Зашел как-то по пути домой. Думаю - заведение под боком - на крыше стилизованный шашлык шести метров длины шампура - подумалось - а вдруг? Тьфу, бля! - Это вырвалось у меня, когда принесли первое из заказанного - 150 водки + сок томатный. Водка - пойло из другой бутылки (но это не доказательно), а вот томатный сок - кислый (видно его так редко берут, что в пакете закис).. Ну позвал официянта, ну попросил открыть при мне новую пачку и налить стакан. Терпимая, конечно ситуация для общепита. Сижу один - жду горячего. Был заказан карп как-то там по охотничьи - т.е. горячего копчения на виноградных веточках (так было написано в меню), и ольхе и можжевельнике.... Готовили минут 20-25 600-граммового карпа - сразу понятно, что маловато. В итоге принесли сырое и чуть теплое чудо, с сырым луком, набитым в брюхо, политого горчицей(???!!!) на листе вялого салата и 5 гранатовыми зернышками. Чудо это потянуло на чуть более 500 руб (На вес идет - цена в меню за 100 гр). Ковырнул вилкой и отставил - даже ребра не пропеченные. Смысла требовать жалобную книгу не почуял - ибо судя по всему - это гавно и есть девиз заведения.
Общая оценка - 2-.
Никогда больше не пойду.
Местоположение - Красноармейская, если ехать от ж/д вокзала сразу за Галактионовской слева - фасадик стилизован под дикую рубленную избу.
Презрение таким харчевням, равно как и содержателям подобного рода говнопритонам.
Медвежий угол - фу, бля!
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Слоненок
- Постоянный
- Благодарили: 0
Re: Медвежий угол - фу, бля!
Ну-у-у, не знаю, не знаю...
Периодически (раза два в месяц) забредаю туда пообедать. С водкой (брал "Зеленую марку") проблем не было ни разу, с соком (именно томатным) тоже. Правда, в последнее время пью там морс - тоже вполне приемлемый.
Фишка этого заведения (по крайней мере, судя по рекламе - "съешь сколько влезет") - тебе дают миску, объемом примерно 0,7л, и ты в нее накладываешь сам мясо (несколько видов, от разных частей туши, судя по жирности), лук, грибы, овощи - типа вот сколько в миску влезет, столько и приготовим. Готовят - жарят на плоском гриле, подают по желанию с гарниром - вермишелью или рисом, и с двумя соусами - томатным, и чем-то, похожим на песто. Получается вполне съедобно. Раньше такая миска (в принципе, достаточно, чтобы наесться, если набивать миску грамотно
) стоила 200р, что, считаю, гуд, сейчас 300. Уже не совсем гуд. Еще в меню наличиствуют жареные пельмени, что я всегда особо ценю. А вот салат как-то раз попробовал (какой - даже не помню) - не гуд, больше не брал.
Собственно, больше про кухню сказать ничего не могу - все собираюсь залезть туда вечером, чтобы напробоваться и набраться, но ноги не доходят. Словом, по моему опыту - просто едальня, без ресторанных претензий. Но не могу согласиться со Старым, что полное говно (хотя, его позицию понимаю и переубеждать не собираюсь - если меня где накормят говном и попробуют напоить паленкой - не пойду больше никогда, не смотря ни на чьи хвалебные отзывы).
Периодически (раза два в месяц) забредаю туда пообедать. С водкой (брал "Зеленую марку") проблем не было ни разу, с соком (именно томатным) тоже. Правда, в последнее время пью там морс - тоже вполне приемлемый.
Фишка этого заведения (по крайней мере, судя по рекламе - "съешь сколько влезет") - тебе дают миску, объемом примерно 0,7л, и ты в нее накладываешь сам мясо (несколько видов, от разных частей туши, судя по жирности), лук, грибы, овощи - типа вот сколько в миску влезет, столько и приготовим. Готовят - жарят на плоском гриле, подают по желанию с гарниром - вермишелью или рисом, и с двумя соусами - томатным, и чем-то, похожим на песто. Получается вполне съедобно. Раньше такая миска (в принципе, достаточно, чтобы наесться, если набивать миску грамотно

Собственно, больше про кухню сказать ничего не могу - все собираюсь залезть туда вечером, чтобы напробоваться и набраться, но ноги не доходят. Словом, по моему опыту - просто едальня, без ресторанных претензий. Но не могу согласиться со Старым, что полное говно (хотя, его позицию понимаю и переубеждать не собираюсь - если меня где накормят говном и попробуют напоить паленкой - не пойду больше никогда, не смотря ни на чьи хвалебные отзывы).