Как перестать быть пидорасом и начать ездить на машинко по-в

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Как перестать быть пидорасом и начать ездить на машинко по-в

Сообщение ice »

Как перестать быть пидорасом и начать ездить на машинко по-взрослому

копипасчено с мотофорума

1. Тебе нужны эти зеркала. Точно нужны. Но если тебе их сбили - значит ты ими не пользовался. Поставь новые и начни пользоваться и будет тебе счастие.

2. Едешь в первом ряду и решил паркануться? Там справа есть зеркало. Смотри пункт 1. А еще там справа есть полоса, по ней ЕЗДЯТ другие люди. Пусто? Паркуйся на здоровье.

3. Едешь в крайнем левом ряду? Подвинься влево. Сразу подвинься, ладно? И там справа у тебя есть зеркало. Смотри пункт 1.

4. Едешь во втором ряду слева? Подвинься вправо. Да сразу. Да, там и едь. И слева у тебя есть зеркало. Смотри пункт 1.

5. Решил перестроиться? Смотри пункт 1. Мотоцикл видишь? Пропусти и перестраивайся. Да, прикинь, он едет быстрее тебя.

6. Впереди тебя едет мотоцикл. Ты не поверишь, он занимает ЦЕЛУЮ полосу. Даже если зрение подсказывает тебе что ты влезешь. Даже если он только что прекрасно проехал мимо тебя по той же полосе. С этого места можешь не смотреть п. 1, но это его не отменяет. Посматривай факультативно.

7. Едешь вдоль трамвайных путей? Прими правее. Да, мотоциклы регулярно падают, выезжая на рельсу. Особенно мокрую. Кстати он может наебнуться на твое крыло, оно тебе надо?

8. Окаченный из лужи мотоциклист, в отличие от пешехода, имеет все шансы догнать тебя и дать тебе в репу. Или отломить тебе зеркало. Причем если он это по какой-то причине не сделал, или ты сам кому хош дашь в репу - это не делает тебя меньшим пидорасом. Просто ты получаешься такой здоровый пидорас с небитой репой.

9. Мотоциклист, в отличие от тебя не может ехать и парралельно ковырять в носу, пить кокаколку, жрать пирожок и отправлять смску. Посему если тебе кажется, что он вдруг встал посреди дороги чисто чтобы полбоваься на окрестности - запаркуйся и езжай на метро, тупым на дороге не место.

10. Если перед тобой мотоциклист поднимает лежащий мотоцикл - не надо ему гудеть, если уж тебе впадлу выйти и помочь. Потому что возможно он поднимает его со сломанным ребром, так для справки. Короче не гуди, у него плохое настроение и он может переебать по репе даже если ты здоровый пидорас с небитой репой. Чисто на нервах. Даже если потом огребет. Тебе точно похуй на свою репу?

11. Если ты - телко за рулем и случайно увидела мотоциклиста - замри и едь прямо, не трогая педали. Нет, пододвигаться, чтобы его пропустить не надо - не дай бог ты уебешься в отбойник, тебя развернет и он уберется тебе в крыло. Просто едь прямо, он сам объедет и свалит от греха подальше. А, еще можешь снять лифчик и помахать в режиме "хочу познакомиться". Мотоциклист обычно догадливый, притормозит и даст номерочек.

12. На случай если ты забыл. Смотри пункт 1.
ice
Авторитет
Авторитет

Re: Как перестать быть пидорасом и начать ездить на машинко

Сообщение ice »

добавлю от себя

если вы пытаетесь(даже несознательно) сбить мотоциклиста, то учтите, он может быть в экипе и может выжить.
а потом подойти и в сердцах пинуть ваш автомобиль. а т.к. он в экипе, то вмятина, от мотобот, будет очень хорошей
а если вы решите злобно на это реагировать и завязать и потасовку, то учтите, биты вы будуте по защите, а вас будут бить по лицу, причем перчатками, в которых стоит карбоновая защита костяшек.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

при всем уважении к мотоциклистам вообще и айсу в частности, согласиться с этим не могу категорически. мотоциклист такой же участник дорожного движения, и ездить он должен вместе со всеми, а не мы все должны шарахаться в разные стороны, что бы не мешать белому человеку гордо езхать среди нас, убогих, на мотоцикле.

особенно ярко позиция вот тут проявляется:
ice писал(а): 3. Едешь в крайнем левом ряду? Подвинься влево. Сразу подвинься, ладно? И там справа у тебя есть зеркало. Смотри пункт 1.

4. Едешь во втором ряду слева? Подвинься вправо. Да сразу. Да, там и едь. И слева у тебя есть зеркало. Смотри пункт 1.

5. Решил перестроиться? Смотри пункт 1. Мотоцикл видишь? Пропусти и перестраивайся. Да, прикинь, он едет быстрее тебя.

6. Впереди тебя едет мотоцикл. Ты не поверишь, он занимает ЦЕЛУЮ полосу. Даже если зрение подсказывает тебе что ты влезешь. Даже если он только что прекрасно проехал мимо тебя по той же полосе. С этого места можешь не смотреть п. 1, но это его не отменяет. Посматривай факультативно.
то есть когда ему хочется между рядами пролезть, мы все должны в разные стороны подвинуться, что бы ему было удобно. но зато если он впереди, то он занимает всю полосу, и двигаться, что бы меня пропустить, совершенно не обязан.

что в зеркала надо смотреть, в принципе, все в курсе. но на дороге всякое бывает. и если белый человек на мотоцикле протискивается между машинами, а мне в это время какая-то херня под колеса выскакивает и я РЕФЛЕКТОРНО дергаюсь вправо - пусть не обижается, сам себе злобный баклан. хочешь ехать быстрее всех между рядами - будь готов к тому, что тебя притрут и ты же будешь виноват.

а так получается очень интересно. а если вы, быдланы, нас, белых человеков не пропустите и вообще будете у нас под колесами путаться, то мы вам зеркало отломаем, репу набьем и вообще вы пидорасы. очень забавно.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

karabas писал(а):при всем уважении к мотоциклистам вообще и айсу в частности, согласиться с этим не могу категорически. мотоциклист такой же участник дорожного движения, и ездить он должен вместе со всеми, а не мы все должны шарахаться в разные стороны, что бы не мешать белому человеку гордо езхать среди нас, убогих, на мотоцикле.

особенно ярко позиция вот тут проявляется:
ice писал(а): 3. Едешь в крайнем левом ряду? Подвинься влево. Сразу подвинься, ладно? И там справа у тебя есть зеркало. Смотри пункт 1.

то есть когда ему хочется между рядами пролезть, мы все должны в разные стороны подвинуться, что бы ему было удобно. но зато если он впереди, то он занимает всю полосу, и двигаться, что бы меня пропустить, совершенно не обязан.

что в зеркала надо смотреть, в принципе, все в курсе. но на дороге всякое бывает. и если белый человек на мотоцикле протискивается между машинами, а мне в это время какая-то херня под колеса выскакивает и я РЕФЛЕКТОРНО дергаюсь вправо - пусть не обижается, сам себе злобный баклан. хочешь ехать быстрее всех между рядами - будь готов к тому, что тебя притрут и ты же будешь виноват.

а так получается очень интересно. а если вы, быдланы, нас, белых человеков не пропустите и вообще будете у нас под колесами путаться, то мы вам зеркало отломаем, репу набьем и вообще вы пидорасы. очень забавно.
в этих пунктах, конечно же многое утрированно, но и смысловая нагрузка там немалая
давай попробую по порядку комменты поставить.
тебе не понравились пункты
3. Едешь в крайнем левом ряду? Подвинься влево. Сразу подвинься, ладно? И там справа у тебя есть зеркало. Смотри пункт 1.
утрированно, согласен, но смысловая нагрузка тоже есть
заебывают машины в пробках в шахматном порядке. стой, жди, тронутся - поедешь, от того, что ты выглянул между рядами на революционной и увидел плотнячком пробку до автовокзала, для тебя что то изменилось? нет, а добрый человек проехал и успел по своим делам(опять же и тебе немного пользы от него, ведь он не стоит на своем автомобиле перед тобой и не создает пробку)
что тебя возмутило тут - не понятно
немного поменяем условия
ты на трассе тошнишь за трактором. 20км/ч. и тут его можно обогнать. ты долго за ним ехал один, и не смотря по зеркалам выходишь на обгон. а сзади тебя нагоняла фура на соточке, которая решила ходом обойти и тебя и трактор. хорошая такая фура, американская, груженая. да, он будет не прав, отчасти(потому, как ты тоже не убедился в безопасности маневра) но раскатает по асфальту он тебя.
karabas писал(а):6. Впереди тебя едет мотоцикл. Ты не поверишь, он занимает ЦЕЛУЮ полосу. Даже если зрение подсказывает тебе что ты влезешь. Даже если он только что прекрасно проехал мимо тебя по той же полосе. С этого места можешь не смотреть п. 1, но это его не отменяет. Посматривай факультативно.то есть когда ему хочется между рядами пролезть, мы все должны в разные стороны подвинуться, что бы ему было удобно. но зато если он впереди, то он занимает всю полосу, и двигаться, что бы меня пропустить, совершенно не обязан.
он мимо тебя просочился и ждет дальше щельку, а тебе то что от того, что ты просочишься ближе к моту, который тебя обогнал? дальше же по щелям ты не поместишься?
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

karabas, я солидарен с Вами.
непонятен постоянный посыл на зеркала, в то время как даже детям известно, что:
вампиры и мотоциклисты в зеркалах не отражаются!
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

пятый пункт ;) затесался случайно. в нем все нормально. в остальном - "заебывают машины в пробках в шахматном порядке. стой, жди, тронутся - поедешь, от того, что ты выглянул между рядами на революционной и увидел плотнячком пробку до автовокзала, для тебя что то изменилось? нет, а добрый человек проехал и успел по своим делам(опять же и тебе немного пользы от него, ведь он не стоит на своем автомобиле перед тобой и не создает пробку)" - это как раз то, о чем я говорю. мало ли что кому не нравится. как можем, так и едем. я может тоже щелку ищу, куда-то протиснуться, или перестроиться хочу, или еще чего.

на мой взгляд, мотоцикл абсолютно не причина, что бы человека на дороге уважать больше или меньше. он в мотоцикле, я в машине - и что? встань в ряд и езжай. есть возможность пролезть - пролезь. нет - стой и жди.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

karabas писал(а):на мой взгляд, мотоцикл абсолютно не причина, что бы человека на дороге уважать больше или меньше. он в мотоцикле, я в машине - и что? встань в ряд и езжай. есть возможность пролезть - пролезь. нет - стой и жди.
стою и жду, не вопрос, только терпеть не могу тех, кто пытается мешать проехать, прижимаясь.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

ice писал(а):
karabas писал(а):на мой взгляд, мотоцикл абсолютно не причина, что бы человека на дороге уважать больше или меньше. он в мотоцикле, я в машине - и что? встань в ряд и езжай. есть возможность пролезть - пролезь. нет - стой и жди.
стою и жду, не вопрос, только терпеть не могу тех, кто пытается мешать проехать, прижимаясь.
согласись, это разные вещи. причем если я на машине тупо пакощу, не давая тебе проехать, и если ты едешь с воплем "берегите зеркала, суки, я на мотоцикле еду" - это, в принципе, одно и тоже, оба мы мудаки.

то, что надо быть вежливым, любезным и предупредительным, всем понятно, с этим ни один нормальный человек спорить не будет (даже если на самом деле ведет себя точно наоборот ;)))))). но твой пост совершенно о другом. он о том, что "ну-ка все разбежались в разные стороны и не мешаемся".
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

я же написал - "утрированно", но почерпнуть информации другим, будет не лишним
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

можно пойти от обратного и написать что-нибудь такое для мотоциклистов. типа, если тебе покорежили мотоцикл, значит, ты им неправильно пользовался. купи себе новый, пользуйся правильно и будет тебе счастие.

все от комплекса сверхполноценности. типа, если я купил мацацикл и доспехи ценой еще в один мацацикл, то я крутой байкер, реальный чувак и вообще все по кустам прячьтесь. а в машине едет второй такой же. а потом они друг с другом дерутся, стреляют друг к друга и ни в чем неповинных сограждан, потому что пистолетом пользуются еще хуже, чем транспортными средствами.

вежливее надо быть. любезнее. именно любезнее. вот почему в 16-17 веке все дворяне были друг с другом любезными? потому что быть нелюбезным было очень опасно для здоровья. нахамил - и тебя тут же или на дуэли зарезали, или потом родственники мало того, что оскорбленного, так еще и тобой на дуэли зарезанного из аркебуза шлепнули темной ночью... и всем пример: быть любезным хорошо, а нелюбезным - смертельно опасно.

так и тут. почему мотоциклист чувствует себя так свободно? потому что зеркало отгрыз - и уехал, и хрен его в пробке догонишь. а тоже ведь по-разному бывает. номер запомнили, или догнали, или просто вслед пальнули из чего-нибудь... зачем эти неприятности? смирись сразу с тем, что машинах вокруг тебя сидят криворукие слепые мудаки, которые тебя игнорируют. ты им, может быть, и откусишь зеркало или помнешь машину, но они тоже могут тебе какую-нибудь пакость напакостить, а оно тебе надо? стой спокойно и не ерзай, 1-2 минуты потерянного времени того не стоят.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

любезный, позволю вас поправить в суждениях. я как то не понял акцента в ваших вопросах. не мотоциклист отгрыз зеркало и уехал, а вы при своем маневре можете случайно отломить зеркало.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

ice писал(а):любезный, позволю вас поправить в суждениях. я как то не понял акцента в ваших вопросах. не мотоциклист отгрыз зеркало и уехал, а вы при своем маневре можете случайно отломить зеркало.
таки я вас умоляю! ви можете рассказать это моей бабушке, что б она была здорова! я думаю, что тот, кто писал запощенный тобой текст, имел в виду вовсе не то, что я могу во время маневра себе обо что-то обломать зеркало, а именно то, что недовольный мотоциклист мне его отломает в воспитательных целях.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

ice
ты чего? Что-то случилось? Кто тебя обидел? :?
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

Вот, в продолжение темы, взято отсюда ссылка, и еще ссылка2.
В понедельник, 10 мая, в Кировском районе Самары произошло ДТП со смертельным исходом. На пересечении Московского шоссе и улицы Парадной «Шевроле Авео» не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом «Кавасаки». 28-летний мотоциклист и его 22-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте. 39-летний водитель иномарки и два его пассажира – 39-летний мужчина и восьмилетний ребенок – получили травмы. Ребенка госпитализировали в больницу имени Калинина с сотрясением мозга.
Это к тому, что внимательным нужно быть и тем, и тем
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

Лучше бы ты это к тому, чтобы мотоциклисты не превышали скорость... Хотя бы не сильно, потому, что превышают все... Мотоцикл, как и машина, является средством повышенной опасности. И, управляя им, человек должен понимать, что на нем лежит ответственность за здоровье и жизнь его пассажиров. С какой скоростью нужно было ехать мотоциклу, чтобы даже пассажиры авто получили травмы? И, главное, ЗАЧЕМ нужно было так превышать???
Ответить