Вкусные рецепты

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Аватара пользователя
Кошка
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 523
Зарегистрирован: 2007-03-11 21:03
Благодарил (а): 3
Благодарили: 3

Вкусные рецепты

Сообщение Кошка »

Колобок!!!!! Прекращайте!!!! :mrgreen: :mrgreen:

поддерживаю Карабаса, читать такое до обеда - противопоказано! Ну или темку новую создайте, что с доступом только после обеденного хомячества :P
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 8566
Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
Благодарил (а): 71
Благодарили: 86

Re: ильпатио

Сообщение Колобок »

Кошка


А салатик можно и до обеда :)
Аватара пользователя
Кошка
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 523
Зарегистрирован: 2007-03-11 21:03
Благодарил (а): 3
Благодарили: 3

Re: ильпатио

Сообщение Кошка »

Колобок писал(а):Кошка


А салатик можно и до обеда :)
Где бы его взять чичас? С утра и так похомячить не успеваешь, а тут вы со своими рецептами :shock:
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 8566
Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
Благодарил (а): 71
Благодарили: 86

Re: ильпатио

Сообщение Колобок »

Кошка

Мы уже на Вы? Я Вас чем-то обидел? :)

Пошлите коллегу за рябчиками, паюсной икрой и раками, ну и так и далее :)
Аватара пользователя
Секс
всему голова
всему голова
Сообщений: 2713
Зарегистрирован: 2008-05-16 11:05
Благодарил (а): 100
Благодарили: 41

Re: ильпатио

Сообщение Секс »

Уважаемый Колобок нехороший ты человек!!! Вот думал не буду сегодня обедать, а тут!! БЛИН!!!!!!! как дальше быть!!!!!!! Уже слюной захлёбываюсь!!!!! :D :D :D
Аватара пользователя
Кошка
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 523
Зарегистрирован: 2007-03-11 21:03
Благодарил (а): 3
Благодарили: 3

Re: ильпатио

Сообщение Кошка »

Колобок писал(а):Кошка

Мы уже на Вы? Я Вас чем-то обидел? :)

Пошлите коллегу за рябчиками, паюсной икрой и раками, ну и так и далее :)
Вы - это ты и Krokozyabra :P
А вот насчет послать кого-нить - с этим проблема: второй день изучаем историю архитектуры Ярославля :D :D
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 8566
Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
Благодарил (а): 71
Благодарили: 86

Re: ильпатио

Сообщение Колобок »

Секс

Хороший рецепт, красивый, мне тоже хочется попробовать :) Все вопросы к крокозябре, это она меня заставила за поисковик взяться, но сочетание рябчиков, икры, говядины и раков - имхо вери, вери гуд, пальчики оближешь, сам уже хочу :) А пикули, свежие огурчики и каперсы только оттенят их вкус, тебе не кажется? :)
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 8566
Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
Благодарил (а): 71
Благодарили: 86

Re: ильпатио

Сообщение Колобок »

Кошка

В Ярославле есть отличные рестораны, кстати, и с кухней у них все в порядке, попробуйте в монастырях пошукать - монастырская кухня вообще объедение, а в Ярославле их немеряно, и все красивые. В Кремле местном, помнится была едальня очень неплохая :)
Заодно и медовухи попейте - хуже чем в Ростове великом, конечно, но тоже очень ничего
Аватара пользователя
Кошка
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 523
Зарегистрирован: 2007-03-11 21:03
Благодарил (а): 3
Благодарили: 3

Re: ильпатио

Сообщение Кошка »

Колобок писал(а):Кошка

В Ярославле есть отличные рестораны, кстати, и с кухней у них все в порядке, попробуйте в монастырях пошукать - монастырская кухня вообще объедение, а в Ярославле их немеряно, и все красивые. В Кремле местном, помнится была едальня очень неплохая :)
Заодно и медовухи попейте - хуже чем в Ростове великом, конечно, но тоже очень ничего
Издевательства пошли? :twisted: Сижу в своем любимом офисе, сам знаешь где, и изучаю :mrgreen: А тут вы со своими гастрономическими рецептами :D
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 8566
Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
Благодарил (а): 71
Благодарили: 86

Re: ильпатио

Сообщение Колобок »

Кошка

Я думал, в командировку слиняла :)
Аватара пользователя
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 573
Зарегистрирован: 2008-01-11 22:01
Благодарил (а): 28
Благодарили: 17

Re: ильпатио

Сообщение Порутчик Ржевский »

Колобок писал(а):Кошка

В Ярославле есть отличные рестораны, кстати, и с кухней у них все в порядке, попробуйте в монастырях пошукать - монастырская кухня вообще объедение, а в Ярославле их немеряно, и все красивые. В Кремле местном, помнится была едальня очень неплохая :)
Заодно и медовухи попейте - хуже чем в Ростове великом, конечно, но тоже очень ничего
Дык Пост сейсас, батюшка! В едальне поди только квашеная капустка да огурчики бочковые, хотя и они под водочку - первое дело! А вот медовухи вряд ли отведать придется - через 10 дней пожалуйте!
И вообще, тут некоторые постятся и ваши гастрономические фантазии на тему гуляша провоцируют на нарушение Устава! :P
По теме: а в Ильпатио есть постное меню?
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 8566
Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
Благодарил (а): 71
Благодарили: 86

Re: ильпатио

Сообщение Колобок »

Порутчик Ржевский

По моему, сейчас везде в более-менее приличных местах есть, а Ильпатио - сеть, так что есть наверняка.

Ну и поститесь на здоровье, не мешайте другим кушать, тем более у нас многоконфессиональная страна :)
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 8566
Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
Благодарил (а): 71
Благодарили: 86

Re: ильпатио

Сообщение Колобок »

Куропатка фаршированная фуа-гра и трюфелями/цыпленок фаршированный печенью и грибами.

1 куропатка ( 300- 400 г)/небольшой цыпленок
2 черных трюфеля/свежие или сушенные грибы
150 г Фуа гра ( куринная печень)
2 луковицы шалот/репчатый лук
50 г сливочного масла
150 г куриного фарша
соль, перец, специи по вкусу

. Осторожно снять кожу с куропатки/цыпленка и отделить мясо от костей
. Порубить очень мелко мясо и смешать с прижаренным на сливочном масле мелкопорезанным луком
. Добавить фарш, соль, перец, специи, порезанные трюфели/белые грибы и тщательно перемешать
. Порезать Фуа Гра/печень на небольшие кусочки..и слегка прижарить на сливочном масле
. Добавить печень в фарш и осторожно перемешать
. Нафаршировать куропатку и заколоть зубочистками отверстия
. Завернуть куропатку в пленку и поставить в микродуховку на полную мощность на 2 минуты
. Снять пленку с куропатки, выложить в форму.. смазать сливочным маслом ( или соусом по желанию) и поставить в предварительно разогретую до 200 С духовку на 20 минут.. ( 10 минут на каждую сторону),. периодически смазывая выделившимся соком.
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 706
Зарегистрирован: 2009-09-23 15:09
Благодарил (а): 1
Благодарили: 9

Re: ильпатио

Сообщение профессор Плейшнер »

Порутчик Ржевский писал(а):А вот медовухи вряд ли отведать придется - через 10 дней пожалуйте!
Мед - пища постная, попы его в пост едят с грецкими орехами и не худеют :D
Аватара пользователя
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Сообщений: 2089
Зарегистрирован: 2010-01-17 11:01
Благодарил (а): 56
Благодарили: 98

Re: Вкусные рецепты

Сообщение Anders »

если сделать требования по флуду схожие с индивидуалками, то прекрасная тема будет :)

Быстрый ответ


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей