Железный человек-2

Ответить
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Железный человек-2

Сообщение Rick »

Iron Man 2
фантастика, США, 2010, 124 мин.
Режиссёр: Джон Фавро
В ролях: Роберт Дауни-мл., Микки Рурк, Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон, Дон Чидл
Продолжение одного из самых зрелищных проектов от создателей фильма "Железный человек", сценаристов фильма "Солдаты неудачи" и продюсеров фильмов "Человек-паук" и "Люди Икс". В 2008 году мир содрогнулся, узнав о Тони Старке, мультимиллионере, плейбое и гениальном инженере, надевшим доспехи Железного человека. В 2010 году вы вновь встретитесь с Тони Старком –на этот раз он столкнётся с русским ученым и соблазнительным агентом.
Мир знает, что миллиардер-изобретатель Тони Старк — супергерой Железный человек. Под давлением со стороны правительства, прессы и общественности чтобы тот передал технологию военным, Тони не хочет разглашать секреты брони Железного Человека, потому что он боится, что информация уйдет в чужие руки. С Пеппер Поттс и Джеймсом Роудсом, на его стороне, Тони обретает новых союзников и противостоит новым, ещё более мощным силам.
Ну, что могу сказать.. Ждал давно, смотрел с ожиданием экшена, зрелища и драйва, их и получил, Скарлетт в роли спецагента - ну очень секси! :oops: Слюнки глотал! :) У Тони Старка в гараже, машинки - "007" отдыхает! :mrgreen: Порадовали треки АС/DC. По сравнению с первой частью больше зрелищности, но меньше смысла, но я его и не ждал, Микки Рурк русского сыграл неплохо :mrgreen: с водкой "Русский Стандарт" в одной руке и карманным термояд.реактором в другой :D Общее впечатление от фильма - положительное! Моя оценка - 8 из 10!
Вложения
Железяка2.jpg
Железяка2.jpg (18.74 КБ) 746 просмотров
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Re: Железный человек-2

Сообщение Периц »

термояберный реактор - это пурген?
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Периц
х.з., если пурген, то очень мощный :mrgreen: реактивныя струя у него откуда то из пяток бьет! :)
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

посмотрел вчера. прикольно, но не более. драйва, на мой вкус, маловато, всего действия хорошо если минут 15, остальное подготовка. количество ляпов поражает воображение, а уж когда они начинают друг другу рассказывать, как у них там внутри что устроено - просто туши свет. так и хочется спросить, почему эту часть фильма не перевели.

я вообще весь фильм болел за рурка! какого хрена его победили? не знаю, как кому, а мне русский с марсианской фамилией вАнко, который с помощью автогена, молотка и бутылки водки у себя в гараже собрал чудо-прибамбас, да еще и не с целью захвата мирового господства, а что бы отомстить за папу, представляется гораздо более положительным персонажем, чем самодовольный, холеный пижон, который сам ничего не придумал, а все получил от гениального отца. голливуд явно оплошал - в этот раз добро проиграло.
Ответить