Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уважаемый [b]Колобок[/b] нехороший ты человек!!! Вот думал не буду сегодня обедать, а тут!! БЛИН!!!!!!! как дальше быть!!!!!!! Уже слюной захлёбываюсь!!!!! :D :D :D
Пошлите коллегу за рябчиками, паюсной икрой и раками, ну и так и далее :)[/quote] Вы - это ты и Krokozyabra :P А вот насчет послать кого-нить - с этим проблема: второй день изучаем историю архитектуры Ярославля :D :D
Хороший рецепт, красивый, мне тоже хочется попробовать Все вопросы к крокозябре, это она меня заставила за поисковик взяться, но сочетание рябчиков, икры, говядины и раков - имхо вери, вери гуд, пальчики оближешь, сам уже хочу А пикули, свежие огурчики и каперсы только оттенят их вкус, тебе не кажется?
Хороший рецепт, красивый, мне тоже хочется попробовать :) Все вопросы к крокозябре, это она меня заставила за поисковик взяться, но сочетание рябчиков, икры, говядины и раков - имхо вери, вери гуд, пальчики оближешь, сам уже хочу :) А пикули, свежие огурчики и каперсы только оттенят их вкус, тебе не кажется? :)
В Ярославле есть отличные рестораны, кстати, и с кухней у них все в порядке, попробуйте в монастырях пошукать - монастырская кухня вообще объедение, а в Ярославле их немеряно, и все красивые. В Кремле местном, помнится была едальня очень неплохая
Заодно и медовухи попейте - хуже чем в Ростове великом, конечно, но тоже очень ничего
В Ярославле есть отличные рестораны, кстати, и с кухней у них все в порядке, попробуйте в монастырях пошукать - монастырская кухня вообще объедение, а в Ярославле их немеряно, и все красивые. В Кремле местном, помнится была едальня очень неплохая :) Заодно и медовухи попейте - хуже чем в Ростове великом, конечно, но тоже очень ничего
В Ярославле есть отличные рестораны, кстати, и с кухней у них все в порядке, попробуйте в монастырях пошукать - монастырская кухня вообще объедение, а в Ярославле их немеряно, и все красивые. В Кремле местном, помнится была едальня очень неплохая
Заодно и медовухи попейте - хуже чем в Ростове великом, конечно, но тоже очень ничего
Издевательства пошли? Сижу в своем любимом офисе, сам знаешь где, и изучаю А тут вы со своими гастрономическими рецептами
В Ярославле есть отличные рестораны, кстати, и с кухней у них все в порядке, попробуйте в монастырях пошукать - монастырская кухня вообще объедение, а в Ярославле их немеряно, и все красивые. В Кремле местном, помнится была едальня очень неплохая :) Заодно и медовухи попейте - хуже чем в Ростове великом, конечно, но тоже очень ничего[/quote] Издевательства пошли? :twisted: Сижу в своем любимом офисе, сам знаешь где, и изучаю :mrgreen: А тут вы со своими гастрономическими рецептами :D
В Ярославле есть отличные рестораны, кстати, и с кухней у них все в порядке, попробуйте в монастырях пошукать - монастырская кухня вообще объедение, а в Ярославле их немеряно, и все красивые. В Кремле местном, помнится была едальня очень неплохая
Заодно и медовухи попейте - хуже чем в Ростове великом, конечно, но тоже очень ничего
Дык Пост сейсас, батюшка! В едальне поди только квашеная капустка да огурчики бочковые, хотя и они под водочку - первое дело! А вот медовухи вряд ли отведать придется - через 10 дней пожалуйте!
И вообще, тут некоторые постятся и ваши гастрономические фантазии на тему гуляша провоцируют на нарушение Устава!
По теме: а в Ильпатио есть постное меню?
В Ярославле есть отличные рестораны, кстати, и с кухней у них все в порядке, попробуйте в монастырях пошукать - монастырская кухня вообще объедение, а в Ярославле их немеряно, и все красивые. В Кремле местном, помнится была едальня очень неплохая :) Заодно и медовухи попейте - хуже чем в Ростове великом, конечно, но тоже очень ничего[/quote] Дык Пост сейсас, батюшка! В едальне поди только квашеная капустка да огурчики бочковые, хотя и они под водочку - первое дело! А вот медовухи вряд ли отведать придется - через 10 дней пожалуйте! И вообще, тут некоторые постятся и ваши гастрономические фантазии на тему гуляша провоцируют на нарушение Устава! :P По теме: а в Ильпатио есть постное меню?
Куропатка фаршированная фуа-гра и трюфелями/цыпленок фаршированный печенью и грибами.
1 куропатка ( 300- 400 г)/небольшой цыпленок
2 черных трюфеля/свежие или сушенные грибы
150 г Фуа гра ( куринная печень)
2 луковицы шалот/репчатый лук
50 г сливочного масла
150 г куриного фарша
соль, перец, специи по вкусу
. Осторожно снять кожу с куропатки/цыпленка и отделить мясо от костей
. Порубить очень мелко мясо и смешать с прижаренным на сливочном масле мелкопорезанным луком
. Добавить фарш, соль, перец, специи, порезанные трюфели/белые грибы и тщательно перемешать
. Порезать Фуа Гра/печень на небольшие кусочки..и слегка прижарить на сливочном масле
. Добавить печень в фарш и осторожно перемешать
. Нафаршировать куропатку и заколоть зубочистками отверстия
. Завернуть куропатку в пленку и поставить в микродуховку на полную мощность на 2 минуты
. Снять пленку с куропатки, выложить в форму.. смазать сливочным маслом ( или соусом по желанию) и поставить в предварительно разогретую до 200 С духовку на 20 минут.. ( 10 минут на каждую сторону),. периодически смазывая выделившимся соком.
Куропатка фаршированная фуа-гра и трюфелями/цыпленок фаршированный печенью и грибами.
1 куропатка ( 300- 400 г)/небольшой цыпленок 2 черных трюфеля/свежие или сушенные грибы 150 г Фуа гра ( куринная печень) 2 луковицы шалот/репчатый лук 50 г сливочного масла 150 г куриного фарша соль, перец, специи по вкусу
. Осторожно снять кожу с куропатки/цыпленка и отделить мясо от костей . Порубить очень мелко мясо и смешать с прижаренным на сливочном масле мелкопорезанным луком . Добавить фарш, соль, перец, специи, порезанные трюфели/белые грибы и тщательно перемешать . Порезать Фуа Гра/печень на небольшие кусочки..и слегка прижарить на сливочном масле . Добавить печень в фарш и осторожно перемешать . Нафаршировать куропатку и заколоть зубочистками отверстия . Завернуть куропатку в пленку и поставить в микродуховку на полную мощность на 2 минуты . Снять пленку с куропатки, выложить в форму.. смазать сливочным маслом ( или соусом по желанию) и поставить в предварительно разогретую до 200 С духовку на 20 минут.. ( 10 минут на каждую сторону),. периодически смазывая выделившимся соком.