Индивидуалка Анна 22-168-50-2

Ответить
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Индивидуалка Анна 22-168-50-2

Сообщение Rick »

Итак, разминаю отвыкшие от клавиатуры пальцы, делюсь впечатлениями от встречи с обаятельной и привлекательной девушкой по имени Анна! Давеча, листая объявления, заинтересовался хромированным револьвером на фото в руке стройной девушки с длинными темными волосами. К оружию я вообще не равнодушен, ну и к длинным гривам и стройным телам естесственно :oops:
Созвон, приятный голос отвечает что может со мной встретиться через час на аапартаментах в Тухачах, ну что же, почему нет? В указанное время подъезжаю, контрольный созвон, Анна отвечает что уже рядом. Через пару минут появляется из за угла "леди ин блэк" :) Фото в объявлении не ее! но! Сходство ощутимо, типаж тот же! С такими ТТХ не стыдно было бы и свои фото повесить! :) Ну, я думаю, Анна со временем обзаведется и своими фото! С первой минуты был покорен милой улыбкой и игривым взглядом лукавых глаз из под челки :) Заходим в номер, Анна в душ, в полотенце она еще аппетитнее! Телефон выключен, я уже из душа и на большую кровать! Анна очень ласкова и нежна! Постоянно поглаживает и целует, у нее очень нежные ручки, а губки.. мммм.. :oops: Поглаживаю ее аппетитную попку и приятную на ощупь и вид грудь! Миньет в презервативе, но очень чувственно, разнообразно, с различной глубиной, с плотным обхватом и окрестности не забыты! Немного пальпации? Анна не против! :) Не выдержав, перехожу в миссионерку, девушка отзывается всем телом на любое движение, подыгрывает тазом, крепко сжимает мои ягодицы, мне очень понравилось! :oops: В позиции на боку, открывается восхитительный вид на мягкие изгибы молодого девичьего тела, и опять же копна черных волос! Приятно! :) Далее ЗКЛП! Какой попик! :wink: Узкая талия! Хороший прогиб и опять же стремление попасть мне в такт! Тут и отстрел! По быстрому в душ и переход к релаксотерапии! :) Очень положительное качество у Ани - абсолютно не грузит! Старается угодить и понравится! ИМХО маловато опыта, но со временем из нее получится очень добрая и нежная фея! Стремление в ней это есть! Итого:
ТТХ - 4,5
ОС - 4,5
КС - 4,5
АС -не практикует
Общение - 5
Пойду ли еще? Очень может быть! Анна, хорошая девочка! Надеюсь со времене станет еще лучше!
саша1979
Благодарили: 0

Re: Индивидуалка Анна 22-168-50-2

Сообщение саша1979 »

всем здрасьте...
был с ней...
фотки не соответствуют вообще...
но тем не менее девушка ничего так...
но лучше тигры и ани еще ни кого не встречал...
до них девушке еще учиться и учиться...
LS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Сообщение LS »

Создается ощущение что Александр проснулся после зимней спячки....Сорри за ОФФ :)
Информация
DvS Bot
DvS Bot
Благодарили: 10

Сообщение Информация »

LS писал(а):Создается ощущение что Александр проснулся после зимней спячки....Сорри за ОФФ :)
прощения не будет!!! а будет предупреждение за флуд!!!
потому, как создается впечатление, что ты тоже иногда просыпаешься, и после просыпания начинаешь флудить.
БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПОВТОРЯТСЯ - ПОСЛЕДУЕТ БАН, раз слова не воспринимаешь
Уважаемые участники конференции 4um.in Пользователь 4um Informer НЕ ОТВЕЧАЕТ на сообщения НЕ ПРИНИМАЕТ и соответственно НЕ ОТВЕЧАЕТ на Личные Сообщения Пользователь 4um Informer предназначен ТОЛЬКО для размещения ОБЪЯВЛЕНИЙ!
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

саша1979 писал(а):фотки не соответствуют вообще...но тем не менее девушка ничего так...
Ты отчет мой прочитал?
Rick писал(а):Фото в объявлении не ее! но! Сходство ощутимо, типаж тот же!
-Брюнетка?
-Брюнетка!
- Волосы длинные?
-Длинные!
-Миниатюрная?
- Миниатюрная!
- Грудь и попа хороши?
- Хороши!
- Какое тебе еще сходство нужно?
саша1979 писал(а):но лучше тигры и ани еще ни кого не встречал...до них девушке еще учиться и учиться...
Читаем еще раз!
Rick писал(а):ИМХО маловато опыта
саша1979
давай уж отчеты строчи!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить