Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
karabas писал(а):гражданские, уголовные, арбитраж, недвижимость, семейные. короче, практически все, кроме ДТП, патентных дел и прочих подобных узкоспециальных. юробслуживание.
а то фигли, все рекламируются, один я, как дурак...
ЦЕНЗУРОЙ УНИЧТОЖЕН ВЫПАД В СТОРОНУ УВАЖАЕМОГО КАРАБАСИЩЩА.......... (Сам написал, сам и вымарал, ибо боюсь его, а он мне угрожает)
[quote="karabas"]гражданские, уголовные, арбитраж, недвижимость, семейные. короче, практически все, кроме ДТП, патентных дел и прочих подобных узкоспециальных. юробслуживание.
а то фигли, все рекламируются, один я, как дурак... :oops:[/quote]
[b][color=#FF0000]ЦЕНЗУРОЙ УНИЧТОЖЕН ВЫПАД В СТОРОНУ УВАЖАЕМОГО КАРАБАСИЩЩА[/color][/b].......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (Сам написал, сам и вымарал, ибо боюсь его, а он мне угрожает) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[quote="Anders"][b]OFF[/b] последняя надежда на тему "юридические услуги" рухнула :gigi: пришло время столами торговать :mrgreen:[/quote] заметьте....... я молчал до последнего :D