[quote="Uff Uff"]не ходите. в смысле за 4 т/ч не ходите не стоит того :( все времени нет написать. попозже выложу в приват[/quote] :( уму нет доступа в приват , а узнать охото
[quote="Aramas"][b]Колобок[/b] если честно , то один всего лишь раз привозили хорошенькую, в остальных случаях фууу бл[/quote]В Ренессанс позвони - очень достойные девки, в Седьмом небе есть хорошенькие, в Браво, в ВИПе, если поискать :)
Колобок писал(а):тем более у этой параметры далеко не фантастические
Так у нее и в "Цель знакомства" так прямо и написано: "Дружба и общение".
Сама понимает что за 4 т.р. к ней ни кто не придет. Только и остается общаться по инету
[quote="Колобок"]тем более у этой параметры далеко не фантастические[/quote] Так у нее и в "Цель знакомства" так прямо и написано: "Дружба и общение". :wink: Сама понимает что за 4 т.р. к ней ни кто не придет. Только и остается общаться по инету :)
Колобок писал(а):тем более у этой параметры далеко не фантастические
Так у нее и в "Цель знакомства" так прямо и написано: "Дружба и общение".
Сама понимает что за 4 т.р. к ней ни кто не придет. Только и остается общаться по инету
[quote="SMR"][quote="Колобок"]тем более у этой параметры далеко не фантастические[/quote] Так у нее и в "Цель знакомства" так прямо и написано: "Дружба и общение". :wink: Сама понимает что за 4 т.р. к ней ни кто не придет. Только и остается общаться по инету :)[/quote] или брать измором - без денег
Бывал я уэтой феи, примерно год назад. Мне понравилось. Правда она стоила тогда гораздо дешевле.
Моё мнение 4 конечно дорого.
Рекламируется на вражеском ресурсе.
Вообще есть о чём расказать по поводу этой встречи (положительного), но нет времени писать расказы, да и не умею. Поэтому кратко .
Было всё очень старательно даже, провели фотосеессию (на её камеру)
Грудь силикон(небольшая), и виден малозаметный шов.
Лицо среднестатестическое.
Фигура на 5
ШГ-не пробовал.
Если ей понравиться то всё будет просто замечательно.
Бывал я уэтой феи, примерно год назад. Мне понравилось. Правда она стоила тогда гораздо дешевле. Моё мнение 4 конечно дорого. Рекламируется на вражеском ресурсе. Вообще есть о чём расказать по поводу этой встречи (положительного), но нет времени писать расказы, да и не умею. Поэтому кратко . Было всё очень старательно даже, провели фотосеессию (на её камеру) Грудь силикон(небольшая), и виден малозаметный шов. Лицо среднестатестическое. Фигура на 5 ШГ-не пробовал. Если ей понравиться то всё будет просто замечательно.
on163 писал(а):Бывал я уэтой феи, примерно год назад. Мне понравилось. Правда она стоила тогда гораздо дешевле.
Моё мнение 4 конечно дорого.
Рекламируется на вражеском ресурсе.
Вообще есть о чём расказать по поводу этой встречи (положительного), но нет времени писать расказы, да и не умею. Поэтому кратко .
Было всё очень старательно даже, провели фотосеессию (на её камеру)
Грудь силикон(небольшая), и виден малозаметный шов.
Лицо среднестатестическое.
Фигура на 5
ШГ-не пробовал.
Если ей понравиться то всё будет просто замечательно.
за 2 килорубля я бы тоже сходил, но за 4 в кризис - пусть отдыхает
[quote="on163"]Бывал я уэтой феи, примерно год назад. Мне понравилось. Правда она стоила тогда гораздо дешевле. Моё мнение 4 конечно дорого. Рекламируется на вражеском ресурсе. Вообще есть о чём расказать по поводу этой встречи (положительного), но нет времени писать расказы, да и не умею. Поэтому кратко . Было всё очень старательно даже, провели фотосеессию (на её камеру) Грудь силикон(небольшая), и виден малозаметный шов. Лицо среднестатестическое. Фигура на 5 ШГ-не пробовал. Если ей понравиться то всё будет просто замечательно.[/quote] за 2 килорубля я бы тоже сходил, но за 4 в кризис - пусть отдыхает
[quote="on163"]Вот-вот ия отом же. Поэтому я к не и не иду во второй раз. А за 2килорубля самый раз, но не больше. Не пойму откуда у неё такой апетит.[/quote]
Ну как же, раз мужики клюют - значит сразу королевна (((