Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уважаемые,
Я понимаю, что задаю крайне странный вопрос для бл&дского сайта, но все-же - кто-нибудь в теме, как и когда у нас Волга вскрывается? Я слышал, что это делает специально обученный ледокол где-то в начале апреля... У кого-нибудь есть более точная инфа, как это выглядит и когда можно будет увидеть собственно сам процесс? Гугль и звонок в речной порт ничего не дали, а дети очень посмотреть на это хотят, так что крайне не хотелось бы проеб@ть момент...
И еще попутно один детский вопросик - где и когда у нас начинает работать вертолетная переправа через Волгу?
Уважаемые, Я понимаю, что задаю крайне странный вопрос для бл&дского сайта, но все-же - кто-нибудь в теме, как и когда у нас Волга вскрывается? Я слышал, что это делает специально обученный ледокол где-то в начале апреля... У кого-нибудь есть более точная инфа, как это выглядит и когда можно будет увидеть собственно сам процесс? :) Гугль и звонок в речной порт ничего не дали, а дети очень посмотреть на это хотят, так что крайне не хотелось бы проеб@ть момент... :) И еще попутно один детский вопросик :) - где и когда у нас начинает работать вертолетная переправа через Волгу?
Вертолетная уже должна работать. обычно с полевого спуска. хотя в связи с большим количеством подушек, может быть вертолет вообще не пустят. подушки то - дешевле
Вертолетная уже должна работать. обычно с полевого спуска. хотя в связи с большим количеством подушек, может быть вертолет вообще не пустят. подушки то - дешевле
Говорят, что на выходные (как обычно) на следующей неделе. Вертолетка от полевого спуска, но может и не будет - есть суда на воздушной подушке... А за ледокоходом можно понаблюдать отсюда в режиме он-лайн :
Говорят, что на выходные (как обычно) на следующей неделе. Вертолетка от полевого спуска, но может и не будет - есть суда на воздушной подушке... А за ледокоходом можно понаблюдать отсюда в режиме он-лайн :
Спасиб всем
Теперь более-менее сориентировался. Короче надо в выходные ехать летать на вертолете, а потом прокатиться в сторону Самарки и поискать ледокол А если не найду, то запастись терпением и ждать, пока он до Волги не доберется... Вобщем кто что дополнительно узнает - черкните тут, если не влом
Спасиб всем :) Теперь более-менее сориентировался. Короче надо в выходные ехать летать на вертолете, а потом прокатиться в сторону Самарки и поискать ледокол :) А если не найду, то запастись терпением и ждать, пока он до Волги не доберется... Вобщем кто что дополнительно узнает - черкните тут, если не влом
[quote="Скучный"]С той стороны от ГЭС до п. Солнечная Поляна, Волга уже открыта... Если шнурок найду,прилеплю фотку...[/quote] а она там и не закрывается полностью. гэс бурлит