Аквапарк "Виктория"

Заведения и места проведения досуга не вошедшие в другие разделы.
Ответить
more
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Аквапарк "Виктория"

Сообщение more »

Был там и я, и на толпу глазея-
С болью в душе понял я вещь одну:
Чтобы не стать этаким вот музеем
В нужный момент лучше пойти ко дну.. (С) А. Макаревич
Какие верные слова мне пришли на память после посещения знакового места отдыха для Самары-аквапарка «Виктория». Да, кризис явно прошёл «мамаевым полчищем» по бассейну. Начнём с того, что никакой информации о ремонтах на сайте нет, есть только цены и часы работы. В воскресный день маловато народу-может с 40-50 человек…Ящички открываются не с первого раза-замки не отрегулированы..Душ местами не работает..Наиболее удручающая картина ожидала в зале-нет «фишки» аквапарка-аттракциона с волнами и гротами-там всё сухо и видно, что давно на ремонте. В бассейне где можно поиграть в мячик и красивая каравелла (фрегат?) раньше был бар на воде-теперь там все погромлено..Сама горка каравелла (фрегат) закрыта для доступа.. Ступени, ведущие к аттракционам (горкам и т.п.) покрыты ржавчиной, сами желоба, внутри которых спускаешься, снаружи покрыты ржавчиной и подтёками, персонала на местах внизу может и небыть-их вообще очень мало стало. Зато ходят два человека и хорошим фотиком делают снимки отдыхающих, при выходе можно просмотреть и распечатать себя и любимых, оттиск-100 рур.. Словом-особой радости от посещения уже нет, лишь детвора может ещё порадоваться в своём «лягушатнике».. :(
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Аквапарк "Виктория"

Сообщение Колобок »

Это еще до кризиса началось - был года полтора назад последний раз - шкафчики в ужасном состоянии, вода воняет, как впрочем и все вокруг, заходить в раздевалки/душевые попросту неприятно :(
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Показал владельцам отчет
говорят, что счас начали процесс ремонта и модернизации всяких аттракционов к ноябрю-декабрю закончат
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Периц писал(а):Показал владельцам отчет
говорят, что счас начали процесс ремонта и модернизации всяких аттракционов к ноябрю-декабрю закончат
И что? закончили?
Doktor
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Doktor »

вручили пригласительный на два лица в аквапарк... придется сходить с женой, заодно проверю... :)
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

KOD писал(а):
Периц писал(а):Показал владельцам отчет
И что? закончили?

был в те выходные...
ничего не изменилось, все развалено, ржавчина, вода мутная...
то что написано в самом начале темы, как было так и осталось.. надо было так засрать ужас..
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Black писал(а):
KOD писал(а):
был в те выходные...
ничего не изменилось, все развалено
Кто бы сомневался :twisted:
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

ну вот... идти перехотелось... а кто-нить в Казани в аквапарке был? по слухам вроде "вау"... как впечатления? может туда съездить... вроде настроился уже...
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Doktor

Это там, где мальчик погиб в прошлом году? Еще лучше :(
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

Doktor писал(а):ну вот... идти перехотелось... а кто-нить в Казани в аквапарке был? по слухам вроде "вау"... как впечатления? может туда съездить... вроде настроился уже...

Я был там очень давно до этого, было прикольно, но в этот раз я просто ахуел... Корабль закрыт, горка одна не работает, српава был глубокий бассейн он просто закрыт без воды и на дне все разъебано, запах тухлый, горки которые работают уже затертые в хлам, вода малопрозрачная...
пошел ради киндера... он в детском бассейне ковырялся, он чище и теплый, ребенок очень довольный остался и я с ним там же кстати плавал :)
Кстати, вот где бассейн в котором волны идут при входе такой пол скользкий просто пиздец... когда включают волны люди начали туда быстрее бежать в итоге на моих глазах человек 5 ушаталось причем жестоко...

Колобок

а че в Казани за ЧП было ? каким образом ?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Black

Да я уже не помню подробностей - то ли в трубе застрял, то ли еще что. Погугли, если не лень

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3110599/
http://www.google.ru/search?q=%D0%A2%D1 ... nt=firefox
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

Колобок

про мальчика не знал... :( или забыл, что вероятнее...

Black

спасибо... что-то вообще в аквапарки идти перехотелось... был в начале в нашей виктории, когда там было еще чисто и хорошо, впечатления положительные, был в египте в шарме в аквапарке, впечатления - я в ахуе, в хорошем смысле слова. На некоторых горках было реально страшно. у некоторых горок высота порядка 30-40 метров, это все на открытьм воздухе под солнцем на берегу моря...
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Doktor писал(а): я в ахуе, в хорошем смысле слова. На некоторых горках было реально страшно. у некоторых горок высота порядка 30-40 метров, это все на открытьм воздухе под солнцем на берегу моря...
Отсюда простой вывод, напрашивающийся сам собой ;)
Ответить