Тоже очень кратко
http://mamba.ru/anya55109/
Фото даже честные, но далеко не отражают реальности(Просто СУПЕР удачные фото). Я не решился.
остальное в привате
Можем Всё 24 (кратко. остальное в привате)
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
Re: Можем Всё 24 (кратко. остальное в привате)
одно могу сказать,девочки уже при переписке сильно хамят.
Меня всегда радует, когда пишут "Все, кроме анала" На наводящие вопросы отвечают "А мы ниче окромя орала и классики не пробовали" Хоть бы энциклопедию какую почитали про "ВСЕ"
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
отвечу тут всем, кто пишет в личку.
сначала ответ для адекватных(т.е. нормально что то спрашивают, нормально реагируют на ответы)
"ребят, ну правда, форум предназначен для общения в обоих направлениях, т.е. сегодня ты поделился инфой, завтра с тобой поделились. а игра в одни ворота, просто выпрашивание про всех и вся, не сильно приветствуется. Вы уж извините, если я не отвечаю конкретикой тем, кто разместил пару неплохих анекдотов, да что то написал во флуде. есть приват, там доверия пользователям больше, соответственно и какая то инфа там лежит. ведь не так сложно попасть в приват."
теперь ответ для не адекватных.
"заебали всякую хуйню спрашивать!!! напиши что нибудь сам, а потом спрашивай, что бы для тебя писали. и блин, не хотел бы я что бы такие черти попали в приват. и там весь мозг ведут!!!"
какой ответ кому, сами расставьте.
сначала ответ для адекватных(т.е. нормально что то спрашивают, нормально реагируют на ответы)
"ребят, ну правда, форум предназначен для общения в обоих направлениях, т.е. сегодня ты поделился инфой, завтра с тобой поделились. а игра в одни ворота, просто выпрашивание про всех и вся, не сильно приветствуется. Вы уж извините, если я не отвечаю конкретикой тем, кто разместил пару неплохих анекдотов, да что то написал во флуде. есть приват, там доверия пользователям больше, соответственно и какая то инфа там лежит. ведь не так сложно попасть в приват."
теперь ответ для не адекватных.
"заебали всякую хуйню спрашивать!!! напиши что нибудь сам, а потом спрашивай, что бы для тебя писали. и блин, не хотел бы я что бы такие черти попали в приват. и там весь мозг ведут!!!"
какой ответ кому, сами расставьте.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Розарио Агро
Ну, пора уже научиться заменять mamba.ru на mamba.ru
Ну, пора уже научиться заменять mamba.ru на mamba.ru

а я решился...
приехал и уехал...
фотки совем не отражают действительности
приехал и уехал...
фотки совем не отражают действительности