субару сервис
субару сервис
нужен фирменный сервис для субару в самаре. кто знает-подскажите адресок и номерок если есть возможность.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: субару сервис
в самаре дилер субару "авиавто". находится на углу гаражной и третьего проезда (кажется, так называется), это в районе комплекса на революционной, 70. телефон 2777707
Это автосалон со свей ремзоной, где можно отремонтировать субару, только по опыту личного общения, сервис там не ВАХ! Конечно типа ТО - работы делают, а вот чуть в сторону - могут начаться всякие непонятки.Фер писал(а):карабас,мне нужен автосервис для ремонта. это он и есть?
На очередном ТО к машине подходит мастер и херачит по резинке на задней подвеске, типа поправляет на место. Спрашиваю: а что так надо что ли? в умных книжках такого ничего не написано? Если она соскочила со своего места, то может её вообще сменить, да еще и по гарантии? Почему она вообще соскочила? Ответ профессиональный был: Ну это ...мы... так на всех машинах...надо короче так делать и все. Я еще больше в ахуе

Затрахал я их там тогда со своим вопросом, так никто из присутствующих не сказал ничего путного. Забил я на них тогда, прошло года 1,5 с машиной все нормально - бегает, но как говориться - осадок остался.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
это история не из той же серии, что народная притча про минимальное необходимое количество умных для ответов на неумные вопросы?
это официальный дилер с официальным же сервисным центром. я там обслуживаюсь третий год. не могу сказать, что никаких вопросов никогда не возникает, но таких сервисов, что бы не было никаких косяков, нет ни одного в стране, я думаю.
если будут какие-то нетривиальные вопросы, обращайся, я там неплохо знаю механиков и прочих руководителей среднего звена

это официальный дилер с официальным же сервисным центром. я там обслуживаюсь третий год. не могу сказать, что никаких вопросов никогда не возникает, но таких сервисов, что бы не было никаких косяков, нет ни одного в стране, я думаю.
если будут какие-то нетривиальные вопросы, обращайся, я там неплохо знаю механиков и прочих руководителей среднего звена

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
OFF
To БОЛЬШИЕ ПАЦАНЫ , простите - не сдежался
впредь обязуюсь ...
теперь я знаю как называть минЬет в отчётахProf писал(а): ...вот представь делают мне ТО ....

To БОЛЬШИЕ ПАЦАНЫ , простите - не сдежался

- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
ТО , двигло, ходовка, электрика, это сюда.
Кузовной они предлагают сторонний сервис. Но лучше уж обратиться к офдиллеру в тольятти. Оч много ньюансов. Особенно после дтп.
Мне сделали. Оч доволен. А ТО ... да, езжу к самарским. С манагерами у них проблема. Особенно по доп оборудованию.
Кузовной они предлагают сторонний сервис. Но лучше уж обратиться к офдиллеру в тольятти. Оч много ньюансов. Особенно после дтп.
Мне сделали. Оч доволен. А ТО ... да, езжу к самарским. С манагерами у них проблема. Особенно по доп оборудованию.