Ксения Кочеткова 21 (порекламирую приват)
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
Re: Ксения Кочеткова 21 (порекламирую приват)
Блин, опять все в привате..
Засада какая то... Хотелось бы авторитетных мнений в открытом доступе, очень уж они помогают в отборе конкуренток...В приват мне не попасть как минимум по двум причинам: писатель из меня хреновый раз, да и посещаю я девчонок тех, про кого уже писано-переписано, баянить как то неохота... Извините если не по теме...нужны не столько контакты (читай телефоны), сколько (повторюсь) мнения абы не напороться

- Розарио Агро
- Дружище
А чем тебе не мнение, что написано в первом посту?
Или о чем ты?
Или о чем ты?
- Розарио Агро
- Дружище
LS писал(а):Хотелось бы мнений, а приват мне не попасть - писатель из меня хреновый
Розарио Агро писал(а):А чем тебе не мнение, что написано в первом посту?
Ты знаешь, я тоже не драматургLS писал(а):В общем то да , мнение....тока коротенько как то

пс . и хоть я не драматург, но я в привате, так что меньше слов, больше дел!
А ты не пиши, фоторепортаж выложи и оценкиLS писал(а):.В приват мне не попасть как минимум по двум причинам: писатель из меня хреновый раз

- alexsamara
- Постоянный
- Благодарили: 12
За минетом проще на Победу сьездить, остановился,сделал дело и довольный дальше едешь. Делов то на 15 минут,чем полдня ждать пока тебе в мамбе ответят.
А анкета сомнительная какая - то, что значит "не глубокий минет",типа толком делать не умею?
А анкета сомнительная какая - то, что значит "не глубокий минет",типа толком делать не умею?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
NON
alexsamara
Нон - Предупреждение - вопросы автору - в личку, alexsamara - обсуждение поста без конкретики, куда нам съездить, мы и так знаем, как новичку - пока замечание.
Оба - читаем Правила
alexsamara
Нон - Предупреждение - вопросы автору - в личку, alexsamara - обсуждение поста без конкретики, куда нам съездить, мы и так знаем, как новичку - пока замечание.
Оба - читаем Правила
сорри за офф... только сегодня зарегился.... но, блин, напишууу...
до этого все сидел и читал... сегодня отмечусь в нескольких тема...
эту девочку имел... в рот...
ни о чем... отдельная ветка ее здесь не заслуживает...
до этого все сидел и читал... сегодня отмечусь в нескольких тема...
эту девочку имел... в рот...
ни о чем... отдельная ветка ее здесь не заслуживает...
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Теперь она здесь http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=386084673
Был сегодня у нее . Квартира на Мяги и М. Тореза. Сама девочка симпатичная, но миньет слабенький. Только если очень надо снять спермотоксикоз. С резиной - 600 р., без резины - 800 р. Процесс - в одежде (хотя сиськи - немаленькие и были бы очень кстати) Раздеваться и заниматься сексом - не хочет.
Был сегодня у нее . Квартира на Мяги и М. Тореза. Сама девочка симпатичная, но миньет слабенький. Только если очень надо снять спермотоксикоз. С резиной - 600 р., без резины - 800 р. Процесс - в одежде (хотя сиськи - немаленькие и были бы очень кстати) Раздеваться и заниматься сексом - не хочет.
можа это девушка- транссексуалка.fotograf писал(а):Теперь она здесь http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=386084673
Раздеваться и заниматься сексом - не хочет.

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Опять флуд начался?омели. писал(а):можа это девушка- транссексуалка.fotograf писал(а):Теперь она здесь http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=386084673
Раздеваться и заниматься сексом - не хочет.

Господа, там ахтунг и достаточно серьезный. За вопросами в личку. Сильно не рекомендую...
Хотя нет... Лучше наверное тут... Об этом надо предупреждать народ. Если такие отчеты противоречат принципам форума - просьба к модератору быстренько пост удалить. Договорился с ней о миньете. Спермотоксикоз замучал. По принципиальным соображениям миню в презервативе не приемлю. Списался на лавах - все ок. Приходит симпотичный тинейджер на уровне 18 лет. Полностью укутанная в шмотки. На голове бандана. Начала... ну на троечку. Но дело не в этом. Перед самым окончанием схватил ее за задницу и случайно задрал кофту. Лучше бы не делал. У нее поясница вся покрыта какой то коростой красной. Ужас!!! По этой причине одета так что одни глаза видно и не раздевается. С ужасом в этот момент начал ей спускать. Брр... Вобщем кое как спрятав девайс в штаны быстренько с ней распрощался и поехал принимать ванну из мирамистина. Позже с ней списался и в лоб спросил что ЭТО!? за хрень... Ответила что псориаз, типа не передается. Говорит наследственное. Я конечно не доктор, но... Облазил инет. Фото соответствует названной болезни. Но мне как то легче не стало. Недели две спермотоксикоз не мучал вообще! К постоянным женщинам боялся подходить месяц. Но вроде все ок. Может действительно не заразно, может мирамистин уберег, может еще кто...