Итак, разминаю отвыкшие от клавиатуры пальцы, делюсь впечатлениями от встречи с обаятельной и привлекательной девушкой по имени
Анна! Давеча, листая объявления, заинтересовался хромированным револьвером на фото в руке стройной девушки с длинными темными волосами. К оружию я вообще не равнодушен, ну и к длинным гривам и стройным телам естесственно
Созвон, приятный голос отвечает что может со мной встретиться через час на аапартаментах в Тухачах, ну что же, почему нет? В указанное время подъезжаю, контрольный созвон, Анна отвечает что уже рядом. Через пару минут появляется из за угла "леди ин блэк"

Фото в объявлении не ее! но! Сходство ощутимо, типаж тот же! С такими ТТХ не стыдно было бы и свои фото повесить!

Ну, я думаю, Анна со временем обзаведется и своими фото! С первой минуты был покорен милой улыбкой и игривым взглядом лукавых глаз из под челки

Заходим в номер, Анна в душ, в полотенце она еще аппетитнее! Телефон выключен, я уже из душа и на большую кровать! Анна очень ласкова и нежна! Постоянно поглаживает и целует, у нее очень нежные ручки, а губки.. мммм..

Поглаживаю ее аппетитную попку и приятную на ощупь и вид грудь! Миньет в презервативе, но очень чувственно, разнообразно, с различной глубиной, с плотным обхватом и окрестности не забыты! Немного пальпации? Анна не против!

Не выдержав, перехожу в миссионерку, девушка отзывается всем телом на любое движение, подыгрывает тазом, крепко сжимает мои ягодицы, мне очень понравилось!

В позиции на боку, открывается восхитительный вид на мягкие изгибы молодого девичьего тела, и опять же копна черных волос! Приятно!

Далее ЗКЛП! Какой попик!

Узкая талия! Хороший прогиб и опять же стремление попасть мне в такт! Тут и отстрел! По быстрому в душ и переход к релаксотерапии!

Очень положительное качество у Ани - абсолютно не грузит! Старается угодить и понравится! ИМХО маловато опыта, но со временем из нее получится очень добрая и нежная фея! Стремление в ней это есть! Итого:
ТТХ - 4,5
ОС - 4,5
КС - 4,5
АС -не практикует
Общение - 5
Пойду ли еще? Очень может быть! Анна, хорошая девочка! Надеюсь со времене станет еще лучше!