Вот это машина
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Вот это машина
http://autorambler.ru/journal/news/06.0 ... 560957987/
Во вторник на моторшоу в Женеве состоялась премьера новой модели компании Bugatti – четырехдверного суперседана, получившего название 16C Galibier. Такой автомобиль станет самым быстрым и дорогим седаном в мире – новинка сможет разогнаться до максимальной скорости 350 километров в час, а цены на ее, по предварительным оценкам, будут начинаться от 1,5 миллиона евро.
Во вторник на моторшоу в Женеве состоялась премьера новой модели компании Bugatti – четырехдверного суперседана, получившего название 16C Galibier. Такой автомобиль станет самым быстрым и дорогим седаном в мире – новинка сможет разогнаться до максимальной скорости 350 километров в час, а цены на ее, по предварительным оценкам, будут начинаться от 1,5 миллиона евро.
- Колобок
- Авторитет
Re: Вот это машина
Aramas
Так, взяли одну - и отходим, отходим, не создаем ажиотажа, больше одной в руки не давать
Так, взяли одну - и отходим, отходим, не создаем ажиотажа, больше одной в руки не давать

- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Мне-мне-мне, я тоже хочу! Кто последний в очереди? А так продают или по записи предварительной? а за наличку купить можна прям щас?

- Колобок
- Авторитет
Причем, уверен, смех-смехом, а на Россию будет квота, аж 2-3 штуки в год, предварительная запись за полгода минимум и аванс тысяч 200-300 евриков. Плюс проверка производителя на чистоту происхождения капитала. Почти по всем суперкарам такое происходило сразу после выхода новой модели. И стоить она будет здесь не как в Европе 1.5 млн евро, а 2.5 как минимумКошка писал(а):Мне-мне-мне, я тоже хочу! Кто последний в очереди? А так продают или по записи предварительной? а за наличку купить можна прям щас?![]()
- Кошка
- Профессионал
эх, опять Россию бедную обделили..... Значит начнут там покупать и сюда ввозитьКолобок писал(а):а на Россию будет квота, аж 2-3 штуки в год
Эх, это вы с арамасом квоту выберете, а мну уже не достанется? Так, продавцы, даем в руки только по одной штуке! Чтоб всем хватило!

- Колобок
- Авторитет
Плагиатом не занимаемсяКошка писал(а): Так, продавцы, даем в руки только по одной штуке! Чтоб всем хватило!![]()

- Кошка
- Профессионал
сорри конечно, но переживаю очень! ладно если вы по одной возьмете.... А если кто-то две захочет? Мне еще год ждать? Я не вынесу год стоять в пробке без машины, которая максимальную скорость 350 км развивает... Эх, как жить дальше?Колобок писал(а):Плагиатом не занимаемся см. мой пост выше

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Не 350 а 407, так тчо прикольно, в пробке и 10001 л/с стоит намертво!!!Кошка писал(а):сорри конечно, но переживаю очень! ладно если вы по одной возьмете.... А если кто-то две захочет? Мне еще год ждать? Я не вынесу год стоять в пробке без машины, которая максимальную скорость 350 км развивает... Эх, как жить дальше?Колобок писал(а):Плагиатом не занимаемся см. мой пост выше
В англии был случай, один японец жил уже несколько лет там и получил вид на жительсвто, так его депортировали за 340 км,ч в черте города! Тоесть выгнали из страны с пожизненным запретом на въезд!