взятка гайцам

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

взятка гайцам

Сообщение Black »

слышал сегодня тему, что началась операция.... Так что как бы из вас не тянули, давать бабло не надо :) :idea:
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Re: взятка гайцам

Сообщение Anders »

есть такие слухи, подтверждаю.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Так шакалам никогда не надо давать денег! незачем! пусть протокол карябают!
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Меня разок отпустили, когда попросил протокол написать за нарушение предписывающего знака.
А так, без протокола вменяли встречку и просили 500р
org6319
Благодарили: 0

Сообщение org6319 »

Видать не все гайцы об этом слышали. 13 числа на партизанской гайцы охраняли "кирпичи" около кладбища, а я ехал за трамваем, ну и позвали к себе в машину. И давай: Ну что делать будем, ай-яй-яй, пешком теперь ходить... Грю пишите протокол! Летеха грит А осилишь? и показывает пальцами V? Грю да мне пофиг, живу я тут!!! Отпустили без протокола и без денег.
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

Уважаемые форумчане, ахтунг! Знакомого моих знакомых приняли... Ехал на машине, ремнем не пристегнут, ясень пень мент это засек, тормозит, вся официальная часть, потом приглашает в ментовскую машину, начинает оформлять протокол, знакомый(балбес!) говорит, давай я 200 тебе сейчас дам и поеду дальше, положил между сидений. Мент его переспросил, Вы уверены в Вашем поступке, знакомый сказал да(еще раз балбес!). И началось, задержание, вся официальная процедура. Оказалось, что у мента есть аудио запись разговора. Вот таким образом человек впух под уголовное дело из-за 200 руб. Короче, будьте бдительны.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

вчера нарушил на 300(?)-800р.
пока не дошли до машины, тот меня спросил, то делать будем. мой ответ не последовал себя ждать - "отпусти меня золотая рыбка :)"
не, говорит, иди в машину
начинается развод
- нарушили
- догодался
- что делать?
- пиши протокол.
- знаешь сколько штраф?
- знаю 800 максимум
- что делать?
- пиши протокол.
- а сейчас сколько есть на штраф?
- ни копейки!!!
- не верю.
- и правильно делаешь, деньги есть, но не дам!
возмущенно - ПОЧЕМУ?
прямым текстом - ябал я в рот давать денег и попадать под ваши "чистые руки"
мусолит доки - так что делать?
- пиши!!!
отдает доки с улыбкой - ладно, езжай, скоро операция кончится :)
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

Ice, вот именно так и надо :)
Родственники вышеописанного подстатейного сейчас бегают с круглыми пешками, денег собирают на откуп, бедолаги :(
Вроде закончат к концу след недели. Так что не долго осталось.
SRC
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Сообщение SRC »

MihanFox писал(а):Уважаемые форумчане, ахтунг! Знакомого моих знакомых приняли... Ехал на машине, ремнем не пристегнут, ясень пень мент это засек, тормозит, вся официальная часть, потом приглашает в ментовскую машину, начинает оформлять протокол, знакомый(балбес!) говорит, давай я 200 тебе сейчас дам и поеду дальше, положил между сидений. Мент его переспросил, Вы уверены в Вашем поступке, знакомый сказал да(еще раз балбес!). И началось, задержание, вся официальная процедура. Оказалось, что у мента есть аудио запись разговора. Вот таким образом человек впух под уголовное дело из-за 200 руб. Короче, будьте бдительны.
пол года назад, один чел с работы тоже сунул депсам 200р...итог печален, повязали,суд,30 тысяч в пользу государства!
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

[/quote]пол года назад, один чел с работы тоже сунул депсам 200р...итог печален, повязали,суд,30 тысяч в пользу государства![/quote]
только штрафом отделался или уголовка была?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

MihanFox писал(а):
пол года назад, один чел с работы тоже сунул депсам 200р...итог печален, повязали,суд,30 тысяч в пользу государства![/quote]
только штрафом отделался или уголовка была?[/quote]

Там уголовка по любе, просто в качестве наказания может быть штраф, это фигня, но вот то, что ты осужден - клеймо на всю жизнь :(
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

В пятницут гАи остановили за превышение, после долгих ругательств и разбирательств выяснилось:
1) видеокамеры у них спрятанна за машиной тонированной 2114
2) камера стоит в 5 метрах от знака ограничения скорости
3) после привлечения 12 человек свидетелей гАи боятся
4) денег даже и не просили потом
5) при свидетелях напрочь отказываются говорить
6) парень из маршрутки обещал в ЮТУБе выложить видео (хз когда)
Просто когда меня остановили, мимо ехал знакомый на пассажирской газели с пассажирами, и остановился, народ понял и не возмущался,ВСЕ пассажиры маршрутки начали наезжать на гАев!!!
Короче было весело!!!
Ёжик
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение Ёжик »

Мдя ... как мне повезло в субботу оказывается .
На 116 остановили - старлей говорит что не пропустил пешехода ( и у них типа операция пешеход ) штраф 800.
плюс какое то новшество - типа отберу права и отправлю на пересдачу ( это что еще такое ?? )
... думаю вроде не пьян и не слепой да и пропускаю всегда ... вообщем посчитал варианты - упереться что не виновать , заплатить на месте или штраф государству . Учитывая что времени было в обрез выбрал третье .
Когда оформлял протокол попросил написать что я не пропустил машину - в этоге штраф 200 .

Теперь вот думаю почему меня все время не покидало чувство какой то наигранности происходящего ..............

Кстати плачу сейчас штрафы через инет ... кому интересно в личку ... а то там реклама банка .
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

Колобок писал(а):
MihanFox писал(а):
пол года назад, один чел с работы тоже сунул депсам 200р...итог печален, повязали,суд,30 тысяч в пользу государства!
только штрафом отделался или уголовка была?[/quote]

Там уголовка по любе, просто в качестве наказания может быть штраф, это фигня, но вот то, что ты осужден - клеймо на всю жизнь :([/quote]

не все так страшно. с момента исполнения приговора (оплаты штрафа) судимость гасится через год. так что максимум на год клеймо. но если ты не собираешься идти работать на госслужбу, то и вообще пофиг.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

karabas писал(а): не все так страшно. с момента исполнения приговора (оплаты штрафа) судимость гасится через год. так что максимум на год клеймо. но если ты не собираешься идти работать на госслужбу, то и вообще пофиг.

Шутишь? Сейчас во всех более-менее приличных конторах Сбшники пробивают соискателей на предмет судимостей, текущих, бывших, погашенных и нет - неважно. Если что-то такое есть, шансы на приличную работу стремительно тают :(
Ответить