Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]профессор Плейшнер[/b] а не выдаёте ли Вы желаемое за действительное? :gigi: Или Вы под слабой половиной подразумеваете какого-то определённого человека?
[quote="профессор Плейшнер"]Последние обсуждения на форуме показали почти неуемное желание слабой половины выскочить замуж :D
Весна что-ли повлияла? :mrgreen:[/quote] А я бы сказала,что есть неуемное желание Професора выдать всех фей за [size=150][color=#400080]обездоленных и несчастных[/color][/size] :gigi:
Ну, из последних примерно 50-100 моих интим-знакомых (этой весны) я такое желание наблюдал у 3-х. За весну они реально спрыгнули из бизнеса, просили больше не звонить - типа я ушла, личная жизнь, лубофф и т.д. У остальных я такого желания не увидел. Живут, любят или имеют постоянного партнера (многие), работают в этом бизнесе параллельно, многие учатся и т.д.
Большинство фей (по моим наблюдениям) начинают поиск мужа с 25 и до 30 неспешно, далее ускоряясь, конечно Это, конечно, уже создает определенные сложности, особенно для Самарских фей, как сказала одна из моих хороших приятельниц - ну за кого приличного я здесь выйду, со всеми приличными людьми здесь я уже спала, а за голодранца не хочу, нафиг мне это
Ну, из последних примерно 50-100 моих интим-знакомых (этой весны) я такое желание наблюдал у 3-х. За весну они реально спрыгнули из бизнеса, просили больше не звонить - типа я ушла, личная жизнь, лубофф и т.д. У остальных я такого желания не увидел. Живут, любят или имеют постоянного партнера (многие), работают в этом бизнесе параллельно, многие учатся и т.д. Большинство фей (по моим наблюдениям) начинают поиск мужа с 25 и до 30 неспешно, далее ускоряясь, конечно :) Это, конечно, уже создает определенные сложности, особенно для Самарских фей, как сказала одна из моих хороших приятельниц - ну за кого приличного я здесь выйду, со всеми приличными людьми здесь я уже спала, а за голодранца не хочу, нафиг мне это :)
профессор Плейшнер писал(а):
А вот ощущает ли замужняя девица преимущество перед незамужней товаркой?
Профессор, замуж хотят как правило те, кто ни разу там не был. Хочется наверно действительно почувствовать праздник, где ты в центре событий. Согласитесь, такое не каждый день бывает. А вот потом....... В случае развода редкая барышня мне кажется согласится на замужество еще раз. Выбирают так называемый "Гражданский брак". Скажу по секрету, после 3-х токо официальных браков не тянет даже на "гражданский".
Вот что вообще не понимаю так это браки "по залету" На фига оно надо... Если любишь человека, и без печати в паспорте родишь от него. А детьми мне кажется еще никого привязать не получалось
Ну и насчет преимуществ: свои преимущества я например стала ощущать только после развода. Жить то как хорошо оказывается Как говорится: хочешь халву жуй, хочешь пряники (с)
[quote="профессор Плейшнер"] А вот ощущает ли замужняя девица преимущество перед незамужней товаркой?[/quote] Профессор, замуж хотят как правило те, кто ни разу там не был. Хочется наверно действительно почувствовать праздник, где ты в центре событий. Согласитесь, такое не каждый день бывает. :mrgreen: А вот потом....... В случае развода редкая барышня мне кажется согласится на замужество еще раз. Выбирают так называемый "Гражданский брак". :mrgreen: Скажу по секрету, после 3-х токо официальных браков не тянет даже на "гражданский". :idea: Вот что вообще не понимаю так это браки "по залету" :? На фига оно надо... Если любишь человека, и без печати в паспорте родишь от него. А детьми мне кажется еще никого привязать не получалось 8) Ну и насчет преимуществ: свои преимущества я например стала ощущать только после развода. Жить то как хорошо оказывается :D :D Как говорится: хочешь халву жуй, хочешь пряники (с)
профессор Плейшнер писал(а):Почему девицы почти поголовно хотят замуж?
это комплексы (с)
часть почему то думают "вон, мля, все подруге уже замужем, а я вся такая никому не нужная, только е_ут а замуж не берут, что за херня...."
это не про фей.
[quote="профессор Плейшнер"]Почему девицы почти поголовно хотят замуж?[/quote] это комплексы (с)
часть почему то думают "вон, мля, все подруге уже замужем, а я вся такая никому не нужная, только е_ут а замуж не берут, что за херня...." это не про фей.
не была замужем...и чет не тянет...и особенно счас, гражданский брак да- я за...
раньше лет 8 назад, хотела платье, и всякая хрень...а счас как представлю эту клоунаду, аж смешно...
не вижу разницы между официальным и гражданским браком, захочу уйти...меня ничего не удержит.
не была замужем...и чет не тянет...и особенно счас, гражданский брак да- я за...
раньше лет 8 назад, хотела платье, и всякая хрень...а счас как представлю эту клоунаду, аж смешно... :mrgreen: не вижу разницы между официальным и гражданским браком, захочу уйти...меня ничего не удержит.