Страница 1 из 1
Вкусные рецепты
Добавлено: 2010-03-26 11:03
Кошка
Колобок!!!!! Прекращайте!!!!
поддерживаю Карабаса, читать такое до обеда - противопоказано! Ну или темку новую создайте, что с доступом только после обеденного хомячества

Re: ильпатио
Добавлено: 2010-03-26 11:03
Колобок
Кошка
А салатик можно и до обеда

Re: ильпатио
Добавлено: 2010-03-26 11:03
Кошка
Колобок писал(а):Кошка
А салатик можно и до обеда

Где бы его взять чичас? С утра и так похомячить не успеваешь, а тут вы со своими рецептами

Re: ильпатио
Добавлено: 2010-03-26 11:03
Колобок
Кошка
Мы уже на Вы? Я Вас чем-то обидел?
Пошлите коллегу за рябчиками, паюсной икрой и раками, ну и так и далее

Re: ильпатио
Добавлено: 2010-03-26 11:03
Секс
Уважаемый
Колобок нехороший ты человек!!! Вот думал не буду сегодня обедать, а тут!! БЛИН!!!!!!! как дальше быть!!!!!!! Уже слюной захлёбываюсь!!!!!

Re: ильпатио
Добавлено: 2010-03-26 11:03
Кошка
Колобок писал(а):Кошка
Мы уже на Вы? Я Вас чем-то обидел?
Пошлите коллегу за рябчиками, паюсной икрой и раками, ну и так и далее

Вы - это ты и Krokozyabra
А вот насчет послать кого-нить - с этим проблема: второй день изучаем историю архитектуры Ярославля

Re: ильпатио
Добавлено: 2010-03-26 11:03
Колобок
Секс
Хороший рецепт, красивый, мне тоже хочется попробовать

Все вопросы к крокозябре, это она меня заставила за поисковик взяться, но сочетание рябчиков, икры, говядины и раков - имхо вери, вери гуд, пальчики оближешь, сам уже хочу

А пикули, свежие огурчики и каперсы только оттенят их вкус, тебе не кажется?

Re: ильпатио
Добавлено: 2010-03-26 11:03
Колобок
Кошка
В Ярославле есть отличные рестораны, кстати, и с кухней у них все в порядке, попробуйте в монастырях пошукать - монастырская кухня вообще объедение, а в Ярославле их немеряно, и все красивые. В Кремле местном, помнится была едальня очень неплохая
Заодно и медовухи попейте - хуже чем в Ростове великом, конечно, но тоже очень ничего
Re: ильпатио
Добавлено: 2010-03-26 11:03
Кошка
Колобок писал(а):Кошка
В Ярославле есть отличные рестораны, кстати, и с кухней у них все в порядке, попробуйте в монастырях пошукать - монастырская кухня вообще объедение, а в Ярославле их немеряно, и все красивые. В Кремле местном, помнится была едальня очень неплохая
Заодно и медовухи попейте - хуже чем в Ростове великом, конечно, но тоже очень ничего
Издевательства пошли?

Сижу в своем любимом офисе, сам знаешь где, и изучаю

А тут вы со своими гастрономическими рецептами

Re: ильпатио
Добавлено: 2010-03-26 11:03
Колобок
Кошка
Я думал, в командировку слиняла

Re: ильпатио
Добавлено: 2010-03-26 12:03
Порутчик Ржевский
Колобок писал(а):Кошка
В Ярославле есть отличные рестораны, кстати, и с кухней у них все в порядке, попробуйте в монастырях пошукать - монастырская кухня вообще объедение, а в Ярославле их немеряно, и все красивые. В Кремле местном, помнится была едальня очень неплохая
Заодно и медовухи попейте - хуже чем в Ростове великом, конечно, но тоже очень ничего
Дык Пост сейсас, батюшка! В едальне поди только квашеная капустка да огурчики бочковые, хотя и они под водочку - первое дело! А вот медовухи вряд ли отведать придется - через 10 дней пожалуйте!
И вообще, тут некоторые постятся и ваши гастрономические фантазии на тему гуляша провоцируют на нарушение Устава!
По теме: а в Ильпатио есть постное меню?
Re: ильпатио
Добавлено: 2010-03-26 12:03
Колобок
Порутчик Ржевский
По моему, сейчас везде в более-менее приличных местах есть, а Ильпатио - сеть, так что есть наверняка.
Ну и поститесь на здоровье, не мешайте другим кушать, тем более у нас многоконфессиональная страна

Re: ильпатио
Добавлено: 2010-03-26 12:03
Колобок
Куропатка фаршированная фуа-гра и трюфелями/цыпленок фаршированный печенью и грибами.
1 куропатка ( 300- 400 г)/небольшой цыпленок
2 черных трюфеля/свежие или сушенные грибы
150 г Фуа гра ( куринная печень)
2 луковицы шалот/репчатый лук
50 г сливочного масла
150 г куриного фарша
соль, перец, специи по вкусу
. Осторожно снять кожу с куропатки/цыпленка и отделить мясо от костей
. Порубить очень мелко мясо и смешать с прижаренным на сливочном масле мелкопорезанным луком
. Добавить фарш, соль, перец, специи, порезанные трюфели/белые грибы и тщательно перемешать
. Порезать Фуа Гра/печень на небольшие кусочки..и слегка прижарить на сливочном масле
. Добавить печень в фарш и осторожно перемешать
. Нафаршировать куропатку и заколоть зубочистками отверстия
. Завернуть куропатку в пленку и поставить в микродуховку на полную мощность на 2 минуты
. Снять пленку с куропатки, выложить в форму.. смазать сливочным маслом ( или соусом по желанию) и поставить в предварительно разогретую до 200 С духовку на 20 минут.. ( 10 минут на каждую сторону),. периодически смазывая выделившимся соком.
Re: ильпатио
Добавлено: 2010-03-26 12:03
профессор Плейшнер
Порутчик Ржевский писал(а):А вот медовухи вряд ли отведать придется - через 10 дней пожалуйте!
Мед - пища постная, попы его в пост едят с грецкими орехами и не худеют

Re: Вкусные рецепты
Добавлено: 2010-03-26 13:03
Anders
если сделать требования по флуду схожие с индивидуалками, то прекрасная тема будет
