мама сита - жесть
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
мама сита - жесть
так я, чувствую, скоро все мои любимые едальни оскотинятся, и душу отвести будет вообще негде... ;((
вечер. дождь. 9 вечера. я наконец доехал до главпочтамта и отправил все что надо куда надо. а дома жена не совсем здорова, и вкусный ужин под некоторым вопросом. дай, думаю, зайду в маму ситу, поем мяска, выделю, так сказать, эндорфинов гастрономическим путем...
захожу, пытаюсь сесть за любимый столик (за загородочкой такой, с левой стороны), а тут администратор мне и говорит, не могли бы, дескать, пройти в тот зал. причем в ресторане ни одного человека. а в чем дело, спрашиваю? а администратор смущается и говорит, да вы знаете, у нас тут конфликт... начальник пьяный тут у нас... типа... лучше в том зале сесть...
вот зуб даю, не вру! в ресторане, которые позиционирует себя как... не знаю, как он там себя позиционирует, но явно не как средненький, по ресторану ходит пьяный начальник (жалко, не спросил, кто именно) и конфликтует с посетителями. поэтому посетители должны садиться где-нибудь в уголочке, что бы их не было заметно.
я, естественно, развернулся и ушел. и больше я туда не пойду никогда и ни при каких обстоятельствах. если над этим рестораном начальствует такой... э... достойный во всех отношениях господин, то пусть он сам в своем ресторане и кушает, что бы ему никто не мешал.
вечер. дождь. 9 вечера. я наконец доехал до главпочтамта и отправил все что надо куда надо. а дома жена не совсем здорова, и вкусный ужин под некоторым вопросом. дай, думаю, зайду в маму ситу, поем мяска, выделю, так сказать, эндорфинов гастрономическим путем...
захожу, пытаюсь сесть за любимый столик (за загородочкой такой, с левой стороны), а тут администратор мне и говорит, не могли бы, дескать, пройти в тот зал. причем в ресторане ни одного человека. а в чем дело, спрашиваю? а администратор смущается и говорит, да вы знаете, у нас тут конфликт... начальник пьяный тут у нас... типа... лучше в том зале сесть...
вот зуб даю, не вру! в ресторане, которые позиционирует себя как... не знаю, как он там себя позиционирует, но явно не как средненький, по ресторану ходит пьяный начальник (жалко, не спросил, кто именно) и конфликтует с посетителями. поэтому посетители должны садиться где-нибудь в уголочке, что бы их не было заметно.
я, естественно, развернулся и ушел. и больше я туда не пойду никогда и ни при каких обстоятельствах. если над этим рестораном начальствует такой... э... достойный во всех отношениях господин, то пусть он сам в своем ресторане и кушает, что бы ему никто не мешал.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: мама сита - жесть
karabas
Сильно
Причем нормальных столов там реально 1-2, остальные все на виду, проходняк, да и когда курят - хоть топор вешай
Я ж давно говорил - из стейк-хаусов лучший (по совокупности) - Крошка Молли ,пусть там не 7 или 8 видов стейков, а всего 4, но расположение (в смысле удобства парковки), интерьер, простор, да и прочие мелкие прелести, типа писсуаров в мужском туалете искупают этот недостаток
Сильно

Причем нормальных столов там реально 1-2, остальные все на виду, проходняк, да и когда курят - хоть топор вешай

Я ж давно говорил - из стейк-хаусов лучший (по совокупности) - Крошка Молли ,пусть там не 7 или 8 видов стейков, а всего 4, но расположение (в смысле удобства парковки), интерьер, простор, да и прочие мелкие прелести, типа писсуаров в мужском туалете искупают этот недостаток

- karabas
- Профессионал
ты понимаешь, так, как готовят свинину в маме сите, в самаре ее больше не готовят нигде. в крошке молли хорошие стейки, но я не люблю говядину ;( а свинина у них ничего так, конечно, но совсем не то ;(((
я вообще в печали... впору хоть дома самому готовить ;(((
я вообще в печали... впору хоть дома самому готовить ;(((
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
по собственному опыту знаю: если Букварь пьяный то в маму ситу и мерлин лучше не ходитьkarabas писал(а):да вы знаете, у нас тут конфликт... начальник пьяный тут у нас... типа... лучше в том зале сесть...

- karabas
- Профессионал
да-да, очень интересно. и что же происходит, если он пьяный? он ест посетителей ресторана живьем?Кошка писал(а):по собственному опыту знаю: если Букварь пьяный то в маму ситу и мерлин лучше не ходитьkarabas писал(а):да вы знаете, у нас тут конфликт... начальник пьяный тут у нас... типа... лучше в том зале сесть...
- Кошка
- Профессионал
Карабас, Колобок
Лично не присутствовала на выходках (предпочитала сбегать сразу
) поэтому в общий доступ выкладывать не буду. Но при встрече расскажу вам как нить 
Лично не присутствовала на выходках (предпочитала сбегать сразу

- karabas
- Профессионал
сразу видно - достойный джентльмен.
могу только повторить - пусть сам свой ресторан и посещает, раз он такой молодец.
могу только повторить - пусть сам свой ресторан и посещает, раз он такой молодец.
я думаю, перец...... молчать не будетКошка писал(а):Карабас, Колобок
Лично не присутствовала на выходках (предпочитала сбегать сразу) поэтому в общий доступ выкладывать не буду. Но при встрече расскажу вам как нить

так че, там букварь начальник??!!!! ни фига себе, лихие девяностые! Про то, как Букварь Дохлого отпиздил долго народ рассказывал... Мосла уж нет, дохлый на кубе, а букварь по прежнему в соках-водах?!! Да, не люблю маму ситу, но теперь обязательно схожу поностальгирую. Вот так и палятся форумчане, никто кроме меня и кошки про букваря не слышал, следовательно - молодые все. Хотя и кошка, вроде - бы молоденькая. Совет карабасу, с букварем не спорьКошка писал(а):по собственному опыту знаю: если Букварь пьяный то в маму ситу и мерлин лучше не ходитьkarabas писал(а):да вы знаете, у нас тут конфликт... начальник пьяный тут у нас... типа... лучше в том зале сесть...
- Кошка
- Профессионал
Амид, я просто хорошо сохраниласьamid писал(а):так че, там букварь начальник??!!!! ни фига себе, лихие девяностые! Про то, как Букварь Дохлого отпиздил долго народ рассказывал... Мосла уж нет, дохлый на кубе, а букварь по прежнему в соках-водах?!! Да, не люблю маму ситу, но теперь обязательно схожу поностальгирую. Вот так и палятся форумчане, никто кроме меня и кошки про букваря не слышал, следовательно - молодые все. Хотя и кошка, вроде - бы молоденькая. Совет карабасу, с букварем не спорь

амид, тему уже мусолили. года полтора-два назадamid писал(а):Вот так и палятся форумчане, никто кроме меня и кошки про букваря не слышал
- Кошка
- Профессионал
Это еще Периц у нас почему-то помалкиваетice писал(а):тему уже мусолили. года полтора-два назад