Аделина 22-55-170
Аделина 22-55-170
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=413386389
В анкете фото ее есть а альбоме "разное", стартовое фото не ее. Принимает в районе завода Тарасова, ул. Шверника. Обычная квартира. Симпатичная девушка, хорошая фигура, грудь небольшая, немного стесняется (и в этом есть некий шарм) и чуть зажата в сексе, не хватает "профессионализма", т.к. новичок в сфере досуга. Общением не напрягает. Делает массаж, легкий. ШГ нет согласно анкеты, я и не претендовал. КС, ОС на твердую четверку. Не разочарован. Достойный вариант.
В анкете фото ее есть а альбоме "разное", стартовое фото не ее. Принимает в районе завода Тарасова, ул. Шверника. Обычная квартира. Симпатичная девушка, хорошая фигура, грудь небольшая, немного стесняется (и в этом есть некий шарм) и чуть зажата в сексе, не хватает "профессионализма", т.к. новичок в сфере досуга. Общением не напрягает. Делает массаж, легкий. ШГ нет согласно анкеты, я и не претендовал. КС, ОС на твердую четверку. Не разочарован. Достойный вариант.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Аделина 22-55-170
Все же это далеко не стартовое фото, лично я на этом месте с ней переписку и прекратилoptimist писал(а): В анкете фото ее есть а альбоме "разное", стартовое фото не ее.

Не люблю вариантов с заманухами и вариантами потом типа это не я, а я вот эта и т.п.
Не только доступная, а еще и настойчивая, постоянно пишет что вроде - ну когда же ты ко мне приедешь и т.п. Ценовые подробности для желающих в личку.
+1 к колобку
заманала мессаги слать, типа, сегодня приедешь? а завтра?
ценовые подробности... да нет никаких подробностей. среднерыночно. скидок и акций не предусмотрено.
заманала мессаги слать, типа, сегодня приедешь? а завтра?
ценовые подробности... да нет никаких подробностей. среднерыночно. скидок и акций не предусмотрено.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Еще момент. в переписке пытался договориться не на время, а на встречу. Был ответ что я во времени ограничена
на сим и завершил. Я как то люблю с толком и расстановкой 

Рекомендации лучших собаководов!
Колобок писал(а):настойчивая, постоянно пишет что вроде - ну когда же ты ко мне приедешь и т.п.
Посетителей маловато, от этого настойчивость.myrat писал(а):заманала мессаги слать, типа, сегодня приедешь? а завтра?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Может это не случайность?optimist писал(а):Колобок писал(а):настойчивая, постоянно пишет что вроде - ну когда же ты ко мне приедешь и т.п.Посетителей маловато, от этого настойчивость.myrat писал(а):заманала мессаги слать, типа, сегодня приедешь? а завтра?
Был на прошлой неделе. Из плюсов- хорошая фигурка, все-таки 22 года. Личико не мой тип. Грудь 1,5 отличной формы. Миньет ни о чем, внимание только енгу. КС на 4. Девочка легкая-подвижная, крути как хочешь. Сама не самарская, приехала погостить и подзависла. Сколько еще здесь пробудет, сама не знает. После секса ластится, прижимается, поглаживает. Но все-равно несколько скована. Сообщениями тоже подзадолбала "Ну когда?" Хорошо, что не СМСит. Общая 4-. Опыта не хватает.
был у нее, девочка просто супер, добрая, ласковая, нежная и скромная очень, как говориться девочка не испорченная.
Минус, что ехать далеко и нет АС.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
ну! С почином! Кто-то ведь должен был это сказать...Петр63 писал(а):был у нее, девочка просто супер, добрая, ласковая, нежная и скромная очень, как говориться девочка не испорченная.

Знаю что данная особа уже не работает около 1.5-2 месяца и не собирается, учится кажется на парикмахера.