете в роддоме и тд.
Вот пример "женской логики", точнее ее отсутствия.
По вашему получается, что когда вы нянчите ребенка или рожаете - только начинаете задумываться, а можно ли его полюбить. А до этого вы просто трахались и жили вместе?))))
Далее. Когда изменяет мужчина - это плевок на улицу. Когда изменяет женщина - плевок в дом.
Мужчина изначально природой настроен на оплодотворение как можно бОльшего количества самок. И все женщины это понимают(сознательно или нет) Я думаю ,что женщинам страшнее безразличие к ней самой. Вот этого они мужчинам не прощают, имхо
[quote="Омели"]Зная что мужчина практикует пусть не всегда но изредка мбр , делает куни чужой девушке, возит ее по ресторанам-в том время как вы няньчиете вашего общего ребенка, еб@ться в бане когда вы рожаете в роддоме и тд.[/quote]
Вот пример "женской логики", точнее ее отсутствия. По вашему получается, что когда вы нянчите ребенка или рожаете - только начинаете задумываться, а можно ли его полюбить. А до этого вы просто трахались и жили вместе?))))
Далее. Когда изменяет мужчина - это плевок на улицу. Когда изменяет женщина - плевок в дом. Мужчина изначально [u]природой[/u] настроен на оплодотворение как можно бОльшего количества самок. И все женщины это понимают(сознательно или нет) Я думаю ,что женщинам страшнее [b]безразличие[/b] к ней самой. Вот этого они мужчинам не прощают, имхо
Тут еще есть маленькое дополнение. Если мужчина видный, интересный, то и девушки его всегда будут хотеть - как тут от измены удержаться. Есть вариант выйти замуж за скромного, незаметного, никому не нужного - вероятность любых измен резко снизится
Тут еще есть маленькое дополнение. Если мужчина видный, интересный, то и девушки его всегда будут хотеть - как тут от измены удержаться. Есть вариант выйти замуж за скромного, незаметного, никому не нужного - вероятность любых измен резко снизится :mrgreen: