Уважаемый дон Драматург написал
Итак, уважаемые доны, от скуки маясь намедни решил протестировать следующий сабж:
http://www.mamba.ru/sssneg11/
Заинтриговал анал, так, как грешен, люблю я это дело
Так вот созвон, договорились о встрече. Аппартаменты не люблю, у нас с компаньоном есть квартира в городе, которую снимаем как раз для данного дела
Так вот встреча, одета хорошо, но не сказать, чтобы супер, хотя я уже перестал отличать вещи из бутиков и с вьетнамского рынка, хорошо шьют зверушки-то, но к делу
Девушка реально знает себе цену, редко в общении проскакивают корявые понты ну да ладно, привычный я ...
Сели, выпили, покурили, на вид года 22-24.
Началось дело, резину одевает умело, ставлю 4, процесс - ну, я видел и лучше, хотя стараеться, но реклама в анкете явно обманчива в общем в районе 3+ ... хотя первый отстрел прошёл удачно. Типа постанывает. ладно.
Перекур, пара рюмок и в бой.
В общем от процесса кайфует, ах самому приятно. По ощущениям кончила... попозже и я
Анал - предупреждайте заранее, господа Ей надо подготовиться, в общем, я пролетел ... но процесс компенсировал все
В общем - минет - 3+, трах - 4+, отношение 4-, на любителя ...
В общем, понравилось, пойду ли еще - да, при отсутствии более достойного варианта...
Качество фото на моём razr отвратное, в след. раз куплю сотовый с камерой получше, для более подробных выкладок.
P.S. кстате, проявилась большегрудая Ирина, сабж отдыхал в Турции, сменил телефон, но как я понял из бизнеса не ушла, так как замялась при моём прямом вопросе. Созвон с ней вечером, номер ее закрыт, обещала дать, короче ждите утреннего отчёта
Пардон, конечно, но очень похоже на PR. Встречался с Снежаной до Нового Года. Брал на 1 час. Поехали в апартаменты на Димитрова. Когда разделась, обнаружились какие-то вздувшиеся шрамы на левом плече и груди. Ну да ладно, после двух сигарет подряд получила намек, что пора бы и поработать немного. Минет делает механически, даже не почувствовала, что кончил. Опять сигареты. В мисионерке постоянно жаловалась, что большой. Осталось четкое ощущение, что она мне сделала большое одолжение. За такую работу выгонять надо!