Расход горючего

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Расход горючего

Сообщение Anders »

Здравствуйте, уважаемые Доны и прочие читатели форума :) !
Вспомнилась мне фраза Бондарчука из почитаемого мной к/ф "Даунхаус": я в н@ркотик@х совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть." И созрел у меня в связи с этим вопрос...
А вот сколько алкоголя, в каких количествах и с какой регулярностью можно считать нормой? :shock:
Только вот не пишите мне пожалуйста ответов а-ля врач-кардиолог: - Вообще не надо!!! или: - 30г раз в неделю (вы их себе, простите, в жопу запихайте, может вам поможет!!! :twisted: )
Простите, это я в адрес доктора, который до диагноза, сцуко, за три недели так и не созрел, а вот советов, блять, наумничал с три короба.... :twisted: :twisted:

Хотелось бы, так сказать, понять среднюю температуру по больнице. Кто сколько фактически отведывает и как с семьёй, неспособствующей релаксации, борется?

Про мои ТТХ...
250г сухого или 150г 40-43-градусного вечером получается everyday :) :( (уж не знаю радоваться или плакать)
пару раз в месяц надо зажечь и придти домой в разной степени убратости... 8)
раз в три месяца - командировка на три дня из которой возвращаюсь с лицом, как у аборигенов в фильме Аватар... :gigi:

Пожалуй хватит, а то вдруг дети читают... :shock:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Расход горючего

Сообщение Колобок »

Anders писал(а): Про мои ТТХ...
250г сухого или 150г 40-43-градусного вечером получается everyday :) :( (уж не знаю радоваться или плакать)
пару раз в месяц надо зажечь и придти домой в разной степени убратости... 8)
раз в три месяца - командировка на три дня из которой возвращаюсь с лицом, как у аборигенов в фильме Аватар... :gigi:

Пожалуй хватит, а то вдруг дети читают... :shock:
Маловато будет :) Потребляю почти ежедневно - пиво: 4-6 *0.5 (похмелка, бизнес-ланчи, вечером с компом посидеть), крепкого 100-500 грамм в основном с партнерами по 50-100 накатить

И живу так уже более 20 лет (не возраст ,а привычка - пох организму абсолютно, он тоже привык :wink: :mrgreen: )
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

в фоновом режиме: бутылка вина либо 200 гр крепкого - чтобы следов поутру особых не было.

раз/два в неделю - 350 гр. в водочном эквиваленте. если кураж - 500-600 гр. но следующий день - сон и медитации...
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

в течении недели 2 - 3 стаканчика виски+кола(100-150гр виски суммарно).

пятница - суббота серьезней - пиво + водочка ( литра 4-6 пива, 0,5 - 0,7 водочки) + в воскресенье немного белого сухого :)

это если без встречь с деловыми партнерами и командировок :shock:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

СЛИП писал(а):
это если без встречь с деловыми партнерами и командировок :shock:

а есть варианты? :D
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Жаль что к врачам все же иногда необходимо прислушиваться... Пью тоже каждый день и не мало... периодически задумываясь об этом :) Ограничил себя лишь в водке и нефильтрованном пиве...
Многие ищут повод выпить, ждут события какого-то... Я этого не понимаю, пью когда мне этого хочется...
Раньше думал, что много пью... Но Колобок научил в свое время пить "все подряд" и одновременно... а Айс порции наращивать... :)
з.ы. Интересно что Блэк ответит со своими "Большими порциями" (с)
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

C профессионалами не потягаться........
В неделю 1-2 бутылки вина сухого, кркпче- редко, но очень метко :mrgreen:
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Скучный
Я заметил в Ваших словах... грусть. :cry:
Простите за сентиментальность. :)
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

Скучный писал(а):з.ы. Интересно что Блэк ответит со своими "Большими порциями" (с)
" А чё сразу косой то" (с) :mrgreen:

Пиво люблю очень. Раньше по будням 3-4литра пива регулярно, в пятницу и в субботу по 5 литров + 400гр коньяка, в воскресенье что то среднее между будни и выходными. итак уже больше 10 лет. Ну если конечно праздник какой то ваще грех все не умножить на 2 и еще добавить вискарь, вино и прочего )) Решил как то бросить пить, на 10 день случился пивной психоз.. В последнии пару недель дозы снизил теперь выпиваю каждый день 1-1,5 литра пива + 150 коньяка и еще грамм 200 вина. В выходные также как и раньше. Отлично себя чувствую с утра. Водку пью очень редко, можно сказать вообще не пью, очень хреново с неё и выхлоп большой.

Зы: Скучный про следущую неделю не забудь. Вторник-среда... :)
MihanFox
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение MihanFox »

Внесу свои пять копеек... Последние несколько лет почти каждый день пиво, бутылок 3-5, причем только один сорт. сколько не пытался с него слезть, бесполезно, не то и все тут. В выходные дозняк увеличивается в 2-2.5 раза, иногда все выпитое мешается с текилой :shock: . Регулярно задумываюсь о бросании алкогольной жизни, ну или хотя бы ограничении. Сколько не пытался, получалось только хуже... :( После воздержания выпивается столько, что аж потом в мусор это все когда отвозишь, так стыдно становится и страшно за свой организм.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Скучный, ты бы видел как вчера Колобок оскорбился когда ему принесли 0.4 или 0.3 пива.....
до траблов со здоровьем выпивал с женой в неделю под кино и интернет
- 1 бутылка мартини, сок и тд
- 2-3 бутылки вкуснейшего вина
- 1 бутылка виски + кола
ну иногда меньше было иногда больше
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Хм.. Могу несколько недель прожить без спиртного.. Иногда бывает "сильный" день, когда выпиваешь ну просто очень много... Но это редко - 1-2-3 раза в год... Из последних "заплывов" - 7 бутылок водки на двоих под горячую и острую закуску - часов за 6-7 употребления.... результат: утром - абсолютное беспамятство и попытки опохмелицца (хотя не очень люблю).. потеря ориентации, сон на столе в салате и прочие невинные штучки, рассказанные впоследствии свидетелями. или случай в Н.Тагиле, когда после 5 по 0,7 на троих хорошей водки ломился в гостинице (было это во время военной выставки) ночью в номер к каким-то африканским генералам (перепутав номер со своим) и орал: открывайте, суки, это я!!! Разбудил весь этаж, благо - меня нес охранник-телок одного из участников застолья - он и смог загладить назревающий международный конфликт и военное противостояние (о чем и поведал мне наутро).... Или литр Абсолюта после перелета самара-франкфурт-флоренция (в самолете, несмотря на билеты в бизнес классе, после 6-го дринка височного был опечален главной стюардессой, что запасы виски на борту закончились... :o :o :x :x ) литр выпил после этого в итальянском ресторане не для русских, а обычном, для аборигенов... итальянцы изумленно молчали, и только перешёптывались - видно делали ставки на этих безумных русских.... Но ничо, шел своими ногами, куря полуметровую сигару, которую заказал в том же ресторане, узнав, что харчи оплачивает принимающая сторона... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: (пусть, суки, Суворова помнят - Альпы были совсем рядом).... Бухать до такой степени не боюсь, ибо знаю, что башню сильно не сносит, драться не лезу, блевать на стол и штаны не склонен.....в запой не ухожу... Из всех напитков предпочитаю все-таки виски, причем простые - мне вполне достаточно, я не гурман... Водка - 150-200 гр за обедом - нормальная доза. иногда хочется пива (до 2-х литров за раз - тут на рекорды не тяну) Вина сухие - только чуть (иначе не вижу смысла). Вкусные Крымские вина на отдыхе 1-1,5 литра в день нормально для сезона отпусков. Дачный вариант - все, что горит - с утра, и сколько влезет - никак и ничем себя не ограничиваю.. Может получится в день до литра в водочном эквиваленте. Доктора - мрази, организм сам скажет, когда и что...

ПС. вчера, во время совместного обеда выпил всего лишь 0,3 белого пива - просто не было желания... Да и есть не хотелось - в офисе перед этим поел в комплексной столовой (сначала ехать не хотел - встречи и т.д, но освободился раньше запланированного и просто подъехал руки пожать)
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

В принципе тоже могу прожить без спиртного долго - недели 2 :) , а иногда прям желание возникает.
Будни можно сказать по чуть-чуть: можно коньяку вечером по 150 или пива от 0,3 до 1,0. Когда вообще ничего.
Пятница - как говорится "пятница - пора бухать". Тут можно и крупному - в основном водку 0,5 или больше, дальше можно на пиво, но не сразу - это сколько получится 1-2-3 литра можно. Правда люблю выпивать скажем так гастрономически - только под закуску. Да и водка водке рознь. Если хорошая (белуга, светлая голова, императорская) можно её как воду пить, еду запивая :), такую и литр можно ушатать на человека в душевной обстановке , наутро ни голова, ни опохмел, к рассолу не тянет :)
Когда встречи-командировки реальные - вот тут приходится брать волю в кулак и...Пьешь все подряд до победного решения вопросов. Естественно все зависит от масштаба вопросов. Соответсвенно и масштабы выпивки разные. В основном после командировок как раз недели по 2 не пью.
Когда оппонент сильнее тебя в алкогольном плане, а вопрос решить надо и без выпивки он никак не решается, то можно применить старую стратегию, если такая возможность есть. Выезжаешь на встречи (командировки) с кем-то из персонала, для подготовки клиента-оппонента. Сначала он начинает с тобой, затем переключаешь его на персонал, оппонент "перепивает" одного, потом второго ( сколько чел с собой захватишь и как силен товарисч - главное не переборщить и вовремя учуять момент) одновременно зрея. Когда клиент уже "созрел" выходишь на арену и мощным броском приводишь поединок к логическому завершению :)-подписываешь соглашение, договариваешься о завтрашних совместных действиях . Конечно совместных, после таких попоек - уже родственниками становятся :mrgreen: Правда у меня это было так. Мой клиент все решил конечно, но с 8 утра у себя в конторе и при моем присутствии, хоть наш поединок и закончился в 3 утра и от меня он домой уехал. Я то ладно халявил :) но до сих пор ему удивляюсь, как он с утра огурцом себя чувствовал - закалка однако :mrgreen: . И еще: он то один, а регионов - херова гора и решать все едут к нему, точно закалка :mrgreen:
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

В обед 50гр проверенной водки.
Вечером, если есть желание пивка (беру шесть бутылок, но как правило выпиваю 2-4).
Иногда (раз в месяц или реже) выпиваю водочки (коньяк, текила, виски и т.п.) 250-300гр.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

С утра сегодня всего полтора вина! пока в завязке, буду заниматься здоровьем! А так! Не считал никогда! но когда под настроение летом в жару, в день 5 литров пива норма!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить