Доброго дня уважаемым форумчанам. Давно читаю форум, но написать решил первый раз. Решили мы с товарищем вспомнить бурную молодость, которую прекратила семейная жизнь и наступивший кризис. Начиналось все с виски который раззадорил умы и предал решимости. Недолго покопавшись в телефоне натыкаюсь на знакомый и оставивший отличные впечатления номер Салона. Звоню, отзывается мужской голос, после минутного общения вспоминаем где пересеклись. После этого быстро договорились и понеслось. Заскочив в магазин и взяв водки с пивом рванули в баню Бункер, которую нам любезно зарезервировали из салона куда я звонил. Спускаемся в этот настоящий бункер и оказываемся в приятном номере с бильярдом и аквариумом. Все неплохо за свои деньги. Спустя 10 минут и 2 стопки водки раздается заветный стук в дверь, после разрешения заходят 3 красавицы и их страж

. Не густо конечно, но для понедельника нормально. Девушки приятные высокие молодые. Оставляем двух, блондинку Наташу и брюнетку Оксану. Проведя 20 минут за приятной беседой, мой товарищ отправляется в комнату с блондинкой. Вскоре из-за стены начинают, раздавятся стоны и крики, что было очень интригующе. Спустя 30 минут вываливается довольный друг и я отправляюсь с Оксаной на поле боя. Девочек мы оставляли на час поэтому времени было в обрез. Девочка не очень активная, но молодая и приятная на ощупь. Минет оказывается так себе поэтому я начинаю рулить процессом, но тут раздается стук в дверь и Оксана благополучно уплывает, а вот Наташа остается для обделенного меня еще на часок. Чуть – чуть побеседовали и пошли бороться в партере. Девочка оказывается очень достойной, звуки на 5 балов, активна, просьбы выполняет на ура. В общем, из за алкоголя отстрелятся так и не получилось (хотя делал несколько заходов), но впечатления отличные.
Итог. Салон понравился, пользуюсь не первый раз впечатления только приятные. Девчонки симпатичные в основном модельной внешности, что я люблю.
Оксана на 4 в основном из-за возраста и роста.
Наташа на 5 с минусом. Звучит отлично, отношение к клиенту хорошее. Анала нету ну и ладно.