Так как насчет транссексуалов в Самаре?
Я конечно глубоко извиняюсь, господа хорошие, за этот вопрос. И помню, что лет пять назад подобная тема уже активно оплевывалась. И я был тогда полностью на стороне плевавшихся...Гомосятина - тьфу. Но года идут, блин. Короче как погода назад был в Тайланде. И ощущения привез оттуда, извините за каламбур,неописуемые. Там эта буржуазная зараза на каждом углу и намного красивей местных фей, да о чем там говорить - и многих наших. Так вот, в Гоу-Гоу снял красотку, прям модель, за 100 вечнозеленых президентов, а в оттеле казус то в душе и обнаружился...А она (он, да по фиг - оно) так отдалась, что я не пожалел, что наступил на горло своей гомофобии...Вернулся оттуда, девченок меньше любить не стал. Да только они и половину не делают того,что делала эта Миа.Ну не знают или не умеют или не хотят или денег просят...И снова я затоскавал по Тайланду. Но сами понимаете дорого и тупо ехать туда только за этим. И вот озадачился я, а есть ли у нас ОНИ в Самаре. Облазил все сайты, нашел всего 2 телефона (Мила и Сандра).Говорят, что трансы, голоса женственные, но фотки не какие, вживую не видел, по почте пообщаться не хотят, но денег хотят больше обычного. Вообщем намечаю вылазку. Может поделитесь, кто чем богат. Ну не верю, что всем отвратителен секс с трансом. Не верю! 

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Есть в Самаре такая Сандра, знаю её, хорошая "девочка"))) рекомендую)))
В Самаре трансы туфта
Привет
зарегестрировался чтоб ответить тебе.Я сам катаюсь в Таиланд уже 10 лет подряд, как раз из за этой темы.То что ты видел и пробовал в Таиланде, в РФ даже близко не найдешь. Боле менее приближенные к Таю, это трансы Москвы, но они избалованы деньгами, и секс без души (я о тех кто на сайтах свои анкеты размещает).То что в Самаре, я пробовал все, скажу так-мужик в юбке, думаю ты понимаешь о чем я. Не стоит даже напрегаться и искать их тут, получишь полное разочерование.Лучше слетай в Москву и поимей там, они хоть как девченки, а так лучше в Таи или Бразилию (там еще вкуснее они) но это как финансы позвволят.У меня когда нет возможности, я трахаю девченок, чем пародию какую то иметь. И ты правильно заметил, ни одна деффка не даст то, что дают они в сексе, это не передаваемо. Да есть трансы Москвы которые не рекламируют себя, они на сайтах знакомств висят, вот это идеальный вариант, и красивы и от души все сделают.Удачи...
зарегестрировался чтоб ответить тебе.Я сам катаюсь в Таиланд уже 10 лет подряд, как раз из за этой темы.То что ты видел и пробовал в Таиланде, в РФ даже близко не найдешь. Боле менее приближенные к Таю, это трансы Москвы, но они избалованы деньгами, и секс без души (я о тех кто на сайтах свои анкеты размещает).То что в Самаре, я пробовал все, скажу так-мужик в юбке, думаю ты понимаешь о чем я. Не стоит даже напрегаться и искать их тут, получишь полное разочерование.Лучше слетай в Москву и поимей там, они хоть как девченки, а так лучше в Таи или Бразилию (там еще вкуснее они) но это как финансы позвволят.У меня когда нет возможности, я трахаю девченок, чем пародию какую то иметь. И ты правильно заметил, ни одна деффка не даст то, что дают они в сексе, это не передаваемо. Да есть трансы Москвы которые не рекламируют себя, они на сайтах знакомств висят, вот это идеальный вариант, и красивы и от души все сделают.Удачи...
Re: Так как насчет трансов в Самаре?
если не ошибаюсь, то по последней ссылке ей (ему) в лохматые 90-е уже больше двадцати одного было. Правда, тогда был мальчик сказочной ориентации. Щас увидел фотку... Нда, поистрепался он (она).
Короче,докладываю. Почитал, позвонил,посмотрел, подумал, остыл и...послал все к едрене фене. Количество просмотров свидетельствует однако, господа хорошие, что интерес к теме есть. Если найдутся более решительные, дайте весточку . 

Мила очень опытная девочка! Член хороший 17 см., на лицо милашка, голос томный и возбуждающий))) часто спим вместеFavn69 писал(а):Облазил все сайты, нашел всего 2 телефона (Мила и Сандра).Говорят, что трансы, голоса женственные, но фотки не какие, вживую не видел, по почте пообщаться не хотят, но денег хотят больше обычного. Вообщем намечаю вылазку. Может поделитесь, кто чем богат. !

Favn69, в мск. трансы разных уровней и для разного социума, понятно, что столица, - город большой и т.д. по тексту. итого имеем разбег цен от 3 т.р. до 7 т.р. за час. Цена зависит от вида услуг активность/пассивность/универсал, так же от того на сколько сама себя девочка ценит и может преподнести.но денег хотят больше обычного
неужели больше нет трансиков в Самаре?Сандра,действительно,в Москве.
Прошу прощения господа интересующиеся, что не отписался вовремя...Был таки в августе 2010 на свидании, так сказать, с трансом по имени Мила...Не отчитался, так как не мог долго определиться с полученными ощущениями
. И визуально, и на ощупь ОДНОЗНАЧНО не Тайланд...Но ощущения очень острые тем не менее (миловидна, грудь №3, крупные коричневые чувствительные соски), да к тому же и поболтать можно за винцом, и вопросы всяческие возбуждающие позадовать и практические ответы на них получить...А это, я вам скажу, было очень интересно и познавательно...Орально-анально весьма и весьма неплохо:глубоко, плотно, упруго, с озвучкой. "Девочка" развратная, процесс ей нравится, позволяет делать многое... Так что, если захотелось "остренького" можно и сходить. А в целом то, что Мать написала про Милу все верно. Да, списовался на "лавах", довольно общительная "девочка" http://mamba.ru/milatranny/

А сейчас реально встретится с Милой?Что то она анкет разных как пирожков поналепила везде???
кстати вот ссылка транссексуалки Самары, я нашёл что было нужно.
кстати вот ссылка транссексуалки Самары, я нашёл что было нужно.