Очередная выходка гаев :(
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Очередная выходка гаев :(
В Ханты-Мансийском автономном округе сотрудник ГАИ надел на нарушителя правил дорожного движения наручники, после чего избил его.
13 февраля этого года сотрудник ГАИ, находясь при исполнении служебных обязанностей, задержал участника ДТП. Он пытался скрыться с места происшествия, был задержан и закован в наручники. После этого инспектор избил ногами и руками лежащего на земле виновника аварии. Возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс».
Случай необоснованного применения насилия к гражданам со стороны автоинспекторов стал третьим обнародованным инцидентом за последние три дня.
Двое сотрудников Челябинской ДПС подозреваются в избиении и незаконном задержании 11 марта местного жителя, перевозившего жену в больницу с послеродовым кровотечением. Несмотря на то, что нарушивший правила дорожного движения мужчина передал сотрудникам милиции документы и объяснил, что должен срочно доставить жену в больницу, сотрудники ДПС догнали его, вытащили из машины и избили. Истекающей кровью женщине стражи порядка не помогли.
В Астрахани 26-летний лейтенант милиции, инспектор первого батальона ДПС, который исполнял обязанности личного водителя замначальника УВД по области, подозревается в изнасиловании и ограблении девушки.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5696047/
13 февраля этого года сотрудник ГАИ, находясь при исполнении служебных обязанностей, задержал участника ДТП. Он пытался скрыться с места происшествия, был задержан и закован в наручники. После этого инспектор избил ногами и руками лежащего на земле виновника аварии. Возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс».
Случай необоснованного применения насилия к гражданам со стороны автоинспекторов стал третьим обнародованным инцидентом за последние три дня.
Двое сотрудников Челябинской ДПС подозреваются в избиении и незаконном задержании 11 марта местного жителя, перевозившего жену в больницу с послеродовым кровотечением. Несмотря на то, что нарушивший правила дорожного движения мужчина передал сотрудникам милиции документы и объяснил, что должен срочно доставить жену в больницу, сотрудники ДПС догнали его, вытащили из машины и избили. Истекающей кровью женщине стражи порядка не помогли.
В Астрахани 26-летний лейтенант милиции, инспектор первого батальона ДПС, который исполнял обязанности личного водителя замначальника УВД по области, подозревается в изнасиловании и ограблении девушки.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5696047/
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Re: Очередная выходка гаев :(
эти суки объявили войну российскому народу
Ведь так и до ответа недалеко

Ведь так и до ответа недалеко

- Dr. Death
- Постоянный
- Благодарили: 0
Скорее всего просто решили обосновать будущее поголовное сокращение сотрудников МВД (в связи с реформой), вот и обнародуют.
- Колобок
- Авторитет
Dr. Death
Если бы так - я бы сплясал на сокращении гаи, желательно в полном составе
Если бы так - я бы сплясал на сокращении гаи, желательно в полном составе

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
я тут подумал:
гайцы хуже немцев.
Немцы тебя запытают и расстреляют и ты - герой
А гайцы отпидарасят - и ты - преступник
гайцы хуже немцев.
Немцы тебя запытают и расстреляют и ты - герой
А гайцы отпидарасят - и ты - преступник
- Dr. Death
- Постоянный
- Благодарили: 0
Колобок
Ну на сколько мне известно, не так давно в городском отделе уволили 100 гаев и приняли на их места 50 новых. Да и когда со знакомыми гаями общался, говорят что сокращать их стали в последнее время.
Ну на сколько мне известно, не так давно в городском отделе уволили 100 гаев и приняли на их места 50 новых. Да и когда со знакомыми гаями общался, говорят что сокращать их стали в последнее время.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Вот встаёт вопрос!!!
А что делают сотрудники ГИБДД? в смысле в чём их преднозначенгие? проще натыкать по всем дорогам камер и всё, а потом рассылать по адресам штрафы, сборов будет больше и аварийность меньше! А гАям оставить постановку и снятие автотраспорта с учёта и всё!!!
А что делают сотрудники ГИБДД? в смысле в чём их преднозначенгие? проще натыкать по всем дорогам камер и всё, а потом рассылать по адресам штрафы, сборов будет больше и аварийность меньше! А гАям оставить постановку и снятие автотраспорта с учёта и всё!!!
- Anders
- весёлый ёбарь
Секс
ага, и машины сделать с допинг-контролем при запуске, на всех установить ЖПС, штоб под кирпич не ездили... Нет уж, увольте! Я лучше по-старинке на гайцов побурчУ.
З.Ы. Ваше предложение напоминает поступок одного украинского президента
ага, и машины сделать с допинг-контролем при запуске, на всех установить ЖПС, штоб под кирпич не ездили... Нет уж, увольте! Я лучше по-старинке на гайцов побурчУ.
З.Ы. Ваше предложение напоминает поступок одного украинского президента

- Колобок
- Авторитет
Dr. Death
Мало. Увольнять надо всех, и вместо них формировать новую службу, без общемилицейских прав - только регистрация и контроль, желательно с максимальной видеофиксацией и минимальным личным составом
Мало. Увольнять надо всех, и вместо них формировать новую службу, без общемилицейских прав - только регистрация и контроль, желательно с максимальной видеофиксацией и минимальным личным составом
- Колобок
- Авторитет
Anders
В Европе пошли по пути камер на дорогах - и все, все ездят спокойно, аккуратно и не нарушая правил. В том числе олигархи на машинах уровня Мерс SLR за 500 000 евро. Сам лично видел.
В Европе пошли по пути камер на дорогах - и все, все ездят спокойно, аккуратно и не нарушая правил. В том числе олигархи на машинах уровня Мерс SLR за 500 000 евро. Сам лично видел.
- Секс
- всему голова
Вот я только за!!!! Раз был прикол, через финляндию машину парень гнал в россию, и естественно давил на всю гашетку, на таможне ему предъявили штраф в размере 1800 евро, если нет денег то можно отработать на общественных работах (дворник, грузчик и т.д.)!!Колобок писал(а):Anders
Вот так и надо! и что бы штрафы принимались во всех терминалах а то оплатить целая проблема!!!
- Anders
- весёлый ёбарь
http://www.youtube.com/watch?v=Mc1c0CweUVk
ответ гайцов нарисовался.
выбрали 3 жертвы и, не парясь, замутили компромат на них.
Согласен с той точки зрения, что все мы люди небезгрешные. Проявляя гнев "праведный" мы всегда ставим себя в крайне уязвимимую позицию, не дай бог дело на личности если перейдёт.
To Cekc
Странно, а я слышал, Вы не сторонник соблюдения скоростного режима
ответ гайцов нарисовался.
выбрали 3 жертвы и, не парясь, замутили компромат на них.
Согласен с той точки зрения, что все мы люди небезгрешные. Проявляя гнев "праведный" мы всегда ставим себя в крайне уязвимимую позицию, не дай бог дело на личности если перейдёт.

To Cekc

- Секс
- всему голова
Есть грешок небольшой! но я сторонник того, что бы гАев называли Сотрудниками ГБДД а не шакалами! И если единственный способ устранить шакальство на дороге УБРАТЬ с дороги взяточников и заменить камерами, то я только ЗА!!!!Anders писал(а):
To Cekc
- Anders
- весёлый ёбарь
Отчего же не большой? 60 и выше=лишение прав.Секс писал(а):
Есть грешок небольшой!
Да и по человеческим понятиям: непредвиденная ситуация а-ля девочка на дороге + скорость = смерть девочки

- Колобок
- Авторитет
Anders
А, да это шутка, просто сфальсифицировали запись, вчера один из них, вроде Фишман, подал заявление в Генпрокуратуру и сделал заявление для СМИ, думаю гайцам эта хрень еще аукнется
нефиг, нефиг - безгрешных людей нет, но есть махровые взяточники и коррупционеры, а есть обычные граждане, которые иногда (подчеркиваю - иногда) ,зачастую случайно или будучи к этому вынужденными нарушают закон. Ставить таких людей на одну доску с несколько вышеописанными считаю абсолютно неправильным и некорректным
А, да это шутка, просто сфальсифицировали запись, вчера один из них, вроде Фишман, подал заявление в Генпрокуратуру и сделал заявление для СМИ, думаю гайцам эта хрень еще аукнется
- ну знаете. По сравнению с сержантом дпс я лично просто ангелвсе мы люди небезгрешные