Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Долгими бездельными часами тщетно изображая мудрость и справедливость на челе, придумал я потеху новую .
Надеюсь, детство в жопе не у одного меня играет, и кого нибудь я задумкой своей заинтересую...
Если всем чатланам ники взять и перемешать, да не просто перемешать, а чтобы каждый в общении изо всех сил старался соответствовать "новому облику". Соответствовать-то вряд ли у кого получится, но задача не в этом. Задача - угадать кто за маской скрывается.
Такая, вот концепция.
Ну, и наброски по реализации:
-Наипрекраснейшая и наиотзывчевейшая администрация ресурса по предварительной заявке Администратора игры перемешивает случайным (или не случайным ) образом ники участников Игры (только для чата) на определённый период времени (напр. from 11-00 till 16-00).
Участники игры точут лясы (оговорить правилами запрет на отмалчивание или не оговаривать...) и раз, например, в час устраивают голосование: 1. кого выводят на свет и 2. (возможно тайно) голосуют - кто в маске. Ну и так далее
Такая вот забава...
Чо скажете?
Долгими бездельными часами тщетно изображая мудрость и справедливость на челе, придумал я потеху новую :) . Надеюсь, детство в жопе не у одного меня играет, и кого нибудь я задумкой своей заинтересую...
Если всем чатланам ники взять и перемешать, да не просто перемешать, а чтобы каждый в общении изо всех сил старался соответствовать "новому облику". Соответствовать-то вряд ли у кого получится, но задача не в этом. Задача - угадать кто за маской скрывается.
Такая, вот концепция. :) Ну, и наброски по реализации: -Наипрекраснейшая и наиотзывчевейшая администрация ресурса по предварительной заявке Администратора игры перемешивает случайным (или не случайным :gigi: ) образом ники участников Игры (только для чата) на определённый период времени (напр. from 11-00 till 16-00). Участники игры точут лясы (оговорить правилами запрет на отмалчивание или не оговаривать...) и раз, например, в час устраивают голосование: 1. кого выводят на свет и 2. (возможно тайно) голосуют - кто в маске. Ну и так далее :) Такая вот забава... Чо скажете?
ice
а с чего Вы взяли, что мы на своём месте сейчас сидим? Увлечение чатом ярко указывает на дыры в личной или карьерной составляющих
З.Ы. Я за Мать точно работать не смогу .
[b]ice[/b] а с чего Вы взяли, что мы на своём месте сейчас сидим? :mrgreen: Увлечение чатом ярко указывает на дыры в личной или карьерной составляющих :) З.Ы. Я за Мать точно работать не смогу :o .
Чат - место общее, общевидимое. Как быть с теми, кто играть не хочет, а заходит в чат общаться? Их что, послать всех нах?
ИМХО идея нереализуема здесь как технически, так и с точки зрения этики по отношению к пользователям, не желающим играть.
Чат - место общее, общевидимое. Как быть с теми, кто играть не хочет, а заходит в чат общаться? Их что, послать всех нах? ИМХО идея нереализуема здесь как технически, так и с точки зрения этики по отношению к пользователям, не желающим играть.
ну можно договорится на часок КТО ИГРАЕТ и кто НЕ играет, список будет допустим опубликован, с теми и играем, а кто не хочет играть, пусть чатится... :?
Колобок
Перечень участников определён заранее и, имхо, мешать они не будут. К тому же речь идёт о чётко определённых временных рамках.
Но, если Вы настаиваете, в роли второго чата может выступить тема в форуме, но имхо, это уже не совсем то будет...
[b]Колобок[/b] Перечень участников определён заранее и, имхо, мешать они не будут. К тому же речь идёт о чётко определённых временных рамках. Но, если Вы настаиваете, в роли второго чата может выступить тема в форуме, но имхо, это уже не совсем то будет...
Думаю, это реально гиморно, т.к. - где будет список, кто его будет читать, когда народ правила то читает неохотно и т.п. А большинство будет заходить и охуевать - и это не есть гут.
Но при большом желании задайте вопрос Админу - он хотя бы сможет озвучить, возможно ли это технически и будет ли он этим заниматься (мое мнение - тратить свое время на подобную фигню он не станет, но тут хз, могу и ошибаться)
Думаю, это реально гиморно, т.к. - где будет список, кто его будет читать, когда народ правила то читает неохотно и т.п. А большинство будет заходить и охуевать - и это не есть гут.
Но при большом желании задайте вопрос Админу - он хотя бы сможет озвучить, возможно ли это технически и будет ли он этим заниматься (мое мнение - тратить свое время на подобную фигню он не станет, но тут хз, могу и ошибаться)
Разнообразьте, но не в ущерб другим. Это стандартная модель поведения разумного человека - делать все, что угодно, пока это не мешает окружающим и не противоречит закону.
Разнообразьте, но не в ущерб другим. Это стандартная модель поведения разумного человека - делать все, что угодно, пока это не мешает окружающим и не противоречит закону.
MAZA69 писал(а):ну можно договорится на часок КТО ИГРАЕТ и кто НЕ играет, список будет допустим опубликован, с теми и играем, а кто не хочет играть, пусть чатится...
не, я с тобой договариваться не буду
Я Буду САМА ПО СЕБЕ
[quote="MAZA69"]ну можно договорится на часок КТО ИГРАЕТ и кто НЕ играет, список будет допустим опубликован, с теми и играем, а кто не хочет играть, пусть чатится... :?[/quote] не, я с тобой договариваться не буду Я Буду САМА ПО СЕБЕ
MAZA69 писал(а):ну можно договорится на часок КТО ИГРАЕТ и кто НЕ играет, список будет допустим опубликован, с теми и играем, а кто не хочет играть, пусть чатится...
не, я с тобой договариваться не буду
Я Буду САМА ПО СЕБЕ
[quote="MAZA69"][quote="MAZA69"]ну можно договорится на часок КТО ИГРАЕТ и кто НЕ играет, список будет допустим опубликован, с теми и играем, а кто не хочет играть, пусть чатится... :?[/quote] не, я с тобой договариваться не буду Я Буду САМА ПО СЕБЕ[/quote]
Ты сама с собой вступила в полемику? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: