Светлая им память!
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Светлая им память!
Пусть земля им будет пухом!
Такого еще никогда не было! Ни в новой, ни в старой, ни в древней истории...
Скорблю вместе с поляками!
Такого еще никогда не было! Ни в новой, ни в старой, ни в древней истории...
Скорблю вместе с поляками!
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Re: Светлая им память!
Что бы понять что за говнюк был Качинский почитайте мой жж. По человечески его жаль, а с точки зрения российско польских отношений погиб инициатор говнометаний в адрес России, человек считавший рашу источником всех бед и проблем Польши.
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Политика все это.
Тем не менее, разбился он в годовщину катынской трагедии, на российской территории, на российском самолете, который полгода назад ремонтировали в Самаре.
Плюс, у поляков даже Президент летает на старом самолете, в отличии от того же губернатора Абрамовича

Тем не менее, разбился он в годовщину катынской трагедии, на российской территории, на российском самолете, который полгода назад ремонтировали в Самаре.

Плюс, у поляков даже Президент летает на старом самолете, в отличии от того же губернатора Абрамовича

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
ага, счас уже пошла шутка, о том, что вчера ПВОшники начали отмечать профессиональный праздник, первой жертвой этого праздника стала тушка Качинского
да будет очень обидно если из -за это чудовищной нелепой трагедии испортятся польско-русские отношения... надеюсь это не отразиться на бизнесе простых людей... или срочно продавать все?
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Периц
у меня у самогО язык чешется, но, имхо, поаккуратнее со словами надо. Они же мёртвые!!! Найдут Вас и ...
Es
Испортилось всё лет под тысячу назад.
З.Ы. анекдот. у поляка спрашивают: какая твоя заветная мечта? -Чтоб китайцы на нас напали. -Это зачем тебе? -Так они на нас через русских ведь пойдут!
у меня у самогО язык чешется, но, имхо, поаккуратнее со словами надо. Они же мёртвые!!! Найдут Вас и ...
Es
Испортилось всё лет под тысячу назад.
З.Ы. анекдот. у поляка спрашивают: какая твоя заветная мечта? -Чтоб китайцы на нас напали. -Это зачем тебе? -Так они на нас через русских ведь пойдут!
Мало того что жаль людей, дык еще волну начнут гнать - и самолет мол русский и аэродром русский. Это большой косяк, недаром ВВП вчера по ТВ осунувшимся выглядел - я его таким только после Беслана видел. Большая трагедия, большая засада.
Anders
это ты зря, поляки очень дружелюбный народ, в отличии от нас, и к русским относятся хорошо, это выводы из личного многолетнего общения и сотрудничества с братьями славянами.
это ты зря, поляки очень дружелюбный народ, в отличии от нас, и к русским относятся хорошо, это выводы из личного многолетнего общения и сотрудничества с братьями славянами.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Es
У меня иное ощущение от общения. Народ очень себе на уме, на Россию обижен и русских не любит
У меня иное ощущение от общения. Народ очень себе на уме, на Россию обижен и русских не любит
Колобок
я имею ввиду не не курортные наблюдения, с час русских туристов нигде не любят, а постоянное проживание и общение с соседями, продавцами магазинов, баров и людьми которые вместе с тобой зарабатывают деньги... если ты нормальный адекватный человек барьер недоверия быстро исчезает..
я имею ввиду не не курортные наблюдения, с час русских туристов нигде не любят, а постоянное проживание и общение с соседями, продавцами магазинов, баров и людьми которые вместе с тобой зарабатывают деньги... если ты нормальный адекватный человек барьер недоверия быстро исчезает..
- Колобок
- Авторитет
Es
Я имею ввиду как раз общение, как с нацией. Когда ты живешь рядом, тебя уже поневоле воспринимают как отчасти своего, это не показатель. А вот агрессивная риторика польши в отношении россии присутствует последние 20 лет постоянно.
Я имею ввиду как раз общение, как с нацией. Когда ты живешь рядом, тебя уже поневоле воспринимают как отчасти своего, это не показатель. А вот агрессивная риторика польши в отношении россии присутствует последние 20 лет постоянно.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
ну никак не 20. Лет за 100 до Сусанина началось... или раньше.Колобок писал(а):агрессивная риторика польши в отношении россии присутствует последние 20 лет постоянно.
- Колобок
- Авторитет
Anders
Я и не говорил, что всего 20, я сказал - последние 20 лет постоянно - во времена СССР они ссали вякать
Я и не говорил, что всего 20, я сказал - последние 20 лет постоянно - во времена СССР они ссали вякать