Планета Суши, Космопорт

Ответить
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Планета Суши, Космопорт

Сообщение Колобок »

Да, Тинек, как говорится, отдыхает.

Был по необходимости в Космопорте, зашел пообедать (японского че-нить хотелось)

Опишу коротко, ибо плохо было практически все, кроме довольно быстрого обслуживания.

Попросил саке соточку, принесли, в процессе питья от нечего делать считал рюмки - интересно было, сколько в них саке входит. Насчитал 4 + чуть-чуть в графинчике оставалось. Попросил повторить - и насчитал 2 с половиной :twisted: :twisted: Стало понятно, зачем нужны непрозрачные графинчики :twisted: :twisted:

В процессе заказа еды решил салатик с морскими гребешками уговорить - так сама официантка руками замахала, грит - не надо, там гребешки такие маленькие, вы их с трудом разглядите, меньше, чем рублевая монета, не глядите в наше меню, картинки - не показатель :twisted: :twisted: :twisted:

Далее - мисо с креветками - вот когда я убедился в ее словах - это не были креветки, это был криль :!: :!: :!: :twisted: :twisted: :twisted: Причем 4 штуки в порции :twisted: :twisted: :twisted:

Ну, салат из водорослей - это было единственное, что почти не испортили, но опять же, видимо из экономии хороших водорослей, их кладут только по центру тарелки, а по краям - другой сорт, более темного цвета, из-за чего визуально салат казался смесью свежих и несвежих водорослей :twisted: :twisted: :twisted:

Далее - салат с креветками и лапшой - средненько, гораздо хуже, чем практически такой-же салат в Тануки, специально сфоткал, выложу сравнение

Ну горячее - тут претензий не было - креветки нормальные, соус вкусный

Опять же на столе нет соевого соуса - приносят по запросу :twisted: Крохоборство во всем :twisted: Интересно, а когда он на столе стоит - его без еды голодающие из носиков пьют, что-ли? :twisted:

Итого за 1200 рублей удовольствия крайне мало. Пойду ли еще - нет :twisted:
Вложения
Планета суши
Планета суши
Планета суши1.jpg (61.33 КБ) 1635 просмотров
Тануки
Тануки
Тануки1.jpg (77.13 КБ) 1635 просмотров
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Re: Планета Суши, Космопорт

Сообщение Периц »

Уж лучше в Иль патио
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Периц

Хотел, блин, японского :twisted: :twisted:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

:o Уважзаемый Колобок на фото одинаковые салаты???????
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Секс

Практически, в первом есть еще лапша, но это никак не извиняет скудость наполнения морепродуктами. Ценник очень схож :twisted:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

планета суши портилась, можно сказать, у меня на глазах. мы с женой чуть не с открытия кинотеатра в космопорте туда частенько ходим, и после кино обедаем в планете. вернее, обедали, потому что они превратились просто в забегаловку. теперь ездим в море суши.
ресторанка
Благодарили: 0

Сообщение ресторанка »

Всем привет, я работала в Планете в Космопорте, там действительно не айс, некоторые официанты сами не едят эту кухню, как они могут ее продавать??? Но там грядут большие перемены в меню, большой ассортимент горячих ролов и поставщиков они меняют, чтобы продукты стабильно приходили качественные, а не партия от партии. Думаю, у них со временем станет очень даже здорово, в декабре надор сходить проверить))))
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

ресторанка писал(а):Всем привет, я работала в Планете в Космопорте, там действительно не айс, некоторые официанты сами не едят эту кухню, как они могут ее продавать??? Но там грядут большие перемены в меню, большой ассортимент горячих ролов и поставщиков они меняют, чтобы продукты стабильно приходили качественные, а не партия от партии. Думаю, у них со временем станет очень даже здорово, в декабре надор сходить проверить))))
Ну, сходи, проверь. Выложи отчет, а мы посмотрим. Лично я больше в этот гадюшник не ходок. И при чем здесь поставщики продуктов? В той же Планете Суши, но в Бэл Плазе на Молодогвардейской (одна сеть, одни поставщики, одинаковые продукты) кухня вполне съедобная, вкусно и за те же деньги. имхо в заведении надо в первую очередь поменять менеджмент ресторана и команду поваров :twisted:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

по теме! в субботу прошлую супруга с подругами посетили сие завидение, однозначное решение "Больше туда ни ногой, гадость"! Так ещё и не наелись
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

Колобок писал(а):Ну, сходи, проверь. Выложи отчет, а мы посмотрим. Лично я больше в этот гадюшник не ходок. И при чем здесь поставщики продуктов? В той же Планете Суши, но в Бэл Плазе на Молодогвардейской (одна сеть, одни поставщики, одинаковые продукты) кухня вполне съедобная, вкусно и за те же деньги. имхо в заведении надо в первую очередь поменять менеджмент ресторана и команду поваров

Йес сэр! +1! И причем такая канитель уже давно... Просто на Молодогвардейской непростая публика поесть заходит, а в Космопорт типа можно и шнягу слить - всё съедят... Я в последнее время решил поэкспериментировать с "Съел бы сам" - пока нравицо, а там посмотрим... Просто у меня давний знакомый - шеф-повар одного из ресторанов, периодически подсказывает где стоит питаться а где нет, в его "рейтинге" вышеупомянутая планета суши - далеко не предел мечтаний.... :mrgreen:
Ответить