Всем привет. Давно засматривался на фото смуглой красавицы #144. Правда раньше там было еще фото ее подруги. Решил провести тест-драйв. Созвон-заезжай. По телефону была оговорена цена, ШГ нет (этим подруга занимается), с фистингом все ОК (как потом оказалось для меня, сама не принимает, а мне оно не надо) Короче сплошные нестыковки. Встретила ее подруга блондинка, Таша отлучилась в магазин. Появилась минут через 5, за это время был угощен кофейком. С ходу быка за рога "Деньги вперед", причем на 300 р больше, чем заявлено "Это за квартиру" Опять же пиздешь. Почему на хате для встреч в шкафах висят их вещи? Спорить не стал. Начала миньетить- ни о чем, решил позвать подругу, думал будет получше- тот же йух. Все как-то вяло и однообразно, внимание только верхушке, окресностям 0. Таша дает себя ласкать только поверху, проникновение пальцев внутрь категорически отвергается, у подруги с этим все получше. Друг друга не ласкают. Опосля мини посадил на себя сверху подругу, потом ее же зклп, отстрел, в душ. После был предложен массаж в 4 руки, опять же одно название. Минут через 10 решил завязывать с этим, посадил на себя Ташу, потом опять переворот в зклп, отстрел.
Итого
ТТХ Таша 4+ ( что то не то, растяжки на бедрах, грудь подвисает)
Подруга 3 Ничего не висит, все упруго, но фигура не фонтан
Орал 3- для обеих
Кс 3
Однозначно больше не пойду.
Девки заезжие, на гастролях. Таша еще где-то подтанцовывает, подруга за компанию. Скоро собираются уезжать, и слава богу.
Всем привет. Давно засматривался на фото смуглой красавицы #144. Правда раньше там было еще фото ее подруги. Решил провести тест-драйв. Созвон-заезжай. По телефону была оговорена цена, ШГ нет (этим подруга занимается), с фистингом все ОК (как потом оказалось для меня, сама не принимает, а мне оно не надо) Короче сплошные нестыковки. :twisted: Встретила ее подруга блондинка, Таша отлучилась в магазин. Появилась минут через 5, за это время был угощен кофейком. С ходу быка за рога "Деньги вперед", причем на 300 р больше, чем заявлено "Это за квартиру" Опять же пиздешь. Почему на хате для встреч в шкафах висят их вещи? Спорить не стал. Начала миньетить- ни о чем, решил позвать подругу, думал будет получше- тот же йух. Все как-то вяло и однообразно, внимание только верхушке, окресностям 0. :twisted: Таша дает себя ласкать только поверху, проникновение пальцев внутрь категорически отвергается, у подруги с этим все получше. Друг друга не ласкают. Опосля мини посадил на себя сверху подругу, потом ее же зклп, отстрел, в душ. После был предложен массаж в 4 руки, опять же одно название. Минут через 10 решил завязывать с этим, посадил на себя Ташу, потом опять переворот в зклп, отстрел. Итого ТТХ Таша 4+ ( что то не то, растяжки на бедрах, грудь подвисает) Подруга 3 Ничего не висит, все упруго, но фигура не фонтан Орал 3- для обеих Кс 3 Однозначно больше не пойду. Девки заезжие, на гастролях. Таша еще где-то подтанцовывает, подруга за компанию. Скоро собираются уезжать, и слава богу.
Все забываю написать
Был и я там.
Правда ощущения чуть лучше(даже пожалуй хорошие)
Правда раньше там было еще фото ее подруги
она по соседству сейчас висит:) https://samara.uffuff.biz/ #145
В реале чуть по проще. Тут был мастер фотограф
По телефону была оговорена цена, ШГ нет (этим подруга занимается), с фистингом все ОК (как потом оказалось для меня, сама не принимает, а мне оно не надо) Короче сплошные нестыковки.
Да, был такой момент, тоже несколько удивил.
был угощен кофейком
вежливо и приятно
причем, между заходами, тоже был предложен за это - "зачет"
С ходу быка за рога "Деньги вперед", причем на 300 р больше, чем заявлено "Это за квартиру" Опять же пиздешь. Почему на хате для встреч в шкафах висят их вещи?
да, я тоже побарагозил по этому вопросу
Начала миньетить- ни о чем, решил позвать подругу, думал будет получше- тот же йух. Все как-то вяло и однообразно, внимание только верхушке, окресностям 0.
тут мне повезло больше
не высший пилотаж, но достаточно неплохо
Таша дает себя ласкать только поверху, проникновение пальцев внутрь категорически отвергается, у подруги с этим все получше. Друг друга не ласкают.
это да
а вот секс..... таша ничего особенного(кроме сисек), а вот зара - если раскочегарить, та еще зажигалка.
После был предложен массаж в 4 руки, опять же одно название.
категорически не согласен. меня размяли по полной программе.
Все забываю написать Был и я там. Правда ощущения чуть лучше(даже пожалуй хорошие) [quote]Правда раньше там было еще фото ее подруги[/quote] она по соседству сейчас висит:) https://samara.uffuff.biz/ #145 В реале чуть по проще. Тут был мастер фотограф [quote]По телефону была оговорена цена, ШГ нет (этим подруга занимается), с фистингом все ОК (как потом оказалось для меня, сама не принимает, а мне оно не надо) Короче сплошные нестыковки.[/quote] Да, был такой момент, тоже несколько удивил. [quote]был угощен кофейком[/quote] вежливо и приятно причем, между заходами, тоже был предложен :) за это - "зачет" [quote]С ходу быка за рога "Деньги вперед", причем на 300 р больше, чем заявлено "Это за квартиру" Опять же пиздешь. Почему на хате для встреч в шкафах висят их вещи?[/quote] да, я тоже побарагозил по этому вопросу [quote]Начала миньетить- ни о чем, решил позвать подругу, думал будет получше- тот же йух. Все как-то вяло и однообразно, внимание только верхушке, окресностям 0.[/quote] тут мне повезло больше :) не высший пилотаж, но достаточно неплохо [quote]Таша дает себя ласкать только поверху, проникновение пальцев внутрь категорически отвергается, у подруги с этим все получше. Друг друга не ласкают.[/quote] это да :( а вот секс..... таша ничего особенного(кроме сисек), а вот зара - если раскочегарить, та еще зажигалка. [quote]После был предложен массаж в 4 руки, опять же одно название.[/quote] категорически не согласен. меня размяли по полной программе.
Всем добрый вечер! Решили ответить на ваши коментарии!!!Правда раньше там было еще фото ее подруги
В реале чуть по проще. Тут был мастер фотограф(
Подруга была,есть и будет.Фотограф мастер своего дела! А в реале она на много лутчше!(Это моё личное мнение).
По телефону была оговорена цена, ШГ нет (этим подруга занимается), с фистингом все ОК (как потом оказалось для меня, сама не принимает, а мне оно не надо) Короче сплошные нестыковки.
Нестыковки-читать и спрашивать чётко и предельно ясно!
С ходу быка за рога "Деньги вперед", причем на 300 р больше, чем заявлено "Это за квартиру" Опять же пиздешь. Почему на хате для встреч в шкафах висят их вещи?
Люди бывают разные. 300-р(как задело)!!!- -это за квартиру! Вот например мы не можем прити в нижнем белье! Приходиться переодеваться)))).
Начала миньетить- ни о чем, решил позвать подругу, думал будет получше- тот же йух. Все как-то вяло и однообразно, внимание только верхушке, окресностям 0.
На вкус и цвет товарищей нет!
Друг друга не ласкают.
Лесби у нас нет тем более за 2000
А если быть яснее.То мы самые лутчшие!Спасибо за коментарии!!))))
Всем добрый вечер! :) Решили ответить на ваши коментарии!!!Правда раньше там было еще фото ее подруги
она по соседству сейчас висит:) https://samara.uffuff.biz/ #145 В реале чуть по проще. Тут был мастер фотограф( Подруга была,есть и будет.Фотограф мастер своего дела! А в реале она на много лутчше!(Это моё личное мнение). По телефону была оговорена цена, ШГ нет (этим подруга занимается), с фистингом все ОК (как потом оказалось для меня, сама не принимает, а мне оно не надо) Короче сплошные нестыковки. Нестыковки-читать и спрашивать чётко и предельно ясно! :evil: С ходу быка за рога "Деньги вперед", причем на 300 р больше, чем заявлено "Это за квартиру" Опять же пиздешь. Почему на хате для встреч в шкафах висят их вещи? Люди бывают разные. 300-р(как задело)!!!- :D -это за квартиру! Вот например мы не можем прити в нижнем белье! Приходиться переодеваться)))). Начала миньетить- ни о чем, решил позвать подругу, думал будет получше- тот же йух. Все как-то вяло и однообразно, внимание только верхушке, окресностям 0. На вкус и цвет товарищей нет! :mrgreen: Друг друга не ласкают. Лесби у нас нет тем более за 2000 :P А если быть яснее.То мы самые лутчшие!Спасибо за коментарии!!)))) :D
Таша и Зарина!))))) писал(а):Всем добрый вечер! Решили ответить на ваши коментарии!!!Правда раньше там было еще фото ее подруги
В реале чуть по проще. Тут был мастер фотограф(
Подруга была,есть и будет.Фотограф мастер своего дела! А в реале она на много лутчше!(Это моё личное мнение).
Нестыковки-читать и спрашивать чётко и предельно ясно!
Люди бывают разные. 300-р(как задело)!!!- -это за квартиру! Вот например мы не можем прити в нижнем белье! Приходиться переодеваться)))).
На вкус и цвет товарищей нет!
Друг друга не ласкают.
Лесби у нас нет тем более за 2000
А если быть яснее.То мы самые лутчшие!Спасибо за коментарии!!))))
чет хрень какая то,а не ответ,кроме того что они самые лучшие,опять же с их слов,больше ни чего не понял!
[quote="Таша и Зарина!)))))"]Всем добрый вечер! :) Решили ответить на ваши коментарии!!!Правда раньше там было еще фото ее подруги
она по соседству сейчас висит:) https://samara.uffuff.biz/ #145 В реале чуть по проще. Тут был мастер фотограф( Подруга была,есть и будет.Фотограф мастер своего дела! А в реале она на много лутчше!(Это моё личное мнение). По телефону была оговорена цена, ШГ нет (этим подруга занимается), с фистингом все ОК (как потом оказалось для меня, сама не принимает, а мне оно не надо) Короче сплошные нестыковки. Нестыковки-читать и спрашивать чётко и предельно ясно! :evil: С ходу быка за рога "Деньги вперед", причем на 300 р больше, чем заявлено "Это за квартиру" Опять же пиздешь. Почему на хате для встреч в шкафах висят их вещи? Люди бывают разные. 300-р(как задело)!!!- :D -это за квартиру! Вот например мы не можем прити в нижнем белье! Приходиться переодеваться)))). Начала миньетить- ни о чем, решил позвать подругу, думал будет получше- тот же йух. Все как-то вяло и однообразно, внимание только верхушке, окресностям 0. На вкус и цвет товарищей нет! :mrgreen: Друг друга не ласкают. Лесби у нас нет тем более за 2000 :P А если быть яснее.То мы самые лутчшие!Спасибо за коментарии!!)))) :D[/quote] чет хрень какая то,а не ответ,кроме того что они самые лучшие,опять же с их слов,больше ни чего не понял!
Я В ШОКЕ !!!
У девченок бываю стабильно раз в неделю! Встречают нормально, всегда на позитиве, а в сексе если завести то потом хрен остоновишь А по поводу всего остального типа "Вещи в шкафу висят или деньги вперед" не хрен лазить по шкафам, заплатил - получил удовольствие!!!!!!!!! Это лично мое мнение
Я В ШОКЕ :twisted: !!! У девченок бываю стабильно раз в неделю! Встречают нормально, всегда на позитиве, а в сексе если завести то потом хрен остоновишь :evil: А по поводу всего остального типа "Вещи в шкафу висят или деньги вперед" не хрен лазить по шкафам, заплатил - получил удовольствие!!!!!!!!! Это лично мое мнение
А с другой стороны - нехрен девкам врать и менять условия встречи. Не правы имхо обе стороны, но действия одной повлекла денежный попандос для другой, поэтому девки не правы больше
А с другой стороны - нехрен девкам врать и менять условия встречи. Не правы имхо обе стороны, но действия одной повлекла денежный попандос для другой, поэтому девки не правы больше
serega писал(а):Я В ШОКЕ !!!
У девченок бываю стабильно раз в неделю! Встречают нормально, всегда на позитиве, а в сексе если завести то потом хрен остоновишь А по поводу всего остального типа "Вещи в шкафу висят или деньги вперед" не хрен лазить по шкафам, заплатил - получил удовольствие!!!!!!!!! Это лично мое мнение
Серьезные предъявы, особенно для первого сообщения. Ты специально для этого сообщения зарегился? По шкафам никто не лазил, не имею такой привычки. Дамы сами при мне открывали шифонер, в котором висит их барахло.
А теперь: Ты все-таки кто: Таша или Зарина?
[quote="serega"]Я В ШОКЕ :twisted: !!! У девченок бываю стабильно раз в неделю! Встречают нормально, всегда на позитиве, а в сексе если завести то потом хрен остоновишь :evil: А по поводу всего остального типа "Вещи в шкафу висят или деньги вперед" не хрен лазить по шкафам, заплатил - получил удовольствие!!!!!!!!! Это лично мое мнение[/quote] Серьезные предъявы, особенно для первого сообщения. Ты специально для этого сообщения зарегился? По шкафам никто не лазил, не имею такой привычки. Дамы сами при мне открывали шифонер, в котором висит их барахло. А теперь: Ты все-таки кто: Таша или Зарина?
Вооще веселуха, barbaros ты не ошалел??? Называть меня так (Я приму это как личное оскорбление) !!! Я здесь не так давно и высказываю свое мнение!!! Никому не понравиться что тебя не поддержали в чем то.
Вооще веселуха, barbaros ты не ошалел??? Называть меня так (Я приму это как личное оскорбление) !!! Я здесь не так давно и высказываю свое мнение!!! Никому не понравиться что тебя не поддержали в чем то.
serega писал(а):Вооще веселуха, barbaros ты не ошалел??? Называть меня так (Я приму это как личное оскорбление) !!! Я здесь не так давно и высказываю свое мнение!!! Никому не понравиться что тебя не поддержали в чем то.
Очень странно, если не сказать больше, что дата регистрации и постинг относятся к одним персонажам, так что лично я мысль Барбаросса поддерживаю
[quote="serega"]Вооще веселуха, barbaros ты не ошалел??? Называть меня так (Я приму это как личное оскорбление) !!! Я здесь не так давно и высказываю свое мнение!!! Никому не понравиться что тебя не поддержали в чем то.[/quote]
Очень странно, если не сказать больше, что дата регистрации и постинг относятся к одним персонажам, так что лично я мысль Барбаросса поддерживаю :!:
Anders писал(а):что-то я не вычитал обещаний учесть допущеные промахи и поработать над недостатками.
А зачем им это? Это ж не Барсук с его адекватностью - лучше поспорить, поругаться, подтянуть еще каких-нить левых персонажей, типа Сереги, чтоб перепалка смачнее была
Одного не знали бедные девочки - в этой ситуации и на этом форуме на раскрутку такое поведение не сработает
[quote="Anders"]что-то я не вычитал обещаний учесть допущеные промахи и поработать над недостатками. :shock:[/quote]
А зачем им это? Это ж не Барсук с его адекватностью - лучше поспорить, поругаться, подтянуть еще каких-нить левых персонажей, типа Сереги, чтоб перепалка смачнее была :twisted: :twisted:
Одного не знали бедные девочки - в этой ситуации и на этом форуме на раскрутку такое поведение не сработает :)
serega писал(а):Вооще веселуха, barbaros ты не ошалел??? Называть меня так (Я приму это как личное оскорбление) !!! Я здесь не так давно и высказываю свое мнение!!! Никому не понравиться что тебя не поддержали в чем то.
а барабарос то прав
серега, стремно как то получается.
только появился отчет, и тут же они зарегистрировались.(ничего удивительного)
а следом за ними зарегистрировался некто "серега" и начал всех клеймить.
т.е. до этого серегу ничего не возмущало, а как только обидели ташу и подругу, так его это возмутило и он решил зарегистрироваться .......
причем плохого то особо ничего не написали.
и дальше еще и другое мнение выложили
им бы принять к сведению и не повторять ошибок, а тут такие ляпы
и еще
читая
[quote="serega"]Вооще веселуха, barbaros ты не ошалел??? Называть меня так (Я приму это как личное оскорбление) !!! Я здесь не так давно и высказываю свое мнение!!! Никому не понравиться что тебя не поддержали в чем то.[/quote] а барабарос то прав серега, стремно как то получается. только появился отчет, и тут же они зарегистрировались.(ничего удивительного) а следом за ними зарегистрировался некто "серега" и начал всех клеймить. т.е. до этого серегу ничего не возмущало, а как только обидели ташу и подругу, так его это возмутило и он решил зарегистрироваться ....... причем плохого то особо ничего не написали. и дальше еще и другое мнение выложили им бы принять к сведению и не повторять ошибок, а тут такие ляпы и еще читая [quote]Вооще веселуха, barbaros ты не ошалел??? Называть меня так (Я приму это как личное оскорбление) !!! Я здесь не так давно и высказываю свое мнение!!! Никому не понравиться что тебя не поддержали в чем то.[/quote] говор то ..... питерский :) а учитывая [quote]Девки заезжие, на гастролях.[/quote]