Ирония любви

Ответить
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Ирония любви

Сообщение MAZA69 »

Бюджет 2млн.$. Режиссер Александр Черняев. Сценарий: Данияр Кумисбаев, Ержан Рустембеков, Владимир Забалуев. В главных ролях: Алексей Чадов, Асель Сагатова, Ерик Жолжаксынов, Ирина Розанова, Ольга Орлова, Наталья Рудова, Фархад Абдраимов, Марина Черняева, Нонна Гришаева, Гоша Куценко...
актеры то собрались то какие :wink:

фильмец ааапсалютно тупой, написано что комедия, но с моим чувством юмора я это не поняла, вернее конечно улыбнулась в паре моментов, но не более, особенно удивила меня рядом сидящая девушка со своим МЧ, она угарала над рекламой, над началом фильма, над серединой, над концом :mrgreen: просто чуть ли с кресла не падала от смеха :mrgreen:

тема в фильме такая
героиня фильма, (Асель Сагатова)зажравшаяся красотка, невеста богатышки (Ерик Жолжаксынов), со своими подруженциями (Ольга Орлова и женой Рыжего из Иванушек) поспорила что влюбит в себя первого встречного (Алексей Чадов), ну Чадов то у нас везде светится :mrgreen: , он полный ботаник, неудачник и типа лох, и еще маменькин сынок (Ирина Розанова) в итоге она сама влюбляется в него, он приезжает на чужую свадьбу, забирает ее и на коне увозит...и счастииие.... :roll: :mrgreen:

Асель это вапще пестня отдельная, она чья то протеже, и видимо ему ооочень захотелось снять для любимой фильм :mrgreen: , Розанова и Чадов не понравились, все как то наиграно, то ли недоиграно..хз...

вне конкуренции Ерик Жолжаксынов ...ммм..очень приятный мужчина, брутальный такой, на него только и смотрела :oops: и фильм снят помоему в Казахстане, толи Алмаата, то ли Астана, я там не была...поэтому не знаю, но город красивый

Чет как то написала про фильм плохо...нее...фильм не плохой, посмотреть можно, если с девушкой на первых романтических свиданиях :mrgreen:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: Ирония любви

Сообщение karabas »

я тоже всегда удивляюсь реакции некоторых зрителей... может, им что-то в попкорн подмешивают?...
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

karabas писал(а):я тоже всегда удивляюсь реакции некоторых зрителей... может, им что-то в попкорн подмешивают?...
точно...они с попкорном и были...придется покупать попкорн :mrgreen:
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

MAZA69 писал(а):
karabas писал(а):я тоже всегда удивляюсь реакции некоторых зрителей... может, им что-то в попкорн подмешивают?...
точно...они с попкорном и были...придется покупать попкорн :mrgreen:
Навеяла тема историю из молодости:

В городе Ленинград одним из самых распостранённых способов пикапа является (ну, по-крайней мере, во времена моей юности являлся) поход в театры. Помимо предсказуемого удовольствия от созерцания вертящих головами (аки локаторами) парочек ЖЖ, неожиданным бонусом этого мероприятия было ИСКУССТВО :shock: .
Но, речь не об этом. То лишь было оправданием моему, по сегодняшним меркам, мягко говоря, метросексуальному поступку - пойти в театр с товарищем. :)
Искусство, скажу я Вам, открывается не каждому, а тому, кто его появления ждёт, и готовится соответствующим образом. Да не в буфете, в антракте, а заранее продумав всё мероприятие. Как я, вобщем.
К фляжкам я с детства отношусь скептически, ибо размер смущает (а дозаторы в них хороши только тогда, когда друга угощаешь), избрали мы в качестве тары модную в те времена Coca-cola light за непрозрачно серебистый цвет. Наполнили искусствоведческой жидкостью типа коньяк, зашли в туалет на перекур молодёжный и - в зал.
Здаёцца мне, это была комедия... Вообще-то я воспитан, так что угорали мы гораздо тише актёров, но... Начинается второе действие, и партер вокруг нас наполнился звуками колы открывающейся. :) Не поверите, вокруг я обнаружил не менее 7 потребителей Coca-cola light. Ну собаки Павлова, чессс слово. :mrgreen:
По театральному Петербургу всё.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Anders

сорри за офф, но как в Мариинке шли бутерброды с черной икоркой под шампусик, аххх. До сих пор вспоминается, только ради этого удовольствия раз 5 ходил :)
Ответить