Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Таис Афинская писал(а):Жесть... Такое разве возможно?
Конечно нет!
Набор хромосом и других непонятных терминов (минут 20 выслушивал о моей безграмотности) не позволяют скрестить два вида млекопитающих...
Это всё, что я запомнил и уяснил из только что полученной лекции .
[quote="Таис Афинская"]Жесть... Такое разве возможно?[/quote]
:D Конечно нет! Набор хромосом и других непонятных терминов (минут 20 выслушивал о моей безграмотности) не позволяют скрестить два вида млекопитающих... Это всё, что я запомнил и уяснил из только что полученной лекции :? .
ОФФ
напоминает анекдот
супруги в постели
Жена мужу
- Белочка хочет котика
Муж жене повернувшись жопой
- Облом. Межвидовой барьер. Не может котик трахать белочку.
Седни видел дворнягу по окраске стаффорд, опять же встречал дворняг с признаками всяких пород элитных. Сдается, что хозяева спускают своих кобелей пар спустить на сучек беспризорных
ОФФ напоминает анекдот супруги в постели Жена мужу - Белочка хочет котика Муж жене повернувшись жопой - Облом. Межвидовой барьер. Не может котик трахать белочку.
Седни видел дворнягу по окраске стаффорд, опять же встречал дворняг с признаками всяких пород элитных. Сдается, что хозяева спускают своих кобелей пар спустить на сучек беспризорных