Русская баня с открытым бассейном с подогревом

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Русская баня с открытым бассейном с подогревом

Сообщение Балу »

тел 3416200

Пишу скорее себе для памяти, там был только оглядкой да и то год назад. Сдаеться котедж целиком. 1 000 час. на улице бассейн не совсем маленький 28 градусов. назвали что можно 15 чел без какой либо доплаты. Шашлык сказали пожарят сами 2,5 кило - 500 рублей. Вобщем - любопытно. кто был или будет - отпишитесь
Рекомендации лучших собаководов!
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Re: Русская баня с открытым бассейном с подогревом

Сообщение Балу »

забыл - находиться в районе южного моста
Рекомендации лучших собаководов!
SRC
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Сообщение SRC »

Был в январе там,оч понравилось особенно бассейн!)не совсем конечно у южного моста, но найти можно!
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Был, последний раз год назад... для меня единственный плюс это открытый бассейн,хотя и весомый...только кожа рук стремится примерзнуть к металлическим поручням, особенно когда разница температур один к одному...
15 человек можно, но стоя...
мангал да,был...рядом с бассейном и шезлонги кстати тоже...
особо пьяным в парилку лучше не спускаться,велик шанс разбиться на хрен на лестнице...
ну и две ксильни-купе с односпальными кушетками,ну ладно кроватями...
Ценник завысили по прошлым годам, может конечно с новым руководством что-либо и изменилось...
Vik1
Благодарили: 1

Сообщение Vik1 »

Клуб здоровья "Русская Банька" Отзыв посетителя.

Наверное одна из самых дорогих бань в городе.
Попробуем разобраться, стоит-ли она выложенных вами денег... Нигде на официальном сайте бани не выложена информация о стоимости 1 часа. Раньше весело 1 тыс рублей, теперь ничего нет. Но раз уж хозяева не могут выложить всю информацию (не поднимается рука), то я помогу им в этом. Стоит посещение 1500руб час. Вобщем-то баня это целый коттедж, вместимость приличная, плата идёт так-же как за коттедж, но по этой стоимости пройти могут только 8 человек, дальше нужно будет оплачивать на 300 рублей больше за час, за каждого дополнительного человека.

Девушкам - обязательная дополнительная плата за проход - 50р. Столько стоит фасовочный пакет на голову, который они должны одевать купаясь в бассейне (по ихнему шапочка). У нас было 2 девушки, = 100р. Мотивируют тем, что длинные волосы застревают в фильтрах бассейна. Ну и конечно спрашивают- "знали-ли вы об этом?" Далее, у нас было два своих веника, за их пронос, дополнительно взяли 300 рублей, за уборку листиков в парилке. Сразу скажу, если вы приедете с хвойным веником, вас вообще в баню не пропустят (хорошо что не взяли) это такие правила, жаль о всех этих вещах на сайте ничего не говорится, и при внесении предоплаты так-же. При посещении бани у вас будет ещё много сюрпризов, например за столом нельзя грызть семечки. Это сказала сама хозяйка заведения потому, что их трудно убирать.

Коротко о самой бане - парилка очень маленькая, умещается 3 человека, на газу (хотя для бутафории в предбаннике лежат берёзовые поленья). Персонал навязчивый с аристократическими замашками. Ощущение что находишься в нежелательных гостях на протяжении всего посещения заведения. У обслуги должена быть отдельная каптёрка, а здесь у них внизу дверь рядом с парилкой, неуютно. Самое страшное, что если вы что-то сломаете ненароком, вас ждёт ужасное наказание, заплатить втридорога за эту вещь. Лавка деревянная 18 т.р, дверь пластиковая на улицу 25 т.р. и т.д.
Когда время подошло к завершению, выставили на мороз 20 градусов, ждать такси за воротами, раньше чем положено на 15 минут, сказав что следующие клиенты скоро придут, пока ждали так никто и не приехал. (Там даже в субботу не занято, можете звонить)
Вывод:
У так называемого клуба здоровья (просто баня) есть карты постоянных клиентов, которые туда ходят, и думают что это элитный клуб. На самом деле это клуб для лохов, которые не знают цену своим деньгам и позволяют себя разводить. Добро пожаловать! Клуб здоровья «Русская банька»
Чем меньше платишь, чем лучше они себя ведут, не давайте им блатовать, будут в ноженьки кланяться как положено. Это услуга, так должно быть. Причём чем дороже услуга, тем лучше должен быть сервис, а не наоборот. Я свой вывод сделал.

Клуб здоровья «Русская банька»
Самара, Южный Проезд 270.
За это сообщение автора Vik1 благодарил:
Positiv2012
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Я туда не ходок.. позвонил спросил свободно?да!приезжаю, выходит женщина, пристально оглядывает нас со спутницей, и говорит - простите вход только членам клуба!или пусть член клуба мне позвонит и поручится за вас, я в ахуе чуть не присел - время бля 12 ночи!кому я нах звонить буду !?нах я перся с грозненской?!там бы и сходил в то же "заречье"!короче психанул, рыкнул чот на нее и уехал!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

А че, классный клуб для мазохистов, судя по последним отзывам :wink: БДСМ тусовка, не пропустите :)
ilavdeev
Благодарили: 0

Сообщение ilavdeev »

Был в этой бане. Узнал о ней от знакомых. Всё очень понравилось. В открытом бассейне вода 30 градусов - очень приятная. Есть площадка для отдыха под открытым небом, шезлонги и зонтики. Пиво дороже, чем в магазине (правда не на много), но можно и своё принести.
Мне понравилось, что можно париться с веником, есть в наличии веники - можно купить всё на месте. Есть кухня - можно заказать еды практически любой. Готовят вкусно. Есть гриль, шашлыки - всё на углях.
Цена на момент моего посещения была 1000 рублей час - вполне приемлемо. Есть скидки, если снимаешь на ночь, сутки - в общем надолго.
В общем всё нормально - рекомендую.
PS проблем с персоналом у меня не было.
---
Илья
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

ilavdeev писал(а):Был в этой бане. Узнал о ней от знакомых. Всё очень понравилось. В открытом бассейне вода 30 градусов - очень приятная. Есть площадка для отдыха под открытым небом, шезлонги и зонтики. Пиво дороже, чем в магазине (правда не на много), но можно и своё принести.
Мне понравилось, что можно париться с веником, есть в наличии веники - можно купить всё на месте. Есть кухня - можно заказать еды практически любой. Готовят вкусно. Есть гриль, шашлыки - всё на углях.
Цена на момент моего посещения была 1000 рублей час - вполне приемлемо. Есть скидки, если снимаешь на ночь, сутки - в общем надолго.
В общем всё нормально - рекомендую.
PS проблем с персоналом у меня не было.
---
Илья
как-то слишком сладко... :twisted:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Скучный
как-то слишком сладко... :twisted:
Что-то и мне так показалось :D
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

реклама не прошла :mrgreen:
Геха
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Геха »

Баня эта ужасна,руководство пытается постоянно развести вас на деньги!Все очень дорого 1500 рублей за открытый бассейн это крутовато. Мое мнение ходить туда не стоит.
Ответить