КиноКлуб "Кадр"

Ответить
KADR
Благодарили: 0

КиноКлуб "Кадр"

Сообщение KADR »

Большие кинотеатры показывают новинки. Здорово! Нужно, и я - за!
Поход в кино - это еще и общение с другими людьми, не только с друзьями, но и с другими ... Но иногда других не хочется. И новинок не хочется, в особенности когда об этом город визжит. Вообще-то для тебя новинки - это то, что ты не видел. Ты многого не видел. Не только новинок. В Кадре под 1000 отобранных качественных фильмов. Не забывай об этом.
КиноКлуб "Кадр" не противопоставляет себя "большому экрану".
Пусть будут все.

Да, ты прав, это рекламный текст. :)
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

KADR
Ну, на рекламу похоже...это ты прав.
Заинтересовал...
1000 фильмов - направления, жанры?
Где и сколько?
grant
Постоянный
Постоянный

Сообщение grant »

Я уже как-то писал обэтом заведении. Все весьма чинно и интимно. Идеальный вариант потрахаться с новой любовницей, заодно посмотреть кино. Цена вопроса что-то около 350 р/час. Стоит того.
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

grant
А-аа, вспомнил...был топик.

Ну, что товарисщ KADR запостил, а отвечать не хочешь?
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

DOK,
Был почти сразу после открытия.... гдето с полгода назад, может больше... посмотрел 2 мультика (ледниковый период и суперсемейка) сожрал сушы(которые правда сам заказал, а они просто накрутили сверху 10 или 15% за то что я у них их ел, попил чаю, немного потрахался)...вопщем пробыл там наверное часа 3.... за все отдал 3000-3500р...... по репертуару - представь видеопрокат.... вопщем аналог Наутилуса....
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

чиХ
за все отдал 3000-3500р
Самовар с собой брал или там предоставили?
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

DOK,
с собой
Bear
Новичок
Новичок

Сообщение Bear »

чиХ писал(а):DOK,
с собой
350 это вроде маленький номер
большой вроде 450, разница в цене не стоит разницы в номерах, однозначно большой. Большой экран, кинотеатр. В большом номере угловые диваны которые легким движением превращ в двуспалку, теплые одеяла для тех кто остаетса на ночь. В малом тоже такиеже диваны но поменьше. И вообще в маленьком тесновато. Кондиционер.Машину можн кинуть во дворе или поставить перед входом - там камера. Я сам неск раз так делал когда с квартирой не получалось. Выбор фильмов большой, новинок мало, появляюца с опозданием. Есть сони плейстейшн - под настроение. Кальян (прибиваеца чем угодно), карта вин, коктейли, закуски, шашлык.
в комнате присутствует туалетн комната. Вцелом Все очень и очень неплохо. Ходил, хожу и буду ходить.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Был вчера. Место понравилось. С одной стороны центр города, с другой...уходишь во дворы и под землю, подальше от людей...Правда въезд во двор узкий, так что осторожно. С другой стороны, удобно - машина под присмотром, а на Куйбышева еще место надо умудриться найти. Интерьер ничего особенного, но б.м. уютно. Большие номера были заняты, т.ч. посмотреть не смог.
Маленький номер...Самое то, на двоих. Где-то 3,2х3,2. Угловой диван, стеклянный стол и типа...кресло не кресло, пуфик не пуфик :? короче пеленальный столик. Висит экран, под потолком проектор, колонки типа 5.1 но тыловых я не ощутил. Пульт только у проектора, так что громкость чтобы поменять придется вставать. Короче, кино можно посмотреть с нормальным комфортом. Правда фильмотека какая-то непонятная. Новинок нет, из остального процентов 80 даже названий не слышал.
Кухня не ресторанная конечно, но вроде как все что надо есть: горячее, салатики, напитки, сигары...На вкус - кафешка средней руки. Удовольствия не получишь, но и голодным не будешь.
Очевидный плюс - санузел в номере. Просторно, светло, музыка играет. Жалко, конечно, душевой кабины нет.
Короче, обстановка романтичная, мебель удобная, располагает к импровизации. :oops:
Опять же для первого знакомства удобно: не в баню же девушку приглашаешь, а типа в кино. Пусть чувствует себя честной женщиной :smile:
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

еще минус, места маловато на этом угловом диване :smile: А вот фильмотека мне как раз понравилась, я посмотрела там интересный тарантиновский фильм Джеки Браун, о котором до того момента вообще никогда не слышала, и как мне сказали, что его не везде найти можно, так что определенный плюс в этом есть
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Elena, Завидую я Вам, сударыня...
А я вот, не помню, что там смотрел...
Плюс был совсем в другом!!! :grin: :grin: :grin:
Правда за полтора часа отдал 1050 р...
(хотя, может и за два... с половиной... :oops: )
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Протестил САБЖ. Впечатление одно - где же я раньше был ? :) Очень удобно, особенно с честными давалками, которых сразу в апарты не поведешь. Кто подскажет еще схожие места - т.е. с сервисом, питанием и напитками, подходящим для любовных свиданий переходящих в секс и разумным ценником.
seno
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение seno »

Вчера оттестил заведение. Все хорошо, кроме ценика. Хотя может оно того и стоит - подруга просто в восторге была. Я намекнул, что ходят слухи о камерах (кто-то из донов писал) - в ответ услышал, что все пох и понеслась. Действительно не так пошло как по гостинницам и аппартаментам шляться. Еще карточку со скидкой дали. Всего 5%, но приятно. Спасибо всем за наводку :grin:
lava

Re: КиноКлуб "Кадр"

Сообщение lava »

вот вам кадр))

Изображение
ice
Авторитет
Авторитет

Re: КиноКлуб "Кадр"

Сообщение ice »