Добровольное медицинское страхование

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Ответить
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Добровольное медицинское страхование

Сообщение Колобок »

Други и подруги :) Подскажите, плз, в какие страховые компании лучше обращаться для заключения договора ДМС (корпоратив), исходя из соображения цена/качество прикрепленных медучреждений/опыт общения/доп услуги/профессионализм/очереди и т.д.
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Re: Добровольное медицинское страхование

Сообщение Utyf »

Колобок
у нас ДМС в Ингосстрахе, возможно как и у всех косяки присутствуют(то нельзя, в другую поликлинику/больницу низзя и т.д) Скорее надо ориентироватться на СПИСОК медучреждений (включенных в список страхователя)оказывающих услуги.......
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

Мы 2 года подряд страхуемся в Ренессансе. Все довольны :) Минимальный пакет на 1 чела стоит около 6500 - это без стоматологии, скорой помощи и прочих излишеств... точно знаю что туда входит медгард, ж/д поликлиника и еще пару больниц. За 10-12 тыр будет предоставлен совсем уж достойный пакет услуг :)
Есть, правда один момент который очень напрягает. Когда звонишь куратору в страховую и просишь выслать направление - то она тебя за@бет вопросами "а что у вас болит, а как болит, в каком месте, а нет ли у вас хрон. заболеваний" и т.п... :shock:
Хотя может это во всех страховых так. :?
Лежит где-то у меня перечень предоставляемых услуг. Если надо - могу выслать.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Utyf

Списки у меня есть, интересует практический опыт. В Ингосстрах после их косяков с каско ни ногой однозначно
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

somik

Пасибо, перечень есть, интересен был именно отзыв
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Ну народ кто раньше в РЕСО имел ДМС вроде как довольны были.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

у нас ЖАСО, сама не обращалась как то, все по своим шатаюсь, но коллеги были довольны вроде :?
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

Не помню название страховой, но она обслуживает на базе клиник медуниверситета. Там вполне прилично, лучше чем у железнодорожников.
Mag
Благодарили: 0

Сообщение Mag »

Страховка - это пакет услуг, поэтому чем больше услуг, тем страховка дороже.

Во всех страховых, за одинаковый пакет ДМС, цены примерно одинаковы, да и список медучреждений у всех один и тот же ( по крайней мере у страховых из ТОП 10 и при нахождении в Самаре (с областью могут быть проблемы)).

Я лично сам был застрахован 2 года назад в Стандарт Резерве (ныне МСК-Стандарт), обращался только к стоматологу и массажисту, все хорошо, нравилось то, что можно по договоренности с врачом и родственников лечить :mrgreen:

Потом был застрахован в Ингосе, тоже нормально, только при записи к врачу достанут вопросами что и где болит и с неохотой дают направление, научился обходить это - беру направление, а потом кручу врача на доп обследование и тп.

Хочу порекомендовать АльфаСтрахование , хотя сам там не обслуживался по ДМС, но много знаю о компании. Из плюсов, компания из ТОП 5 по Росссии, есть СОБСТВЕННЫЙ новейший медицинский центр в Самаре (поэтому есть возможность получать качественные услуги по низкой цене), в Москве у Альфы вообще огромный собственный медицинский центр. ну а остальное все как у всех.

При заинтересованности могу организовать встречу с представителями компании - медиками, так как только они могут более качественно проконсультировать. Так же предоставлю скидку за счет агентского вознаграждения. (тоесть вы крутите страховую на наименьшую цену, потом обращаетесь ко мне и я скидываю еще, конечно если страховая сработала не в ноль :) ) Все вопросы в личку.
Ответить