Снежанна 19

Ответить
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Снежанна 19

Сообщение 111 »

Уважаемый дон Драматург написал

Итак, уважаемые доны, от скуки маясь намедни решил протестировать следующий сабж:

http://www.mamba.ru/sssneg11/

Заинтриговал анал, так, как грешен, люблю я это дело
Так вот созвон, договорились о встрече. Аппартаменты не люблю, у нас с компаньоном есть квартира в городе, которую снимаем как раз для данного дела
Так вот встреча, одета хорошо, но не сказать, чтобы супер, хотя я уже перестал отличать вещи из бутиков и с вьетнамского рынка, хорошо шьют зверушки-то, но к делу
Девушка реально знает себе цену, редко в общении проскакивают корявые понты ну да ладно, привычный я ...
Сели, выпили, покурили, на вид года 22-24.
Началось дело, резину одевает умело, ставлю 4, процесс - ну, я видел и лучше, хотя стараеться, но реклама в анкете явно обманчива в общем в районе 3+ ... хотя первый отстрел прошёл удачно. Типа постанывает. ладно.
Перекур, пара рюмок и в бой.
В общем от процесса кайфует, ах самому приятно. По ощущениям кончила... попозже и я
Анал - предупреждайте заранее, господа Ей надо подготовиться, в общем, я пролетел ... но процесс компенсировал все
В общем - минет - 3+, трах - 4+, отношение 4-, на любителя ...
В общем, понравилось, пойду ли еще - да, при отсутствии более достойного варианта...

Качество фото на моём razr отвратное, в след. раз куплю сотовый с камерой получше, для более подробных выкладок.

P.S. кстате, проявилась большегрудая Ирина, сабж отдыхал в Турции, сменил телефон, но как я понял из бизнеса не ушла, так как замялась при моём прямом вопросе. Созвон с ней вечером, номер ее закрыт, обещала дать, короче ждите утреннего отчёта

В добавление сообщаю - тел. в приватном (да и на сайте) и креплю фото
Guest
Благодарили: 0

Сообщение Guest »

Пардон, конечно, но очень похоже на PR. Встречался с Снежаной до Нового Года. Брал на 1 час. Поехали в апартаменты на Димитрова. Когда разделась, обнаружились какие-то вздувшиеся шрамы на левом плече и груди. Ну да ладно, после двух сигарет подряд получила намек, что пора бы и поработать немного. Минет делает механически, даже не почувствовала, что кончил. Опять сигареты. В мисионерке постоянно жаловалась, что большой. Осталось четкое ощущение, что она мне сделала большое одолжение. За такую работу выгонять надо!
Драматург
Постоянный
Постоянный

Сообщение Драматург »

Уважаемый Гость ... пиаром никогда не занимался, это раз ...
Второе, тестил ЛИЧНО ... поэтому, если Вы будете любезны назваться, но раскрыть тему не вопрос ...
Eva
Постоянный
Постоянный

Сообщение Eva »

111,
я поняла какие "крокодилы" тебе нравятся. Знала бы - привезла. Но к сожалению таких обычно не вожу, не нужны
эта девушка тоже у меня работала
Драматург
Постоянный
Постоянный

Сообщение Драматург »

Eva, 111 - да хватит, прям как дети :)
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Eva,
я поняла какие "крокодилы" тебе нравятся.
Читай внимательно - не мой пост.

Драматург,
Eva, 111 - да хватит, прям как дети
Да не переживай - закон жанра :gigi: - такие перла рождаются :gigi:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить