Спуск 2

Ответить
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Спуск 2

Сообщение Периц »

Добрый, по-детски наивный фильм продолжение о том как в свое время 5 или 6 девиц пошли в пещеру посмотреть че и как там на предмет приключений. Последних онЕ обрели по самое не балуй, в живых осталось тока две, а остальных пожрали орки только слепые. Второй фильм также хорош как и первый, много крови, слизистых тварей, все так же заебала Нокия. И еще кто любит хэппи энд и думает, что главная героиня, мама очаровательной девочки вернется домой.... не смотрите фильм. Получив по еблищу лопатой ее положили около норки тварей.
Одним словом рекомендую...
ОФФ
после этого фильма я даже срать в темный лес не пойду.

ОФФ-2
история про срать
Пою с чужих слов.
Поехала зимой компания по кобанчика, ну там пострелять диких тварей. Тока вместо первого дня охоты пороли много. На второй день сели в засаду и тут одному охотнику приспичило по-большому. Он друзьям говорит, я это.. того.. пойду личинку отложу. Только он ушел, как за ним ушел еще один человек хитро улыбаясь. Минут через 15 слышат дуплет хлопнул и бежит серун, одной рукой штаны держит, другой ружжо, глаза как широкоформатный ТВ и заикаясь выдает, там блять кабан... меня.. прямо в жопу.... Компания с радостье, выебал? Нет, понюхал...
В версии второго это выглядело следующим образом. Смотрю сел наш в кустах, штанишки скинул, я тихЭнько так подполз к нему с тылу, ткнул ему в сраку ружжом и пару раз сказал хрю-хрю.... :mrgreen:
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: Спуск 2

Сообщение MAZA69 »

я смотрела и первый и второй фильм, мне первый намного больше понравился, там как то пострашнее было и люди в зале не угарали,(для домашнего просмотра внешние раздражители не влияют :wink: ) :mrgreen: , а на втором ухахатывались, видя надуманность и комичность некоторых моментов :wink:
DreamDemon
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Re: Спуск 2

Сообщение DreamDemon »

Только недавно эта картина удостоилась моего внимания-неплохо.И первая часть тоже хороша. Люблю кино в таком жанре.Как девченки визжали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а конец вообще прям за всё.
Ответить