Купила попкорн, с интересом наблюдаю....
Бредни Таши и подруги с поддержкой сереги :)
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Re: Таша+подруга
Uff Uff
Есть еще вариант - водитель/охранник/может и еще есть обязанности
Могу немного подробностей в личку кинуть, или при встрече
Есть еще вариант - водитель/охранник/может и еще есть обязанности
- Розарио Агро
- Дружище

- Благодарили: 40
Пошли в приватКолобок писал(а):Uff Uff
Есть еще вариант - водитель/охранник/может и еще есть обязанности![]()
Там есть что и мне добавить
- Anders
- весёлый ёбарь

- Благодарили: 98
позвольте поинтересоваться, это что за говор такой, и как он в дамских постах выражается?Uff Uff писал(а):говор то ..... питерский![]()
- Колобок
- Авторитет

No, lichka only, Privat have many holesРозарио Агро писал(а): Пошли в приват
Там есть что и мне добавить
да-да. Поподробнее пожалуйста. Про те места, где поребрик переходит в бордюр, подъезд - в парадную, булка - в батон, шаверма - в шаурму...Anders писал(а):позвольте поинтересоваться, это что за говор такой, и как он в дамских постах выражается?Uff Uff писал(а):говор то ..... питерский![]()
Скандалы, интриги, расследования - показать все что скрыто
- Колобок
- Авторитет

andrews
Может грамматика? Типа новый признак?

Может грамматика? Типа новый признак?
Я насчитал 5 грамматических и орфографических ошибок в одной фразе, кто больше?serega писал(а):Вооще веселуха, barbaros ты не ошалел??? Называть меня так (Я приму это как личное оскорбление) !!! Я здесь не так давно и высказываю свое мнение!!! Никому не понравится что тебя не поддержали в чем то
Ну так они из питера и приехали! Серега говорит ,что раз в неделю у них бывает,эт наверное муж навещать приезжает!)
- Anders
- весёлый ёбарь

- Благодарили: 98
Колобок
Да нет, это шифр такой. Все знаки препинания собираешь в группы по три особым образом, и смысл становится недоступен
Да нет, это шифр такой. Все знаки препинания собираешь в группы по три особым образом, и смысл становится недоступен
- Кошка
- Профессионал

- Благодарили: 3
Прошу прощения, что влезла в мужскую беседуSRC писал(а):Ну так они из питера и приехали! Серега говорит ,что раз в неделю у них бывает,эт наверное муж навещать приезжает!)
О чем это вы? Глубина мысли, страстность чувства и мастерство изложения отличают эту публицистику. Перед нами прекрасный образчик стиля и бытового жанра, ярко отражающий нашу русскую жизнь... Во всех ее проявлениях 
По поводу орфографии: чет меня тоже последнее время расстановка знаков препинания ломает. Я ведь тоже с Северо-западного направления 
эт с их слов!Кошка писал(а):Прошу прощения, что влезла в мужскую беседуSRC писал(а):Ну так они из питера и приехали! Серега говорит ,что раз в неделю у них бывает,эт наверное муж навещать приезжает!)О каком Питере идет речь? Судя по ответам девушек (манера разговора) - Большая Глушица, ну или все что билже к границе с Казахстаном. А если по внешности - Кинель
- Кошка
- Профессионал

- Благодарили: 3
Я про манеру разговора и внешность, не Казахстан имею ввиду, а рядом с границей: Б.Глушица, Августовка и т.д. Просто в Самаре на таких насмотрелась и наслушаласьКолобок писал(а):Кошка
Ну, внешность одной - это чисто Казахстан