Быдла's в городе
Быдла's в городе
В последнее время все чаще замечаю на мск шоссе два черных лексуса (модель не разглядел, но какие то внедорожники большие). Внаглую выскакивают на встречку и прут как ни в чем не бывало. При этом водители, едущие по своей полосе вынуждены рассыпаться кто куда.
Причем пару раз дело было непосредственно на глазах гайцев.
Че за нах?
Причем пару раз дело было непосредственно на глазах гайцев.
Че за нах?
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Re: Быдла's в городе
Есть конечно у нас разные экземпляры..ю
но за несколько раз, как я понял, можно было бы хоть модель рассмотреть...а так еще вот во "встречке63" дакуя разной чуши несут...
но за несколько раз, как я понял, можно было бы хоть модель рассмотреть...а так еще вот во "встречке63" дакуя разной чуши несут...
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
And123
Встречка, это когда с выделенной разделительной полосой. А если аккуратненько ехать левее центра дороги иногда, то воспитанные Доны отнесутся с пониманием и войдут в положение. Вдруг, завтра у них возникнет такая необходимость, я их тоже пропущу.
А призывать глаза гайцов на чужой автомобиль, имхо, не по-христиански.
Встречка, это когда с выделенной разделительной полосой. А если аккуратненько ехать левее центра дороги иногда, то воспитанные Доны отнесутся с пониманием и войдут в положение. Вдруг, завтра у них возникнет такая необходимость, я их тоже пропущу.
А призывать глаза гайцов на чужой автомобиль, имхо, не по-христиански.
В том то и дело, что не так, а нагло, и на всю полосу, лоб в лоб, даже не пытаясь уйти, видя поток машин.если аккуратненько ехать левее центра дороги иногда, то воспитанные Доны отнесутся с пониманием и войдут в положени. Вдруг, завтра у них возникнет такая необходимость, я их тоже пропущу.
- Anders
- весёлый ёбарь
Уверен, что во всём виноваты некультурные водилы.
А человек, наверняка, хороший ездит.
А человек, наверняка, хороший ездит.

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Аха, и типа некультурные не за рулем Вжипов, а те кто со своего ряда должен пропустить наглецов 

Utyf
видимо Anders хочет сказать, что за рулем плохой водитель, который ведется на просьбу "ехать быстрее" от хорошего человека сидящего справа.
видимо Anders хочет сказать, что за рулем плохой водитель, который ведется на просьбу "ехать быстрее" от хорошего человека сидящего справа.

- Anders
- весёлый ёбарь
Absent_72
Точно!!!
А ещё вернее (судя по наглости) пользуется силой человека сзади для повышения своей крутизны в своих глазах.
Точно!!!
А ещё вернее (судя по наглости) пользуется силой человека сзади для повышения своей крутизны в своих глазах.
Какая сложная иерархия.
плохой водитель
хороший человек справа
сильный человек сзади
Штраф им тоже групповой будут выписывать? Или все обойдется внесением в иерархию влиятельный человек сверху и звонком ему?

- Anders
- весёлый ёбарь
OFF
Absent_72
Сейчас самый влиятельный (в области) - довольно-таки вредный человек. Десять раз подумал бы перед тем как звонить ему.
Absent_72
Сейчас самый влиятельный (в области) - довольно-таки вредный человек. Десять раз подумал бы перед тем как звонить ему.