Пока нашел только #142 можете что нибудь сказать?
На лаве пока только эта предложила - http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=413386389, но как то не впечатлила...
Сам из СПб
У нас таких индивидуалок мало совсем. Плохо растутandrews писал(а): индивидуалку, рост выше среднего (от 175)
Anders писал(а):(хором) корюшки привезёшь?
наверное все в грудь, а не в рост уходитЧужой писал(а):У нас таких индивидуалок мало совсем. Плохо растутandrews писал(а): индивидуалку, рост выше среднего (от 175)То ли с климатом какая-то куйня, то ли с экологией
Если нет предубеждений против салонов - спроси Барсука, он всяких разных найти может. Еще есть вариант в Шоколад сходить. Это стрип бар такой... Там обычно водятся высокие и стройные, но знакомство с ними уже несколько дороже
уважаемый, я знаю только такую страховую компанию, у меня там КАСКОКолобок писал(а):Можно в Ренессанс обратиться - там есть
Есть такая компания в Самаре (не страховая)andrews писал(а):уважаемый, я знаю только такую страховую компанию, у меня там КАСКОКолобок писал(а):Можно в Ренессанс обратиться - там есть, можно с этого места поподробнее? Что за очаг культуры, ценовая политика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость