Интересно! Вопрос к завсядатаям милых сердцу заведений. Есть-ли какие заманушные варианты для посешений публичных, развлекательных заведений. Ну про скидку 50 р., за ссылку на этот сайт понятно. А ещё, что предлагают наши бани, салоны, "индивидуалки"? У меня вот есть карта для посещений "Моего клуба". Что на Лукачёва находится. Но вроде как окромя самого права на посещение ни чё больше не даёт. Ну типа только для избранных. Мол сплошь только индивидуалки. Студентки из нимфоманок. Сам кстати там не был. Друзьям давал. Говорят вроде как не плохо. У меня товарищ там с друзьями слили как-то "бакинских" 600-700. Самое смешное говорят - девки так себе. Но всё очень даже как понравилось. Так вопрос. Что, какие приятные варианты предлагают наши "слуги эрогенных зон", с целью привязывания к себе на постояннку клиентов?
Mad
В баньке "То, что надо" постоянным клиентам выдаётся карточка с 20%-ной скидкой! Mad
Очень интересная тема, какже я сам про такую не догадался........
20% конечно не плохо. Но как барыга, - если это всё!, то можно оценивать работу маркетинговых служб данных заведений на 2-. Хотя скорее всего просто спрос превышает предложение. Как только ситуация изменится, думаю - зашевелятся!
В баньке на сутки в Смышляевке если по карточке заранее сутки оплачиваешь ящик пива дают в подарок. Не знаю почему так дешево 2000р за всю ночь + ящик балтики.? Еще бы баб бесплатно привозили, я бы жил там.