http://flirtru.ru/anketa.phtml?oid=48889816
созвонились после работы (как-то спонтанно вдруг захотелось). готовность 40 минут. ладно, как раз машину прогреть и неспеша от офиса доехать. договорились, что я ее заберу от Мориса Тореза/Энтузиастов. подъехал, жду. жду-пожду, а вот хрен. минут через 10 вышла, чаво-то там у нее не получалось. ну ладно.
внешне - очень симпатичная. я бы даже сказал, очень красивая. круглое личико, высокие скулы, глаза карие, короткая стрижка. грудь твердая 2, а может даже и не 2 (хрен его знает, как вы их по номерам различаете), но в руку целиком умещается с трудом, грудка стоит, крупные соски. кожа чистенькая, внизу короткая аккуратненькая стрижка. кожа чистая, очень приятная на ощупь.
переходим к делу. тут с некоторым огорчением выясняется, что девочка по натуре совершенный пассив. мокнет быстро и много, стонет, подмахивает, все реакции вполне на уровне, но предпочитает что бы с ней делали, что нужно. минет - совершенно ничего особенного, так, минет как минет. ласкаю пальцем - заводится с полоборота, но ОЧЕНЬ долго не кончает (мне пришлось минут 15-20 просто над ней трудится, что бы она кончила - аж рука устала

дырочка широкая. не разработанная, а просто от природы широкая. мой, прямо скажем, не гигантский друг временами чувствовал там себя просто одиноко

когда завелась - обнимает, гладит, очень аккуратно царапает грудь и нежно-нежно рвет на ней шерсть, когда кончала пыталась бережно пожевать мне руку.
очень чувствительные соски и вообще грудь. от ласк груди (причем временами довольно жестких) балдеет.
в общении примерно также как в сексе. если с ней разговаривать - поддерживает беседу вполне на уровне, но если не разговаривать - заговаривать не очень стремиться.
вообще сказала, что это не основное ее занятие, и, кстати, очень похоже.
короче, выглядит дефка просто суперски, а вот трахается не очень умело, хотя и с энтузиазмом. рекомендую любителям прекрасного (действительно более чем симпатичная) и тем, кто предпочитает дефку трахать самому, а не заниматься с ней сексом совместно.
итого: внешний вид - 5+, минет - 3, секс - 4, общение - 4, по сумме упражнений - 4. надо общественности заняться ее обучением - получиться ого-го какая, я думаю

цена вопроса стандартная - 1500 в час. телефон, если кто захочет - в личку велкам