Клуб Кинг ап
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Клуб Кинг ап
Насчет где - Лесная, 23. Рядом с офисом ЮКОС. Бывший завод Кинап, отсюда и название - Кин ап. Боулинг, ресторан. Вход с Волжского проспекта. Вроде там же открылся фитнес с одноименным названием, но с дороги не видно, где.Магистр писал(а):кто нить из донов слышал где, что, почём
Лесная 23 (если не ошибаюсь) телефон в 264-07-07 можно узнать.... вопщем спускаетесь по Осипенко на Волжский пр. сворачиваете налево и метров через 50 видите вывеску KIN.UP и кучу плакатов Билайна).... заходите.... попадаете почемуто на 2 этаж).... там 15-20 дорожек боулинга(заодно уж сразу цены))... пн-чт. до 17.00 - 300р/час с 17.00 до 19.00 500 р/час., с 19.00 до 1.00 900р/час... с пт по вс. все цены прибавляют помоему по 100-200 р.... могу ошибаться)... кроме этого 3 зоны со столиками....(суши гавенные
)... + игровые автоматы.... спускаетесь на нижний этаж.... там 9 дорожек боулинга + танцпол. Танцпол невнятный.... не видел ни разу чтоб на нем ктото танцевал (хотя возможно просто был не в то время... вспомните "Московский" когда там была дискотека на 2 этаже (около дорожек) полухолл-полузал.... подпотолком колонки и небольшая сцена (в кинапе она правда побольше)... ну вопщем на КЛУБ похоже достаточно мало.... скорей место для тех кто запарился играть, но уходить еще не хочет.... пожно выпить и потанцевать.
Цены в баре стандартные.... пиво от 70р водка от 50р...
скмбурно както получилось, извиняюсь.... писал урывками....

Цены в баре стандартные.... пиво от 70р водка от 50р...
скмбурно както получилось, извиняюсь.... писал урывками....
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Да. Заезжал пару раз в боулинг поиграть. Боулинг хороший, пока не раздолбанный. Маленькие минусы - жеская расточка на шарах до 12, маленькие подследники. Система Брюнсвик. Поесть в игровой зоне только пицца и японская кухня. Попить - стандартно - пиво, вино, крепкое. Интерьер всего заведения средний, купола - похоже на натяжную/надувную систему. Как кабак рекомендовать не могу, а в боулинг поиграть - нормально.
Я в целом не любитель большого скопления народа, но довелось мне не так давно побывать в Kin.Up`е... Причем шли туда целенаправленно полазить по этим стенам альпинистским (не знаю как точнее они зовутся)...
Спустились вниз... Народу никого... Очень быстро дали снаряжение...
Лазил 2 раза, но и этого хватило...
Ощущения, ИМХО, охрененные...
Адреналин так и бил в груди...
Кто не пробывал, не "обломитесь"...
Спустились вниз... Народу никого... Очень быстро дали снаряжение...
Лазил 2 раза, но и этого хватило...
Ощущения, ИМХО, охрененные...
Адреналин так и бил в груди...
Кто не пробывал, не "обломитесь"...
-
- Профессионал
- Благодарили: 0
Я был там, после того, как ХОРОШО посидели в BeerHouse.... И ездил "на полную катушку", т.е. выкладывался полностью.... Там хоть и говорят, что одновременно газ и тормоз нажимать нельзя, но если хочешь добиться хороших результатов, то во время поворотов надо пользоваться таким способом.... тогда скорость не так сильно будешь терять... Так вот после 20-30 (не помню уже сколько) минут, я оттуда вышел НИКАКОЙ, шатаясь отошёл от машины и через некоторое время пошёл вдоль стенки и удобрил все цветочники внутри автомобильных покрышек вдоль трека....
Может конечно у меня так вестибулярный аппарат так работает...
А за пьяными прикольно наблюдать... У нас такое шоу было на набережной... Там недалеко от Речного вокзала картинг есть. Конечно трасса не такая прикольная, как на КинАпе.... но что там народ творил..... Такие кадры были.... За которыми только успевали покрышки собирать раскиданные и вытаскивать их (кадров) из завалов.... В КинАпе за такую езду нескольких снимали с дистанции (после 2-3 предупреждений).....
А тут никого не снимали и они продолжали веселить народ, стоящий сверху... Особенно прикольно после того, как время кончается... Все так и хотят сбить того, кто им финальным флажком машет... Ну если не получается его, то хотя бы тех, кто уже закончил дистанцию.... Как я пожалел, что не было с собой видеокамеры.... Победа в "Сам себе режиссер" была бы обеспечена....
Там ещё восторг у зрителей вызывала девушка, которая рулила, в принципе достойно для слабого пола, но у неё был достаточно сильный вырез на груди, да и без лифчика она была, а на трассе в некоторых местах что то типа стиральной доски было.... Это что то... Она только успевала её поправлять после этих отрезков
Может конечно у меня так вестибулярный аппарат так работает...
А за пьяными прикольно наблюдать... У нас такое шоу было на набережной... Там недалеко от Речного вокзала картинг есть. Конечно трасса не такая прикольная, как на КинАпе.... но что там народ творил..... Такие кадры были.... За которыми только успевали покрышки собирать раскиданные и вытаскивать их (кадров) из завалов.... В КинАпе за такую езду нескольких снимали с дистанции (после 2-3 предупреждений).....
А тут никого не снимали и они продолжали веселить народ, стоящий сверху... Особенно прикольно после того, как время кончается... Все так и хотят сбить того, кто им финальным флажком машет... Ну если не получается его, то хотя бы тех, кто уже закончил дистанцию.... Как я пожалел, что не было с собой видеокамеры.... Победа в "Сам себе режиссер" была бы обеспечена....
Там ещё восторг у зрителей вызывала девушка, которая рулила, в принципе достойно для слабого пола, но у неё был достаточно сильный вырез на груди, да и без лифчика она была, а на трассе в некоторых местах что то типа стиральной доски было.... Это что то... Она только успевала её поправлять после этих отрезков

Согласен с Раем по вопросу картинга, даже не пьяным, но на сытый желудок риально плахеет (вестибюлярный аппарат даже не помогает) особенно после активного драйва, с забиванием куя на предупреждения техников не врезаться в соперников и ненажимать одновременно газ и тормаз. Цена за удовольствие 500 р за 10 мин., но как правило более двухх заездов не выдерживашь.
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
как отсталый человек в самаре побывала в первый раз в кингеапе вчерась...
туфли или как их там тапочки-удобные понра, пыцца-если ее можно так назвать-покатит для голодного желудка, пиво, водка и т.п -не пью-поэтому не знаю как там оно. отдельная тема соки-попросила фреш-принесли со льдом(пол стакана), я грю за лед я не платила-принесите ТОЛЬКО фреш, унесла-принесла с 2 кубиками льда
, попросила еще раз-с третьего раза поняла

не сказала бы-наоборотмаленькие подследники
а это шо?Система Брюнсвик

туфли или как их там тапочки-удобные понра, пыцца-если ее можно так назвать-покатит для голодного желудка, пиво, водка и т.п -не пью-поэтому не знаю как там оно. отдельная тема соки-попросила фреш-принесли со льдом(пол стакана), я грю за лед я не платила-принесите ТОЛЬКО фреш, унесла-принесла с 2 кубиками льда

ага...может их и полно, но извините они заняты, даже если одни играют, а то принимают черт знает за кого!!!!Полно девушек

- Доцент.
- Профессионал
- Благодарили: 0
А где этот атракцион?Рай писал(а): А за пьяными прикольно наблюдать... У нас такое шоу было на набережной... Там недалеко от Речного вокзала картинг есть. Конечно трасса не такая прикольная, как на КинАпе.... но что там народ творил..... Такие кадры были.... За которыми только успевали покрышки собирать раскиданные и вытаскивать их (кадров) из завалов.... В КинАпе за такую езду нескольких снимали с дистанции (после 2-3 предупреждений).....
Как нибудь надо заснять.