Наташа, стояла Гагарина / Революционная, прямо у станции метро. Примерно 170/55, симпатичная. 1000 руб/час Взяли ее с другом в баню на два часа. Вроде неплохо провели время, поочереди ее по два раза. В общем на твердую четверку и внешность и времяпровождение.
Отвез ее потом на такси на Подшипниковую/Революционну. Сказала там живет, дала мобильный и домашний свой.
Через месячишко решил с ней еще раз встретиться. Мобильный не отвечал. Звоню на домашний, берет трубку мужик, зовет ее, договариваемся о встрече через полчаса ( в 21-30) там же на Подшипниковой/Революционной. Беру такси, подьезжаю, она выходит, вся такая симпатичная - в парике, накрашенная, одежда сексуальная. В общем говорю "поехали на два часа на аппарт-ты" Она - "давай деньги - я отнесу". Ну без задней мысли дал. Прождал ее 40 минут в такси, как дурак.
Домашний и мобильный телефон в тот вечер не отвечал . На следущий день домашний телефон взял мужик, но при просьбе "позвать Наташу", сказал, что она здесь очень редко бывает. Поугрожал ему чуток, сказал, что знаю, что это ее домашний адрес и если она не вернет деньги, то найду ее. Теперь он при слове "Наташа" бросает трубку. А мобильный до сих пор не отвечает (прошло уже 2-3 недели)
Публикую мобильный и домашний телефоны. Не попадайтесь!!!
8-908-369-30-57, 265-11-89 Наташа
Наташа, Гагарина, кидалово
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Re: Наташа, Гагарина, кидалово
Позвони с другого телефона..попроси друга...столько вариантов...
или я чего-то не понимаю?
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
KOD
По моему человек совета не спрашивал, а поделился инфой. ИМХО достойно
По моему человек совета не спрашивал, а поделился инфой. ИМХО достойно
Рекомендации лучших собаководов!
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Мобильный выключен. Можно было бы пробить адрес по дом. телефону, но устраивать разборки из-за двух штук - не хочется мараться. Раз она так делает, то жизнь ее накажет по-любому, раньше или позже.KOD писал(а):Позвони с другого телефона..попроси друга...столько вариантов...
- alexsamara
- Постоянный
- Благодарили: 12
Тоже попадал в похожую ситуацию.... Они так делают когда деньги нужны, а отработать не могут (месячные или венерическое заболевание)
- aleksej
- Постоянный
- Благодарили: 7
на 265 это не дом телефон, это тоже мобильник СТРИж. За предупредление спасибо!