Саша 20, принимает у себя весьма бюджетно
Саша 20, принимает у себя весьма бюджетно
Уважаемые Доны, приветствую вас всех сегоднешним первоапрельским утром.
Давно не брал в руки перо и не заходил в форум, да и отчеты дурню читать надо по чаще!
Итак, крик души о бесцельно потраченом времени.
Решил оттестить данную "красавицу" http://mamba.ru/qwdf538/, зовут Саша, 20 лет, сообщила что фото ее, на что и клюнул.
Созвон- жду приезжай, весь день свободна до 20-00. Принимает в районе шипки.
Приехал- заспаная, не разговорчивая, сразу в душ предложила, помыл член и в бой. Никакого драйва ваааше. Поза только миссионерская, миня на 3, секс на 2, отстрелялся вымыл член и ушел.
Теперь о девушке- одним словом мышь, блеклая, маленькая, сиськи подвисают, на руках следы от вкрытия вен, причем не сарые.
В общем полный бля пиздец. Очень не рекомендую.
Давно не брал в руки перо и не заходил в форум, да и отчеты дурню читать надо по чаще!
Итак, крик души о бесцельно потраченом времени.
Решил оттестить данную "красавицу" http://mamba.ru/qwdf538/, зовут Саша, 20 лет, сообщила что фото ее, на что и клюнул.
Созвон- жду приезжай, весь день свободна до 20-00. Принимает в районе шипки.
Приехал- заспаная, не разговорчивая, сразу в душ предложила, помыл член и в бой. Никакого драйва ваааше. Поза только миссионерская, миня на 3, секс на 2, отстрелялся вымыл член и ушел.
Теперь о девушке- одним словом мышь, блеклая, маленькая, сиськи подвисают, на руках следы от вкрытия вен, причем не сарые.
В общем полный бля пиздец. Очень не рекомендую.
- SexyTauren
- Благодарили: 0
Re: Саша 20, принимает у себя весьма бюджетно
НЕ ФЛУДИМ!!!SexyTauren писал(а):Ужос какой, описал так описал...=)
дальше будут санкции
- Наливайкин
- Свой
- Благодарили: 9
Вариант отстойный. Было тут уже про неё, еще у нее подруга есть на Авроры/Гагарина, тоже - мертвая. Постоянно меняют анкеты, фото постоянно не свои, время секут очень жестко. Лично я этими тварями очень недоволен предлагаю их в ЧС, а так как нет фото и анкеты меняются то индентифицировать по адресу.
А не об этойли ли девушке речь viewtopic.php?f=1&t=8333
Она постоянно меняет анкеты на лавах и соот-но фоты
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Наливайкин
без фото это нереально, выкладывайте живые фотки, что толку ссылки банить?
без фото это нереально, выкладывайте живые фотки, что толку ссылки банить?
- Наливайкин
- Свой
По этой ссылке и по всем , куда она выводит анкеты удалены.optimist писал(а):А не об этойли ли девушке речь viewtopic.php?f=1&t=8333
Ту Колобок
Я не могу копировать фоты с лавов, может настройки безопастности компа не позволяют. Помощ мне нужна в этом вопросе. И еще давно просил, чтоб при нажатии ссылки новая страница открывалась, а все по прежнему, вылетаешь с форума и потом если по лавам погулял, то в форум на покинутою страницу затруднительно вернуться. Может это не местный админ настраивать должен, а я у себя на компе, х.з. Есть еще у меня отчеты, но не могу их выложить , т.к. анкеты нет, фото были реальные, но не скопировал.....

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Наливайкин
Фото с лавов копируются очень просто - открываешь фотку на лавах, нажимаешь на нее мышкой и удерживая, тащишь на рабочий стол компа, к примеру.
Остальное - к Админу рекомендую, может он что посоветует.
Фото с лавов копируются очень просто - открываешь фотку на лавах, нажимаешь на нее мышкой и удерживая, тащишь на рабочий стол компа, к примеру.
- Наливайкин
- Свой
Это ты мне уже говорил, раньше, в другой ветке. У меня не цепляется. Предполагаю, что настройки компа (безопасности) не позволяют, но не знаю точнои не знаю как поменять. Не в тему, конечно, но может кто выложит инструкцию, где-нить в другой ветке.....?Колобок писал(а):Наливайкин
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
когда на форуме хочешь открыть ссылку жмешь на нее правой кнопкой мыши и выбираешь открыть в новом окне - я так делаюНаливайкин писал(а):По этой ссылке и по всем , куда она выводит анкеты удалены.optimist писал(а):А не об этойли ли девушке речь viewtopic.php?f=1&t=8333
Ту Колобок
Я не могу копировать фоты с лавов, может настройки безопастности компа не позволяют. Помощ мне нужна в этом вопросе. И еще давно просил, чтоб при нажатии ссылки новая страница открывалась, а все по прежнему, вылетаешь с форума и потом если по лавам погулял, то в форум на покинутою страницу затруднительно вернуться. Может это не местный админ настраивать должен, а я у себя на компе, х.з. Есть еще у меня отчеты, но не могу их выложить , т.к. анкеты нет, фото были реальные, но не скопировал.....
- Наливайкин
- Свой
viewtopic.php?f=45&t=8696
Вот отдну нашел. Это напротив шипки меня принимало. Грит: через 10 минут освобожусь, потом еще через 10 и еще через 15, в результате час прождал. Ценник был 1200, полотенца очень маленькие, секс очень посредственный, но главное: внезапно (причем очень быстро) закончилось время. Даже не так. Давай, грю, еще разок. Неа, не успеем. Т.е. оно еще не закончилось, но дальше продолжать нехуй. Я, признаться, был в хорошем расположении духа, даже после часа ожидания и после такого неожиданного неприятного поворота событий и продлил. В результате отстрелялся, осталось еще минут 40 в запасе, но видеть ее и рядом находиться желания небыло. Ушел, поклялся больше не возвращаться!!!!
Вот отдну нашел. Это напротив шипки меня принимало. Грит: через 10 минут освобожусь, потом еще через 10 и еще через 15, в результате час прождал. Ценник был 1200, полотенца очень маленькие, секс очень посредственный, но главное: внезапно (причем очень быстро) закончилось время. Даже не так. Давай, грю, еще разок. Неа, не успеем. Т.е. оно еще не закончилось, но дальше продолжать нехуй. Я, признаться, был в хорошем расположении духа, даже после часа ожидания и после такого неожиданного неприятного поворота событий и продлил. В результате отстрелялся, осталось еще минут 40 в запасе, но видеть ее и рядом находиться желания небыло. Ушел, поклялся больше не возвращаться!!!!
- Наливайкин
- Свой
ГА-ГА . Она в положении принимает. "ВЫСЛУШАЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЦЕНЕ." Если уж без положения развод был, то теперь....