Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Есть еще вариант - водитель/охранник/может и еще есть обязанности :D Могу немного подробностей в личку кинуть, или при встрече :)[/quote] Пошли в приват Там есть что и мне добавить
serega писал(а):Вооще веселуха, barbaros ты не ошалел??? Называть меня так (Я приму это как личное оскорбление) !!! Я здесь не так давно и высказываю свое мнение!!! Никому не понравится что тебя не поддержали в чем то
Я насчитал 5 грамматических и орфографических ошибок в одной фразе, кто больше?
[quote]serega писал(а):Вооще веселуха, barbaros ты не ошалел??? Называть меня так (Я приму это как личное оскорбление) !!! Я здесь не так давно и высказываю свое мнение!!! Никому не понравится что тебя не поддержали в чем то[/quote]
Я насчитал 5 грамматических и орфографических ошибок в одной фразе, кто больше? :D :D :D
SRC писал(а):Ну так они из питера и приехали! Серега говорит ,что раз в неделю у них бывает,эт наверное муж навещать приезжает!)
Прошу прощения, что влезла в мужскую беседу О каком Питере идет речь? Судя по ответам девушек (манера разговора) - Большая Глушица, ну или все что билже к границе с Казахстаном. А если по внешности - Кинель
[quote="SRC"]Ну так они из питера и приехали! Серега говорит ,что раз в неделю у них бывает,эт наверное муж навещать приезжает!)[/quote] Прошу прощения, что влезла в мужскую беседу :oops: О каком Питере идет речь? Судя по ответам девушек (манера разговора) - Большая Глушица, ну или все что билже к границе с Казахстаном. А если по внешности - Кинель :?
О чем это вы? Глубина мысли, страстность чувства и мастерство изложения отличают эту публицистику. Перед нами прекрасный образчик стиля и бытового жанра, ярко отражающий нашу русскую жизнь... Во всех ее проявлениях
О чем это вы? Глубина мысли, страстность чувства и мастерство изложения отличают эту публицистику. Перед нами прекрасный образчик стиля и бытового жанра, ярко отражающий нашу русскую жизнь... Во всех ее проявлениях :)
SRC писал(а):Ну так они из питера и приехали! Серега говорит ,что раз в неделю у них бывает,эт наверное муж навещать приезжает!)
Прошу прощения, что влезла в мужскую беседу О каком Питере идет речь? Судя по ответам девушек (манера разговора) - Большая Глушица, ну или все что билже к границе с Казахстаном. А если по внешности - Кинель
[quote="Кошка"][quote="SRC"]Ну так они из питера и приехали! Серега говорит ,что раз в неделю у них бывает,эт наверное муж навещать приезжает!)[/quote] Прошу прощения, что влезла в мужскую беседу :oops: О каком Питере идет речь? Судя по ответам девушек (манера разговора) - Большая Глушица, ну или все что билже к границе с Казахстаном. А если по внешности - Кинель :?[/quote] эт с их слов!
Я про манеру разговора и внешность, не Казахстан имею ввиду, а рядом с границей: Б.Глушица, Августовка и т.д. Просто в Самаре на таких насмотрелась и наслушалась Ну и Кинель под вопросом
Ну, внешность одной - это чисто Казахстан :)[/quote] Я про манеру разговора и внешность, не Казахстан имею ввиду, а рядом с границей: Б.Глушица, Августовка и т.д. Просто в Самаре на таких насмотрелась и наслушалась :shock: Ну и Кинель под вопросом :mrgreen: