Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Глядишь наберу сотню бесмысленных сообщений, войду в доверие и вы ежиться перестанете.
Ну а не прокатить - ну и ничего страшного...
И так игра на ваш суд.
Правила:
1 участник дает цитату из фильма (четкую, узнаваемую, в наиболее общеизвестной редакции, указывая источник).
Например: - Шо это было? (Особенности национальной рыбалки)
2 участник цитирует первого (чтоб не терять мысль) и продолжает диалог цитатой из другого фильма, которая составляет с первой как бы диалог (по возможности, наиболее близкой по стилю и по смыслу, с указанием источника).
Вот так:
- Шо это было? (Особенности национальной рыбалки)
Второй участник: - Шел, упал, закрытый перелом... Очнулся - гипс... (Брильянтовая рука)
3 участник...
- Ой, ой... Да на тебе пахать надо! (Служебный роман)
и так далее.
Цитирование предыдущего поста обязательно.
Играем?
Я начинаю:
- Я требую продолжения банкета! ("Иван Васильевич меняет профессию").
Глядишь наберу сотню бесмысленных сообщений, войду в доверие и вы ежиться перестанете. :) Ну а не прокатить - ну и ничего страшного...
И так игра на ваш суд. Правила: 1 участник дает цитату из фильма (четкую, узнаваемую, в наиболее общеизвестной редакции, указывая источник). Например: [i]- Шо это было? (Особенности национальной рыбалки)[/i] 2 участник цитирует первого (чтоб не терять мысль) и продолжает диалог цитатой из другого фильма, которая составляет с первой как бы диалог (по возможности, наиболее близкой по стилю и по смыслу, с указанием источника).
Вот так:
[i]- Шо это было? (Особенности национальной рыбалки)[/i] Второй участник: [i]- Шел, упал, закрытый перелом... Очнулся - гипс... (Брильянтовая рука)[/i] 3 участник... -[i] Ой, ой... Да на тебе пахать надо! (Служебный роман)[/i] и так далее. Цитирование предыдущего поста обязательно.
Играем?
Я начинаю:
[i]- Я требую продолжения банкета! ("Иван Васильевич меняет профессию"). [/i]
бить буду сильно, но аккуратно!!! тьфу, говорить буду грубо, но правду [quote]Глядишь наберу сотню бесмысленных сообщений[/quote] ты уверена, что тебе это надо [quote]войду в доверие [/quote] а вот это, очень вряд ли, скорее наЕборот [quote]и вы ежиться перестанете. :) [/quote] ежики кололись, плакали, но продолжали ебать кактусы.......
Anders писал(а):
Инна, ты такая красивая девочка, но как только подумаю, что ты срёшь говном... (такого кина пока не видел)
"До чего же все это осточертело. Вероятно я плохой физик и плохая жена. Да нет, просто я холодная , самоуверенная, избалованная баба с вывертами..." ("9 дней одного года")
[quote="Anders"] Инна, ты такая красивая девочка, но как только подумаю, что ты срёшь говном... (такого кина пока не видел)[/quote]
"До чего же все это осточертело. Вероятно я плохой физик и плохая жена. Да нет, просто я холодная , самоуверенная, избалованная баба с вывертами..." ("9 дней одного года")
SaltoMortale писал(а):
"— Эх, Варя — грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше… Отличная была бы баба!…" (т\с "Интерны")
"До чего же все это осточертело. Вероятно я плохой физик и плохая жена. Да нет, просто я холодная , самоуверенная, избалованная баба с вывертами..." ("9 дней одного года")[/quote] "— Эх, Варя — грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше… Отличная была бы баба!…" (т\с "Интерны")