www.gosuslugi.samara.ru

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

www.gosuslugi.samara.ru

Сообщение Tramal »

Государство пытается развернуться к нам передом...

В т.ч. можно найти свои штрафы ГИБДД...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: www.gosuslugi.samara.ru

Сообщение Колобок »

Tramal

Конкретнее и без политики, хотя бы дайджест
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Ээээ...да я без политики...

Типа, социальный портал для взаимодействия Власти и Народа...

Из интересного: можно отправить обращение губеру, думе и исполнительным органам, можно записаться к врачам в медучреждениях, узнать свои штрафы и тут же распечатать квитанции...

Только сыро все, сыро еще...

До качества нашего ресурса еще далеко ))
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

http://gosuslugi.samara.ru/kiosk/gibdd/wizard.do
Зашел, проверил по себе...
Из неоплаченных, только за 2007-08 года три штрафа... :confused:
Причина - отсутствие постановления! :|
Mag
Благодарили: 0

Сообщение Mag »

не, не то....это самарский сайт...вот супер вещь www.gosuslugi.ru
я через него загранпаспорт сделал, от сервиса просто офигел, думал что в другую страну попал))) все через инет заполнил, анкету и тп, пришло приглашение явиться лично на гагарина 66 сфоткаться и тп, пришел там человек 200 как всегда, а для тех кто через этот сайт делал своя очередь))) и я первый оказался...все бысто там оформили и сразу сфоткали, а другие еще раз в очереди сидели чтобы сфоткаться...
знакомые так на получение талона ТО записывались, тож все быстро прошло и без очередей, на сайте еще водительское удостоверение можно сделать и в ЗАГС заяву подать...у нас народ темный, половина компом не умеет пользоваться, другие инетом, а третьи про сайт не знают)))
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

Вопрос - а сколько ждать пришлось, когда паспорт забирал?

Mag писал(а):не, не то....это самарский сайт...вот супер вещь http://www.gosuslugi.ru
я через него загранпаспорт сделал, от сервиса просто офигел, думал что в другую страну попал))) все через инет заполнил, анкету и тп, пришло приглашение явиться лично на гагарина 66 сфоткаться и тп, пришел там человек 200 как всегда, а для тех кто через этот сайт делал своя очередь))) и я первый оказался...все бысто там оформили и сразу сфоткали, а другие еще раз в очереди сидели чтобы сфоткаться...
знакомые так на получение талона ТО записывались, тож все быстро прошло и без очередей, на сайте еще водительское удостоверение можно сделать и в ЗАГС заяву подать...у нас народ темный, половина компом не умеет пользоваться, другие инетом, а третьи про сайт не знают)))
Mag

Сообщение Mag »

в смылсле ждать сколько пришлось после подачи документов? стандартно, как у всех 1 месяц вроде...хотя тяжело сказать сколько реально по времени, так как этот месяц как раз приходился с декабря на январь, возможно если без этих праздником быстрее б с делали...
а если вопрос про то, сколько в очереди стоял, когда уже за готовым приходил, то минут 20 наверно, в очереди было 4 человека, стремно было без очереди переть :)
C.O.B.
Дружище
Дружище
Благодарили: 20

Сообщение C.O.B. »

Mag писал(а):не, не то....это самарский сайт...вот супер вещь http://www.gosuslugi.ru
А там же на этом сайте вроде как регистрироваться надо, получать номер регистрационный, и его по почте присылают. Долго ждал?
Mag

Сообщение Mag »

да, там процедура регистрации чуть гемморойная, сначала по электронке пароль приходит, потом вроде на сотовый, потом обещают итоговый пароль по бумажной почте прислать в течении 2х недель, мне через неделю пришло...
это сайт государственный...давно же говорят что бюрократию надо сократить и как можно больше услуг по инету предоставлять, вот вроде начали....
хотя на этом сайте много косяков...анкету для загранпаспорта заполнял в электронном виде, заколебался места работы и учебы указывать))) а он глюкнул и не сохранил...пришлось все заново делать :o

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить