профессор Плейшнер писал(а):Счастливые барышни гуляют по набережной с влюбленными мужчинами, а некоторые пытаются заменить человеческие отношения - собачьей преданностью.
я не бываю на набережно, я говорю совсем о другой волге. Хотя для вас после Кинеля Волга сводится только к понятиям о набережной и кафешках.
А прогулки с семьей - это включает в себя и любимого мужчину и детей, и собаку
Но я вижу я в своих суждениях о вас не ошиблась. Хотя мне конечно тяжело применять всякие умные термины соо своим неполным средним образованием, до вас мне далековато будет
Учитывая все ваши затрагиваемые темы можно описать ваш портрет: типичные неудачник, которому нравятся женщины с большой грудью, на больших машинах и при этом с собакой

только проблема в том, что вы таким женщинам ну совсем не нравитесь, и даже ваше анкета на лавах остается без внимания. Надеюсь советы форумчан помогли поднять ваш рейтинг?
профессор Плейшнер писал(а):PS Кстати, мне всегда есть с кем погулять
у вас есть ручной хомячек? ну и понятно всегда найдутся дурочки. которым зачетик на халяву хочется

Кстати давно хотела спросить: а вы действительно профессор. или так.... и.о. доцентика? А вы токо в наших вузах преподаете? Типа педа? А за границей лекции не читали? Не приглашают или Родину любите?
профессор Плейшнер писал(а):И не апеллируйте к Перцу, Вы его альма матер обгадили.
Периц заканчивал исторический, насколько мне известно. А в пед.институте только на исторический и на ин.яз идут люди по призванию. А вот остальные специальности..........