,,Копейка" рубль не бережёт
- alexei4233
- Благодарили: 0
,,Копейка" рубль не бережёт
Зашла жена в магазин ,, Копейка" за продуктами, сумочку положила в камеру хранения. Сделала покупки, подходит забрать сумку, камера открыта и там вигвам. Ответ администрации:,,Мы за это ответственности не несём". С таким же успехом можно оставить сумку на улице.Вывод - экономишь копейку, теряешь рубль, мы туда больше не пойдём. 

Re: ,,Копейка" рубль не бережёт
Ни фига подобного- несут
Задай вопрос карабасу на эту тему.
Я где-то читал разъяснения на эту тему
Задай вопрос карабасу на эту тему.
Я где-то читал разъяснения на эту тему
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Должны нести, раз это их камера хранения и они настаивают на том, чтобы ты вещи туда клал.
Да на мой взгляд Копейка это вообще колхоз настоящий с подобающим персоналом и обслуживанием.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Dragon
Точно. Левака море, один раз водку взяли, приличную, открыли - мама, я такой сивухи в жизни не то что не пил, даже не нюхал никогда
Точно. Левака море, один раз водку взяли, приличную, открыли - мама, я такой сивухи в жизни не то что не пил, даже не нюхал никогда

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
если коротко, они несут ответственность как любой хранитель по договору хранения. надо было сразу вызывать милицию, составлять протокол и т.д.
- alexei4233
- Благодарили: 0
Aramas это копейка на проспекте Ленина. И это уже не первый случай, у них на работе есть ещё пострадавшие. Но это может случиться в любом магазине с такими камерами, на мой взгляд Ашан решил эту проблему. Там при входе запаковывают сумки. А в нашей украденной сумке ничего ценного не было, поэтому жена ушла сразу , устала после работы. Наверное им вот так всё с рук и сходит.
Вот на это администрация и расчитываетalexei4233 писал(а): поэтому жена ушла сразу , устала после работы
да на незнание законов населением